ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик Парк 2010/11

RSS-поток ветки «Олимпик Парк 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лыжная мастерская там до скольки работает и какие расценки на стандартное - заточка кантов+парафин? Возьмут ли лыжи в сервис, если в 19:00 приехать?
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот021 писал(а):
Вчера в Олимпике потрял телефон. Жаль было не сколько телефон, сколько личные данные в нем, которые восстановить бы не удалось. Очень удивился, когда через час его мне вернули в кссе. Незнаю к сожалению кто его нашел и отнес туда, но очень хотелось бы сказать этому человеку большое человеческое спасибо!!!!!! (вдруг прочитает) Очень был приятно удивлен. В наше время это достаточная редкость.
ага, вчера по громкоговорителю объявляли о находке телефона. присоединяюсь к спасибо Good
Rena12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трамплинчики вернули, построили еще 2 огромных на которые у меня смелости не хватает пока Smile . Удивило количество желающих поскакать. Народу седня вечером было очень много, как в выходные, даже пришлось стоять в очереди на кассу.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
Трамплинчики вернули, построили еще 2 огромных на которые у меня смелости не хватает пока Smile . Удивило количество желающих поскакать. Народу седня вечером было очень много, как в выходные, даже пришлось стоять в очереди на кассу.
тут как в танке, главное не бздеть, но и не переусердствовать
ira.zima

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: мастерская в олимпике Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
А лыжная мастерская там до скольки работает и какие расценки на стандартное - заточка кантов+парафин? Возьмут ли лыжи в сервис, если в 19:00 приехать?

Очень хорошая мастерская!!!! работает до 20-00, но! часто хотят сразу сделать, мастер в основном оставляет оборудование до завтра, можно договориться в прокате утром передадут, а вечером уже забрать)))) успехов
art-xakep

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастерская классная. я на втором этаже делал, дядечка там наточил, запарафинил и подремонтил чуток скользяк за 400р

За что ему спасибище:)

Вот бы так снег и дальше валил_)
На выхи поеду туда)
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера в оли как я понял украли лыжи и борд. Голос по радиу обьявил " кто случайно забрал не свои лыжи в прокате верните" а потом та же хрень с бордом. Я вспомнил как мне неудобно(типа неприлично) иногда в туалет с бордом идти, а вот какое то внутренее чуство меня заставляет брать его с собой.
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докатились, блин...
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там вроде и раньше такие случаи бывали. без присмотра свою доску не оставляю никогда
Jenechka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужос, вообще страшно оставлять (( Администрация Лидо замечательно сделали, там где оставляем снарягу написали что ответственности не несут за оставленные вещи, и при этом вход в кафе с досками и лыжами запретили. Молодцы! Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 77, 78, 79  След.
Страница 13 из 79
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru