ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик Парк 2010/11

RSS-поток ветки «Олимпик Парк 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я знаю склон не принадлежит спортшколе,они арендуют его у Олимпик-парка,а раз арендуют -значит что-то платят....дак почему же за косяки администрации Оли должен извиняться тренер???Претензии должны предъявляца по адресу,тогда есть надежда на то,что они будут услышаны....Ну нарыли они яму,ну и что???это спортсмены,они по другому не умеют Smile и респект им за то,что умеют рыть ямы лыжами Wink ,иначе бы их так не называли Smile .А вот администрация Оли ОБЯЗАНА прогнать после этого ратрак,(тем более,что сейчас там проходят соревнования) по-любому...другое дело,если они не желают этим заморачиваться
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно! сеня пойду нарою ям на склонах
пусть их администрация олимпика выравнивает
я веть не могу не рыть склоны...че с меня взять...
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Ну нарыли они яму,ну и что???это спортсмены,они по другому не умеют Smile

этапять!!! я и не знал, что главная цель тернировок глыжников- нарыть на склоне яму побольше и поглубже!!! брависсимо!!! а я глупый думал что они кататься учатся....
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

этапять!!! я и не знал, что главная цель тернировок глыжников- нарыть на склоне яму побольше и поглубже!!! брависсимо!!! а я глупый думал что они кататься учатся....

человеку свойственно ошибаца Wink
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спарцменов к ответу!!!!! Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а если серьёзно-то нарытые ими бруствера говорят об их физической готовности Smile ,и,как это не пародоксально,чем глубже ямы,тем сильнее физика у спортсменов Smile ,ведь с этими ямами им приходиться бороться в трассе
boglai

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яма 1.5-2 метра глубиной ~0.5 ширина с метр, расположена поперёк склона. Следов катания по яме не замечено. Первое что пришло в голову после падения спустился к подъёмнику, взял лопату, и закопал нафик, чтоб другим людям не попасться. А потом поднялся в кассу, спросил книгу, её как обычно не нашли сразу. Стал изъяснять устно суть претензии сдерживая мат. Но некто даже не ломанулся закапывать яму, просто расспросили где, а когда узнали что закопал то вообще успокоились. Спрос за такие дела должен быть и с нарушителя и с олимпика. Но всем насрать! Пойду рыть ямы как сказал V1C
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

элементарно в прокате повесить график тренировок спорстменов (спортшколы) и других арендаторов указать какие склоны они занимают и время и написать что после спортсменов склоны не ратрачат и ямы не закапывают

Больше всего меня расстроило что в выходные приходишь катать с утречка думаешь попасть на вельвет а там зажравшиеся толстые сбербанковские банкиры все уже распахали строят из себя спортсменов бля ездить из них никто не умеет смотреть тошно

вот им точно надо предьявить
они бабла рубят столько что могут на нормальную глц в выходные отправиться всем табуном

Господа может послать куда подальше этот быдловский олимпик
по крайней мере в выходные я туда не пойду
например Павловке и горки получше и подьемник там супербыстрый и стоит в два раза дешевле
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.IGOR писал(а):
элементарно в прокате повесить график тренировок спорстменов (спортшколы) и других арендаторов указать какие склоны они занимают и время и написать что после спортсменов склоны не ратрачат и ямы не закапывают

Больше всего меня расстроило что в выходные приходишь катать с утречка думаешь попасть на вельвет а там зажравшиеся толстые сбербанковские банкиры все уже распахали строят из себя спортсменов бля ездить из них никто не умеет смотреть тошно

вот им точно надо предьявить
они бабла рубят столько что могут на нормальную глц в выходные отправиться всем табуном

Господа может послать куда подальше этот быдловский олимпик
по крайней мере в выходные я туда не пойду
например Павловке и горки получше и подьемник там супербыстрый и стоит в два раза дешевле

Гы, понравилось "толстые сбербанковские банкиры". Very Happy Пришел бы пораньше толстяков, сам бы порвал весь вельвет...
Зы: сам ни разу ни банкир, просто насмешила логика, сцуки толстые, да к тому же весь вельвет раскатали, чтоб им пусто было, пускай ипошут на Банное..
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
яма 1.5-2 метра глубиной ~0.5 ширина с метр, расположена поперёк склона.

Shocked Shocked ахринеть,откуда стока снега взяли ?????2 метра!!!!круто Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 77, 78, 79  След.
Страница 8 из 79
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru