|
|
|
Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы |
Блохино |
|
46% |
[ 6 ] |
Занагаевский |
|
7% |
[ 1 ] |
Авдон-Дема |
|
7% |
[ 1 ] |
Чебуречный |
|
0% |
[ 0 ] |
Первушино |
|
15% |
[ 2 ] |
Курасково |
|
7% |
[ 1 ] |
Я в другом месте катаюсь |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Анвар Г.
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, Олег сегодня телезвезда БСТ ! |
|
Вернуться к началу |
|
Грант
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
Точно дайте еще пару фоток в желтой куртке с водником. я старался.
Блохино работало как всегда стабильно. |
Стараться мало .. у нас не телезум .. надо было рядом прыгать .. Все фото в дали в такую погоду серые и их не охото выставлять ..
 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫЫ прикольный получилсо репортажик ...
Из отмеченых: летающий Филиппов, рухнувший Саныч, надувающий кайт Рустак, Харитон скользящий. Вроде никого не забыл Завтра дернем видео и опубликуем в сети ...
ПиСи: а теперь уже официально можно лыжником называть себя?  |
|
Вернуться к началу |
|
S.ольга
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Репортажик на БСТ воистину странный. Понятно,что Олег-супер кайтер.Но кто тот дядечка,который стал главным героем передачи?-
случайный прохожий,сочувствующий или чей- то старший брат? Массами этот объект не опознан.Обидно,что такие мега звезды как Валера,Саша,Костя,Линар остались где-то в тени.  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще Линар с Рустом пьющие чай попали в кадр...
... супер кайтер? Вы мне льстите...
...
Дядя действительно совершенно случайно попал в кадр. Саныч его пригласил попробовать покататься, в первый раз, чем не повод для того чтобы стать героем?...
На самом деле снимали много (около 2-3 часов по полям слонялись), и большая часть отснятого материала не попала в кадр (тут я уж не знаю по каким причинам), но мне обещали отдать исходники.
Почему же звезды в тени? Филиппов в центре съемок, Линар пил чаек , а Валера? Кстати а где валера катался когда все происходило? (по секрету, за день до этого, он сказал что стесняется и речь учить для киношником не будет ) ...
Цитата: |
Довольно новое для нашей республики течение поклонников кайтинга приобретает все большее количество участников. Необходимые условия для этого увлечения – специальное снаряжение, горячий чай и очень сильный ветер, который буквально пробирает до костей.
«Свобода, безграничная свобода!». Только такие слова приходят на ум Олегу Бирюкову, когда он надевает лыжи, пристегивает к себе воздушного змея, называемого кайтом, и, под воздействием ветра, несется навстречу новым ощущениям. Этот вид спорта пока редок для нашей страны, однако с каждым годом поклонников у кайтинга становится все больше. По словам Олега, традиционные горные лыжи или сноубординг по силе эмоций в разы уступают кайтингу.
Супруга Олега Оксана, хоть и сетует на то, что это увлечение далеко не самое безопасное – здесь нередки серьезные падения, – но признает, что любовь к экстриму помогает в жизни.
Самому взрослому любителю острых ощущений – 57 лет, и сегодня он впервые попробовал себя в кайтинге. Даже при включенной камере мужчина падать не стесняется.
Вообще в нашей стране всё новое, что имеет оттенок экстрима, довольно быстро приживается. Так же и кайтинг, совсем недавно пришедший к нам, хоть и имеет незначительные неудобства в виде ушибов и растяжений, уже полюбился многим. Более того, они уже ждут нового зимнего сезона.
Дмитрий Каретко |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
еще Линар с Рустом пьющие чай попали в кадр...
... супер кайтер? Вы мне льстите...
...
Дядя действительно совершенно случайно попал в кадр. Саныч его пригласил попробовать покататься, в первый раз, чем не повод для того чтобы стать героем?...
На самом деле снимали много (около 2-3 часов по полям слонялись), и большая часть отснятого материала не попала в кадр (тут я уж не знаю по каким причинам), но мне обещали отдать исходники.
Почему же звезды в тени? Филиппов в центре съемок, Линар пил чаек , а Валера? Кстати а где валера катался когда все происходило? (по секрету, за день до этого, он сказал что стесняется и речь учить для киношником не будет ) ...
|
ну скажем, если бы снимал спилберг, я бы подготовился. Тележурналисты - снимают по принципу - что вижу, то и пою. Главное - побольше драмматизма. Требовать от них понимания того, что и как именно нужно снимать, бессмыслено.
так они нигогда не снимут.
<object><param><param><param> |
|
Вернуться к началу |
|
Rustak Ufakite

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ох...аю, какие железобетонные яйца надо иметь, чтобы так проходить деревья и проходы между скал. Даже не верится, что это реально. Чуваки супер профи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для справки - тут они летают на спидрайдерах niviuk skate- площадь крыла- всего 8 м |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... после просмотра ролика, для себя сначала решил, что данный вид - это новая ступень эволюции... и надо бы на эту ступень когданибудь выходить...
... но посмотрев следующую подборку роликов типа с тегами "крэш спидрайдинг", я начал сомневаться по поводу эволюции, а тем более занятий данной активностью.  |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы прикопались к БСТ? Кто что умеет тот и кадрИт. Я вот падать люблю.
За 1,5 минуты много чего было, даже секунду чистого, пустого, холмистого снега (свободного от кайтеров) вам показали.
Надеюсь у Спил... ОЙ! конечно у Олега клип будет интересней. Олег только фоном музычку давай чтоб трепа и мата было меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|