|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Mr.IGOR писал(а): |
элементарно в прокате повесить график тренировок спорстменов (спортшколы) и других арендаторов указать какие склоны они занимают и время и написать что после спортсменов склоны не ратрачат и ямы не закапывают
Больше всего меня расстроило что в выходные приходишь катать с утречка думаешь попасть на вельвет а там зажравшиеся толстые сбербанковские банкиры все уже распахали строят из себя спортсменов бля ездить из них никто не умеет смотреть тошно
вот им точно надо предьявить
они бабла рубят столько что могут на нормальную глц в выходные отправиться всем табуном
Господа может послать куда подальше этот быдловский олимпик
по крайней мере в выходные я туда не пойду
например Павловке и горки получше и подьемник там супербыстрый и стоит в два раза дешевле |
Гы, понравилось "толстые сбербанковские банкиры". Пришел бы пораньше толстяков, сам бы порвал весь вельвет...
Зы: сам ни разу ни банкир, просто насмешила логика, сцуки толстые, да к тому же весь вельвет раскатали, чтоб им пусто было, пускай ипошут на Банное.. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
bes
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
понравилось "толстые сбербанковские банкиры". Пришел бы пораньше толстяков, сам бы порвал весь вельвет...
Зы: сам ни разу ни банкир, просто насмешила логика, сцуки толстые, да к тому же весь вельвет раскатали, чтоб им пусто было, пускай ипошут на Банное.. |
и спортсмены и банкиры - всем досталось))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| boglai писал(а): |
| Первое что пришло в голову после падения спустился к подъёмнику, взял лопату, и закопал нафик |
Я значит тебя вчера видел с лопатой, думал что ты киккер решил там построить
Добавлю масла в огонь, у них праздничные цены до 13го оказались!!! вот это как понимать? просто тридварасы я думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис решил для тебя исправится : яма длина 1.5-2 метра, глубиной ~0.5 , ширина с метр, расположена поперёк склона.
На работе начал немного двигать рукой в разные стороны, работать. Вроде по немного лучше, но всё равно олимпику большое спасибо.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| boglai писал(а): |
кис решил для тебя исправится : яма длина 1.5-2 метра, глубиной ~0.5 , ширина с метр, расположена поперёк склона.
На работе начал немного двигать рукой в разные стороны, работать. Вроде по немного лучше, но всё равно олимпику большое спасибо.... |
могилу кто-то рыл... |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena12 писал(а): |
Добавлю масла в огонь, у них праздничные цены до 13го оказались!!! |
Включительно? То есть завтра все еще праздник или уже нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
олимпик о*уел в край!!! пришел я седня вечерком покататься часик, даю 200р. , а мне кассир, час катания стоит 230р., откуда? почему? среди недели! , а у них б*ять каникулы школьные!! че за бред?!, рашин бизнес достал уже!
и этот же беспредел ненаказуемый....
мата нехватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| jiv писал(а): |
олимпик о*уел в край!!! пришел я седня вечерком покататься часик, даю 200р. , а мне кассир, час катания стоит 230р., откуда? почему? среди недели! , а у них б*ять каникулы школьные!! че за бред?!, рашин бизнес достал уже!
и этот же беспредел ненаказуемый....
мата нехватает. |
так объявление с 1 числа уже висит про праздники до 13, где ты раньше был? |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| от того, что они написали на бумажке , это сути не меняет. новогодние праздники закончились. чушь какую то придумали - каникулы типа. надо тогда цены повышать и на день "татарской авиции" или в день жестянщика... не полюдски это. |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik707
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди, вопрос, я учусь кататься, на МКД мне нафиг подъемник не нужен, мне че, платить за подъемник за час все равно? точно нет тарифа без подъемника для начинающих? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|