|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
BelAN
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik707 писал(а): |
| Люди, вопрос, я учусь кататься, на МКД мне нафиг подъемник не нужен, мне че, платить за подъемник за час все равно? точно нет тарифа без подъемника для начинающих? |
покупай разовые подъемы, есть же в продаже |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik707
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BelAN писал(а): |
| Garik707 писал(а): |
| Люди, вопрос, я учусь кататься, на МКД мне нафиг подъемник не нужен, мне че, платить за подъемник за час все равно? точно нет тарифа без подъемника для начинающих? |
покупай разовые подъемы, есть же в продаже |
Вчера купил, пришел слюнявый охранник и говорит, наша гора, нельзя так пешком ходить, смело отсылать значит? |
|
| Вернуться к началу |
|
plymba
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не парься,иди в Ак-йорт. там детский склон пологий,ровный..я там учился...и есть просто плата за вход,без подъёмника |
|
| Вернуться к началу |
|
Rockwell69
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, предлагаю акцию протеста.
Посылаем дружно на хер Олимпик по пятницам- вечером, которые приравнены к выходным и в эти выходные.Это им ударит по карману в ответ на повышение цен в каникулы ( для детей стараются твари) и херовый сервис. Лично я с 8 января не катаюсь в Олимпике и, как минимум 1000р. от меня они недополучат. Если таких будет 20 человек, то 20000р и т.д. А если, таких будет 50, и тех, кто как и я катаются регулярно (как минимум 2 раза в неделю), то Олимпик задумается, а нужно ли гавнить с ценами и игнорировать интересы отдыхающих.
На выходные можно ехать в Павловский парк, который почти то же самое что и Олимпик но, он не оставляет негатива от разбитых спортсменами трасс...А цены там ну очень привлекательные, да и ехать недалеко. Я в эти выходные так и сделаю, а в будни, так и быть, может быть снизойду разок другой в неделю до Олимпика. Да еще и посмотрю, какое будет состояние 2-го склона. Я очень надеюсь, что ко мне присоединятся другие неравнодушные лыжники, и еще больше надеюсь, что администрация Олимпика прочитает то, что мы здесь пишем... |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Олимпик не езжу уже второй год. Нечего там делать. Не то что-бы денег жалко. Просто неинтересно. Проще смотаться в Павловку,хотя и чуть дороже. Трассы там сопоставимые. Но природа, комфорт на порядок выше.
Пусть Олимпик процветает. Но я в этом участвовать не хочу. Свои деньги я там тратить не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучче забастовку сидяччую на парковке Оли с транспарантами, кстати не забыть писануть в блог к Хамитову с подробным описанием безобразий творимых рук-ом означенного Глц.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufadoc
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
В Олимпик не езжу уже второй год. Нечего там делать. Не то что-бы денег жалко. Просто неинтересно. Проще смотаться в Павловку,хотя и чуть дороже. Трассы там сопоставимые. Но природа, комфорт на порядок выше.
Пусть Олимпик процветает. Но я в этом участвовать не хочу. Свои деньги я там тратить не буду. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто не придти ничего не даст, я вот точно не приду по тому как слёг с кашлем, горлом, буду выздоравливать до понедельника. Ездить одному куда то в ту же павловку считаю эгоистично по отношению к жене. Старшая чего то не катается в этом году. Младшая 1,2 года не повезу же я их на павловку на весь день. По этому остаётся только олимпик на часа два три.
Вот если кто умеет хамитову надо написать, и ссылку на эту ветку.
Вот в голове дикий план - Флешмоб например с лопатами гулять возле входа кассу-прокат в разгар катухи в воскресенье в обед . Ну это у меня от температуры, вообше мне плохо и ещё рука даёт о себе знать иногда... |
|
| Вернуться к началу |
|
shum16rus
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У кого есть видео с кубка башкортостана? Посмотреть бы? |
|
| Вернуться к началу |
|
aiben
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сёня первый раз пошли в олимпик. Покупаем билетики, передо мной спрашивают, типа 4ка работает. Кассирша как выяснилось обманщица, уверенно грит работает идите типа на нее.
В итоге, скатившись, обнаружили что подъмник с 4ки на ремонте и Ъ.з. когда заработает.
И что-то мне не верится что их долбанные карточки по 100 рублей будут работать в следующий сезон |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|