|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Lubitel
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто сегодня катался отпишите как трасса ратрачили или нет сегодня. Зарание спасибо всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если вы про вторую трассу, там на левой половине или спортсмены не катались, или отратрачили левую половину склона. справа, где стояли ворота,характерные следы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кот021
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седня катал в олимпике. После вчерашнего тепла склон (1-й) обледенел весь. Трамплины действительно неслабые. Первй еще терпимый, но второй, внизу со столом 10 метров перелететь сложновато. Разогнться приходиться от всей души. Подьемник занят практически весь, но очереди не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bulgarin
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| boglai писал(а): |
| вчера в оли как я понял украли лыжи и борд. Голос по радиу обьявил " кто случайно забрал не свои лыжи в прокате верните" а потом та же хрень с бордом. Я вспомнил как мне неудобно(типа неприлично) иногда в туалет с бордом идти, а вот какое то внутренее чуство меня заставляет брать его с собой. |
Вчера с другом пришли, одели ботинки, отвернулись , что бы сдать обувь на хранение, повернулись, а лыжи у друга уже "ушли".
Кстати, на видео записано, как и куда лыжи "пошли", и если у человека есть совесть, пусть позвонит, пока не поздно по т.89177582120, конечно если этот человек бывает здесь на форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bulgarin"]
Вчера с другом пришли, одели ботинки, отвернулись , что бы сдать обувь на хранение, повернулись, а лыжи у друга уже "ушли".
Кстати, на видео записано, как и куда лыжи "пошли", и если у человека есть совесть, пусть позвонит, пока не поздно по т.89177582120, конечно если этот человек бывает здесь на форуме. |
если не вернет - выложи видео сюда, вдруг найдем падонка |
|
| Вернуться к началу |
|
Bulgarin
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="TOLEG"]
| Bulgarin писал(а): |
если не вернет - выложи видео сюда, вдруг найдем падонка |
Видео вчера забрали в отдел дознания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bulgarin
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
К стати, когда просматривали видео, было видно, что по дороге на стоянку, он шел не один, и второй человек нес борд.
Борд вообще нашли вчера или это совпадение? |
|
| Вернуться к началу |
|
art-xakep
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
писец, вот это да
А я оставлял и на улице лыжи и вообще думал что всем пофиг
выкладывай видяху сюда, узнаем гада 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
атас! Хотела было отзыв о катании написать, но в шоке от прочитанного.
А я сегодня 2 часа в кафешке сидела, пока моя драгоценная досочка там одиноко скучала под табличкой "администрация ответственности не несет".
Ну значит надо делать шкафчики хранения с ключами, а то там сейчас проходной двор, левого народа полно. Понятно что из своих (катающихся) никто не возьмет - кому нафиг нужна чужая снаряга, не в размер и не в формат. Только чужим, чтобы потом толкнуть на барахолке.
Эх, а как там раньше было душевно, чуть ли не коммунизм в отдельно взятом государстве  |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
и между прочим, охранника на выходе должно настораживать несоответствие внешнего вида человека и снаряжения которое он несет. Человек который выносит лыжи из парка должен быть или в лыжных ботинках или с ними в руках, и вообще в катальных перчатках, костюме.
У меня сегодня папа вынес из раздевалки 3 пары лыж - свои, мамины и сестренкины, и отнес в машину - никого это совершенно не обеспокоило. Ну это так, для размышления. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|