|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
art-xakep
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
чуваки, вы че жметесь изза 100р, когда тратите на покатухи по несколько касарей (Аджик, Абзаково - см цены).
И ещё, хз, катал сегодня на всех, всё работало нормально.
Классные трамплины там понастроили), прыгать хоть можно теперь, а то после абзаково и мраткино склон олимпика ваще ппц, ровный, скорость маленькая, доезжаешь быстро, поднимаешься в 30 раз дольше чем спускаешься. Кароче ватааа)
Но трамплины спасают ситуацию хоть частично_)
Катал сегодня, кое где лёд, кое где снег. Ездить можно, но хз.
Чет такой мелкий склон и такой долгий подъём меня совсем разочаровали), походу в будущем буду ездить в Ашу/Миньяр. Там вроде поинтересней. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| art-xakep писал(а): |
чуваки, вы че жметесь изза 100р, когда тратите на покатухи по несколько касарей (Аджик, Абзаково - см цены).
И ещё, хз, катал сегодня на всех, всё работало нормально.
Классные трамплины там понастроили), прыгать хоть можно теперь, а то после абзаково и мраткино склон олимпика ваще ппц, ровный, скорость маленькая, доезжаешь быстро, поднимаешься в 30 раз дольше чем спускаешься. Кароче ватааа)
Но трамплины спасают ситуацию хоть частично_)
Катал сегодня, кое где лёд, кое где снег. Ездить можно, но хз.
Чет такой мелкий склон и такой долгий подъём меня совсем разочаровали), походу в будущем буду ездить в Ашу/Миньяр. Там вроде поинтересней. |
ОлимпеГ сцуко тупо скучный!!!! Для пионеров и пенсионеров... (щас какашками закидают кажись)
Пысы Ищо ОлимпеГ для вешкодолбителей в силиконовых костюмах  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лови какашку  |
|
| Вернуться к началу |
|
Virt
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Почитал, послушал...тошно... Горнолыжники блин, по буграм кататься они не умеют. Как же вы по настоящим то горам кататься будете, если с Олимпиковскими бугорками справиться не можете. Горнолыжник должен уметь кататься по любому покрытию: бугры, лёд, пухляк, наст... Приятно конечно чувствовать себя чемпионом на ратраченном холмике в Олимпике - глаза как у бешенного таракана, ноги шире автошасси, трепещущие на ветру штаны аля адидас - катиться не управляемый снаряд без поворотов сшибая всё и вся на своем пути, включая людей и опоры. Стыдно господа! |
|
| Вернуться к началу |
|
Rockwell69
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virt писал(а): |
| Почитал, послушал...тошно... Горнолыжники блин, по буграм кататься они не умеют. Как же вы по настоящим то горам кататься будете, если с Олимпиковскими бугорками справиться не можете. Горнолыжник должен уметь кататься по любому покрытию: бугры, лёд, пухляк, наст... Приятно конечно чувствовать себя чемпионом на ратраченном холмике в Олимпике - глаза как у бешенного таракана, ноги шире автошасси, трепещущие на ветру штаны аля адидас - катиться не управляемый снаряд без поворотов сшибая всё и вся на своем пути, включая людей и опоры. Стыдно господа! |
Дяденька, Вы не правы...т.е. не совсем правы...Я конечно не настоящий сварщик (если не знаете анекдот, расскажу), но уже давно не в штанах а ля адидас. Однако, мои карвы со слаломной геометрией не располагают к катанию по ухабам в резаном ведении...И , если одной из моих целей на сегодняшний день является улучшить именно эту самую технику резаного ведения, то и склон мне нужен ровный...И это не значит, что я не могу по ухабам или сугробам..А в том, что лыжник должен уметь приспосабливаться к любым условиям, с этим я абсолютно согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
ОлимпеГ сцуко тупо скучный!!!! Для пионеров и пенсионеров... (щас какашками закидают кажись)
не закидают, патамушта так оно и есть |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Водку пить одному и без повода тоже скучно
Не понтуйтесь большими горами, помнится тот сезон(второй был на моём счету) начал аджигардаком от жадности нон стоп 4 часа, и пухляка и ратраченого склона не хватило, просто кончились силы. А потом радостно почти всю зиму откатал в оли и акёрте и не наскучило.
Да посмотрите любую ветку везде плохо. Мы (я в том числе) нытики. В последний раз я катался и навернулся в олимпике в яму выротую тренерами только по причине простуженого(раслабленого) моего состояния. А катуха в целом имела позитивный характер,хотя и дышать приходилось носом.
Тут люди пишут разогнатся в олимпике не успевают, а мне иногда дыхалки не хватает.
Вы не любите олимпик, да вы просто кататся в нём не умеете(анология с кошками)... |
|
| Вернуться к началу |
|
art-xakep
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
100% ваще. А ещё там удобно учиться. Трамплины есть хотя бы и джиб.
А ещё разучивал в последний раз заднюю стойку и карвинг в задней стойке на 2 и 4ке. Вот удобно в этом плане))
А чтоб просто кататься там - это не вариант вообще.
Уж не знаю, как это нужно ездить ТАМ, чтоб дыхалки не хватало...
Понимаю, Мраткино, там ещё как-то что-то, или 4ка(2ка - красная кароч) в Абзаково, съеденная в центре. Вот там даааа, там интересно (и слонжо и оч быыысссстрооо), и там может и ног не хватить поначалу)...
А в олимпике/акйорте - учиться учиться и ещё раз учиться. Но не кататься для удовольствия.
30 секунд спуска и 3-5 минут подъема... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| art-xakep писал(а): |
Уж не знаю, как это нужно ездить ТАМ, чтоб дыхалки не хватало...
|
научишься кататься - поймешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tigroid
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уж лучше бы были прошлогодние бугры и лед, чем ТАКИЕ ямы, к ним я быстро приспособилась и знала, чего ждать, не расслаблялась... А то едешь-едешь по 2ке... Вроде все норм, тока решила стойку поменять - как тут же меня встречает огромная куча снега поперек склона, что наскребли спорт-школа с утра и народ за день катания.... почти как с кикера выпрыгнула... Чтобы не потерять равновесие от неожиданности, решила остановиться, а тут как назло эта дурацкая яма... Итог - сломанная пятка крепления
Теперь я точно в ближайшее время никуда не поеду катать! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|