ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.

RSS-поток ветки «Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы
Блохино
46%
 46%  [ 6 ]
Занагаевский
7%
 7%  [ 1 ]
Авдон-Дема
7%
 7%  [ 1 ]
Чебуречный
0%
 0%  [ 0 ]
Первушино
15%
 15%  [ 2 ]
Курасково
7%
 7%  [ 1 ]
Я в другом месте катаюсь
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
чо купил? Нобель?

Доска EZ Как у Кости, только поменьше Smile Ща бы ветра Twisted Evil
Олег, а ты ещё не на Гоа чтоль? Я думал ты уже в Тихом океане ласты плещешь Wink

Wink сижу на чемоданах...

Уже нарыл где там у них кайт/серф станция, думаю кайт/серфнуть надо будет Wink ...

Ладно, всем преведы и попутного ветра! Завтра по планам проснуть уже не в России...
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Блохино дует аж несколько метров - чё? морозно?
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начитался этого - "Слабый ветер – не приговор!" http://kiteteam.ru/texnika/slabyj-veter-ne-prigovor

И и ... катался вчера. ветер слабый, снега много, провода, легкие холмы и пр.
Рубился два часа, прошел под проводами, протиснулся в прореху меж посадкой деревьев, закарячился на холм и покатил в обратную сторону.
Тяжко в слабый ветер, но жажду уталил.
Спот - "ТБО-Сан"
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Нижегородке заводская труба показывает что наверху ветер есть, метра 4-5 где-то, а по прогнозам ветра нет, и вроде не намечается. Никто на разведку не едет?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра кто куда едет?
и вообще - на будущее что я глупых вопросов не задавал...есть ли сайтец какой нить где есть все споты (я же правильно написал) вокруг уфы, ветер на них и температура чтоли?
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
завтра кто куда едет?
и вообще - на будущее что я глупых вопросов не задавал...есть ли сайтец какой нить где есть все споты (я же правильно написал) вокруг уфы, ветер на них и температура чтоли?

Лови- http://www.nedoma.ru/wind.html Но прогноз не утешительный
Sad
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё мля, ветер кончился. Кто знает када задует?
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я приеду так и задует Very Happy Привезу нам немного, ато тут (заполярье в Коми)ветра каждый день 5-7 дует иногда 10-12 но это вообще засада, т.к. температура выше -30 не поднимается. Было правда дня два -20, Сейчас катать не реально. По крайней мере на надувастике. Думаю весной будет класс, леса мало в основном тундра, возможно снарягу с собой возьму. Тут на месторождении говорят неоднократно видели кайтеров, но я пока не встречал
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты давай тут про тундру - подробней, фотки и пр. впечатления, а то у нас одна ЧЕрниковка
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталь, а ты случайно не в пятницу приедешь? Smile По ходу вентилятор включают на выхи!!! учииитель
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 48, 49, 50  След.
Страница 17 из 50

rax.ru