ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик Парк 2010/11

RSS-поток ветки «Олимпик Парк 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Lubitel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сегодня катался отпишите как трасса ратрачили или нет сегодня. Зарание спасибо всем.
Darina

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы про вторую трассу, там на левой половине или спортсмены не катались, или отратрачили левую половину склона. справа, где стояли ворота,характерные следы)))
Кот021

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня катал в олимпике. После вчерашнего тепла склон (1-й) обледенел весь. Трамплины действительно неслабые. Первй еще терпимый, но второй, внизу со столом 10 метров перелететь сложновато. Разогнться приходиться от всей души. Подьемник занят практически весь, но очереди не было.
Bulgarin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
вчера в оли как я понял украли лыжи и борд. Голос по радиу обьявил " кто случайно забрал не свои лыжи в прокате верните" а потом та же хрень с бордом. Я вспомнил как мне неудобно(типа неприлично) иногда в туалет с бордом идти, а вот какое то внутренее чуство меня заставляет брать его с собой.

Вчера с другом пришли, одели ботинки, отвернулись , что бы сдать обувь на хранение, повернулись, а лыжи у друга уже "ушли". Evil or Very Mad
Кстати, на видео записано, как и куда лыжи "пошли", и если у человека есть совесть, пусть позвонит, пока не поздно по т.89177582120, конечно если этот человек бывает здесь на форуме.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Bulgarin"]
boglai писал(а):

Вчера с другом пришли, одели ботинки, отвернулись , что бы сдать обувь на хранение, повернулись, а лыжи у друга уже "ушли". Evil or Very Mad
Кстати, на видео записано, как и куда лыжи "пошли", и если у человека есть совесть, пусть позвонит, пока не поздно по т.89177582120, конечно если этот человек бывает здесь на форуме.
если не вернет - выложи видео сюда, вдруг найдем падонка
Bulgarin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="TOLEG"]
Bulgarin писал(а):
boglai писал(а):

если не вернет - выложи видео сюда, вдруг найдем падонка

Видео вчера забрали в отдел дознания.
Bulgarin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стати, когда просматривали видео, было видно, что по дороге на стоянку, он шел не один, и второй человек нес борд.
Борд вообще нашли вчера или это совпадение?
art-xakep

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писец, вот это да
А я оставлял и на улице лыжи и вообще думал что всем пофиг

выкладывай видяху сюда, узнаем гада 100%
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атас! Хотела было отзыв о катании написать, но в шоке от прочитанного.
А я сегодня 2 часа в кафешке сидела, пока моя драгоценная досочка там одиноко скучала под табличкой "администрация ответственности не несет".

Ну значит надо делать шкафчики хранения с ключами, а то там сейчас проходной двор, левого народа полно. Понятно что из своих (катающихся) никто не возьмет - кому нафиг нужна чужая снаряга, не в размер и не в формат. Только чужим, чтобы потом толкнуть на барахолке.

Эх, а как там раньше было душевно, чуть ли не коммунизм в отдельно взятом государстве бухаем
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и между прочим, охранника на выходе должно настораживать несоответствие внешнего вида человека и снаряжения которое он несет. Человек который выносит лыжи из парка должен быть или в лыжных ботинках или с ними в руках, и вообще в катальных перчатках, костюме.

У меня сегодня папа вынес из раздевалки 3 пары лыж - свои, мамины и сестренкины, и отнес в машину - никого это совершенно не обеспокоило. Ну это так, для размышления.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 77, 78, 79  След.
Страница 14 из 79
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru