ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.

RSS-поток ветки «Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы
Блохино
46%
 46%  [ 6 ]
Занагаевский
7%
 7%  [ 1 ]
Авдон-Дема
7%
 7%  [ 1 ]
Чебуречный
0%
 0%  [ 0 ]
Первушино
15%
 15%  [ 2 ]
Курасково
7%
 7%  [ 1 ]
Я в другом месте катаюсь
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Zub

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы с харитоном тоже выезжаем. позвоните Харитону!
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=99QgS_fn_8s
Видео с Чебуреченской Smile
Самый длинный полет смотртеть с 4:20
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно! Я ещё Продиджи включил... Зашибись! Ждём Костю.
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=99QgS_fn_8s
Видео с Чебуреченской Smile
Самый длинный полет смотртеть с 4:20

Когда забирался вверх в конце - думал щас кайт сложишь и поедешь просто на доске, но когда увидел полёт - офигел! молодцом!

Rustak писал(а):
Классно! Я ещё Продиджи включил... Зашибись!

А я Линкин Парк Smile
бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня неплохо так покатались. Ветер был конечно не на мои 13, но все равно получилось неплохо попрыгать, хотя дозило еще как...

Кто сегодня фоткал? Выложжжите а?
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну были в основном общие планы, выложу завтра по итогам выходных. Wink
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бирюков писал(а):
Сегодня неплохо так покатались. Ветер был конечно не на мои 13, но все равно получилось неплохо попрыгать, хотя дозило еще как...

Кто сегодня фоткал? Выложжжите а?

Мы тоже сегодня хорошо покатались на Забельском. Фотки выложил в соседней ветки. http://forum.nedoma.ru/topic345-500.html
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День сеперский-катальный. В 11.30 ветер Юго-восточный умеренный пятерка кайтов в поле. Стартую, еду к тройке веселых кайтеров на грани наличия ветра (их прибило к кромке лесополосы).
"Первый" - "Чё-то зарезаться не могу, да и стартануть не получается"
У "Второго" спрашиваю: Че охотничьи лыжи за собой тащишь?
"Второй": Я Вася Крутой (имя изменено), из Белорецка тут с Лёхой Уфимским мутим марафон до Шакши. Карт, джиписи ни каких не знаем, ориентироваться будем по солнцу. (его кстати так и небыло). Ну поехали они, кладут кайты периодически, отдыхают, осматриваются, советуются со мной, посылают згонять вперед на разведку к дальнему леску. Посмотреть, есть ли там подходящая просека.
Просека есть, но это легкий путь и мы его не ищем. Короче газанули они в ближайшие косогоры и буераки, а я тихонько свалил в сторону родного Блохино. А там...
Там уже небо в дюжене кайтов и Андрей (пригласил и забыл про нрего) бегает с пилотажкой и глаза как тарелки. Кричит "хочу и буду"

Потом как-то тихонько запередозило и началось чаепитие и обмен свежими впечатлениями. Конечно сначала надо "поручкаться"

Кстати снова были замечены "лягушачьи лапки". Хозяин пока неопознанн.

конечно катались. хорошие фотки походу будут от крутых фотигов.

ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан Саныч а где общая фото, тоже выставь...
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нате - перекурьщики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 48, 49, 50  След.
Страница 25 из 50

rax.ru