ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик Парк 2010/11

RSS-поток ветки «Олимпик Парк 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DaVinci

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учился сегодня катать там на борде,инструктору Альберту большой респект, куча впечатлений,эмоций...Вообщем учиться там норм
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером катался, оказывается 3юю открыли. Убрали мелкие трамплинчики Sad почему???
art-xakep

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
Вчера вечером катался, оказывается 3юю открыли. Убрали мелкие трамплинчики Sad почему???

+1, канатчик сказал, что уже неделю как открыли её. Только жестковат снег там чето как то. И мелкие бугры внизу склона.

Видимо, новые строить будут, т.к. снега там навалили как будто для хаф пайпа...
СлаваI

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aiben писал(а):
сёня первый раз пошли в олимпик. Покупаем билетики, передо мной спрашивают, типа 4ка работает. Кассирша как выяснилось обманщица, уверенно грит работает идите типа на нее.
В итоге, скатившись, обнаружили что подъмник с 4ки на ремонте и Ъ.з. когда заработает.
И что-то мне не верится что их долбанные карточки по 100 рублей будут работать в следующий сезон

Был впревые за сезон в Олимпике, но только был, покататься не получилось! Причина - наглое поведении кассиршы. Покупая билет спрашиваю: "сколько час стоит", в ответ: "230 р". Я даю 1000р получаю 670 сдачи, думаю ошиблась, она мне в ответ "у нас карточка 100р", я говорю: "потом же могу вернуть ее", "нет" отвечает она. Я возмутился, почему не предупреждаете, отдаю ей все обратно, говорю "верните деньги". Она мне "я не могу и все тут". Пошел в другую кассу (внутри) передо мной мужчина тоже первый раз за сезон в Оли, наблюдаю такую картину: их трое она им насчитала с картами почти штуку и не слова не сказала, что потом карту вернуть нельзя. А пока я стоял за ними думал "ладно х.с ними, хоть они и перекладывают на нас свои расходы связанные с использованием карт, не буду портить себе выхи, если еще раз откажет в возврате пойду кататься", но как увидел что они в наглую дурят, еще больше разозлился, хорошо, что вторая кассирша сразу вернула деньги. Вот тут я и вспомнил про Акъерт, сел в машину не снимая ботинок (благо автомат).... отлично покатался в Аке.
П.С. На кой черт мне ихняя карта если я в прошлом сезоне в Оли катался один раз, в этом только был, в следуещем, если они не изменятся в лучшую сторону вообще не буду!!!
Rockwell69

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катались вчера в Красном ключе. Они наконец-то купили ратрак. Народа почти нет. Красота. Для тех, кто учится или совершенствует технику очень недурной склон. Длина (как говорят, сам не мерил) около 900 метров(мне кажется не более 700). Пологий и ровный склон. Посредине небольшой участок- ну, совсем пологий. Трасса узковата, но если народа мало, то пойдет... Третий час катался уже через пень-колоду, так как за первые два в слаломных потугах в довольно низкой стойке(от начала и до конца трассы) с непревычки сильно "забил" ноги.
Лично для меня хорошая альтернатива Олимпику в нынешнем его состоянии..
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как там первая трасса поживает? работы уже закончились?
art-xakep

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ещё, готовят трамплины
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что хотят сделать? трассу для ски-кросса?
Кот021

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в Олимпике потрял телефон. Жаль было не сколько телефон, сколько личные данные в нем, которые восстановить бы не удалось. Очень удивился, когда через час его мне вернули в кссе. Незнаю к сожалению кто его нашел и отнес туда, но очень хотелось бы сказать этому человеку большое человеческое спасибо!!!!!! (вдруг прочитает) Очень был приятно удивлен. В наше время это достаточная редкость.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот021 писал(а):
Вчера в Олимпике потрял телефон. Жаль было не сколько телефон, сколько личные данные в нем, которые восстановить бы не удалось. Очень удивился, когда через час его мне вернули в кссе. Незнаю к сожалению кто его нашел и отнес туда, но очень хотелось бы сказать этому человеку большое человеческое спасибо!!!!!! (вдруг прочитает) Очень был приятно удивлен. В наше время это достаточная редкость.

Если бы это был Айфон 4 или (мама не горюй) Верту, вместо тебя здесь писал уже новый благодарный владелец Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 77, 78, 79  След.
Страница 12 из 79
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru