ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.

RSS-поток ветки «Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы
Блохино
46%
 46%  [ 6 ]
Занагаевский
7%
 7%  [ 1 ]
Авдон-Дема
7%
 7%  [ 1 ]
Чебуречный
0%
 0%  [ 0 ]
Первушино
15%
 15%  [ 2 ]
Курасково
7%
 7%  [ 1 ]
Я в другом месте катаюсь
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер будет :)Мы с Сан Санычем на Чебуречный, ветер туда подходит, можно в этом сезоне больше туда и не попасть. ДАЁШЬ ЧЕБУРЕЧНЫЙ!!!
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОСЯ твой шанс звони
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на демский сгонряю. покажу товарищу что такое кайт. там запад вроде тоже подойдёт.
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были с Санычем на Чебуречном. Чебуреки- Good Ветер-передоз!
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У природы нет плохой погоды, есть мало кайтов. Кайтов малой площади. Хотя кататься было можно, но не особо комфортно при постоянных недодозах к которым привык.

спот ЧЕБУРЕЧНЫЙ

скучновато одному

тут не только спот, но и тубзик уличный чебуречно-засыпной.

Снежник одним словом.

Как вы думаете кличут этих тварей: "Чебур" и "Чебурек". профики, любят чебуреки естественно и от сала не отказываются.

потом по дороге домой на работе забрал рыбку покопченую.

угощаю суку лещиком, а она морду воротит. Санька мой её "Теткой" назвал.

Каталка еще будет, надо ловить момент. Кстати чебуреки суперские, с пылу, с жару, съел сразу пару и домой купил пяток, открывай семья роток.
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клево конечно С.С. сегодня время провел, я не рискнул разворачивать свой 13-и метровый френзи. Но решил что перевод времени на час вперед дает шансы покатать в будни после работы, примерно 2,5-3 часа,так что думаю еще успею немного уталить голодняки в этом сезоне...
Грант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня реаль дуло .. катание не комфортное но глядя на Макса с 12 кв.м. отважился на 10 покатать.
Хотя лучший способ не улететь в космос - это прицепить утяжелитель:

Хоть ветер и тянул, но в небо прыгать ссыкатно

С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ уже не прыгает. он летает http://www.youtube.com/watch?v=PSsKAzyKzhc

Анвар, а не пора ли тебе параплан переделать?
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):

А что это у него за система такая? Планки нету, какие то петли как у параплана, Это родная система или самодел?Я бы тоже так хотел...А вот сегодня погода как раз под Чебуречный, если летать, то там.
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):

Анвар, а не пора ли тебе параплан переделать?

Вот про этот динамик я и имел ввиду Very Happy . У меня есть конечно свободный параплан Прокси 25 ( у Валеры тоже такой был), но всё же спиной вперёд летать не удобно и опасно Sad . Я лучше полетаю, как и все парапентосы, безопаснее будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 48, 49, 50  След.
Страница 37 из 50

rax.ru