ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.

RSS-поток ветки «Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы
Блохино
46%
 46%  [ 6 ]
Занагаевский
7%
 7%  [ 1 ]
Авдон-Дема
7%
 7%  [ 1 ]
Чебуречный
0%
 0%  [ 0 ]
Первушино
15%
 15%  [ 2 ]
Курасково
7%
 7%  [ 1 ]
Я в другом месте катаюсь
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово, Олег сегодня телезвезда БСТ !
Грант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Точно дайте еще пару фоток в желтой куртке с водником. я старался.
Блохино работало как всегда стабильно.

Стараться мало .. у нас не телезум .. надо было рядом прыгать .. Все фото в дали в такую погоду серые и их не охото выставлять ..
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫ Smile прикольный получилсо репортажик Smile ...
Из отмеченых: летающий Филиппов, рухнувший Саныч, надувающий кайт Рустак, Харитон скользящий. Smile Вроде никого не забыл Smile Завтра дернем видео и опубликуем в сети Smile ...

ПиСи: а теперь уже официально можно лыжником называть себя? Wink
S.ольга

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репортажик на БСТ воистину странный. Понятно,что Олег-супер кайтер.Но кто тот дядечка,который стал главным героем передачи?-
случайный прохожий,сочувствующий или чей- то старший брат? Массами этот объект не опознан.Обидно,что такие мега звезды как Валера,Саша,Костя,Линар остались где-то в тени. Mad
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile еще Линар с Рустом пьющие чай попали в кадр...

... супер кайтер? Smile Вы мне льстите...
...
Дядя действительно совершенно случайно попал в кадр. Саныч его пригласил попробовать покататься, в первый раз, чем не повод для того чтобы стать героем?...

На самом деле снимали много (около 2-3 часов по полям слонялись), и большая часть отснятого материала не попала в кадр (тут я уж не знаю по каким причинам), но мне обещали отдать исходники.

Почему же звезды в тени? Филиппов в центре съемок, Линар пил чаек Wink, а Валера? Кстати а где валера катался когда все происходило? (по секрету, за день до этого, он сказал что стесняется и речь учить для киношником не будет Wink ) ...

Цитата:
Довольно новое для нашей республики течение поклонников кайтинга приобретает все большее количество участников. Необходимые условия для этого увлечения – специальное снаряжение, горячий чай и очень сильный ветер, который буквально пробирает до костей.

«Свобода, безграничная свобода!». Только такие слова приходят на ум Олегу Бирюкову, когда он надевает лыжи, пристегивает к себе воздушного змея, называемого кайтом, и, под воздействием ветра, несется навстречу новым ощущениям. Этот вид спорта пока редок для нашей страны, однако с каждым годом поклонников у кайтинга становится все больше. По словам Олега, традиционные горные лыжи или сноубординг по силе эмоций в разы уступают кайтингу.
Супруга Олега Оксана, хоть и сетует на то, что это увлечение далеко не самое безопасное – здесь нередки серьезные падения, – но признает, что любовь к экстриму помогает в жизни.
Самому взрослому любителю острых ощущений – 57 лет, и сегодня он впервые попробовал себя в кайтинге. Даже при включенной камере мужчина падать не стесняется.
Вообще в нашей стране всё новое, что имеет оттенок экстрима, довольно быстро приживается. Так же и кайтинг, совсем недавно пришедший к нам, хоть и имеет незначительные неудобства в виде ушибов и растяжений, уже полюбился многим. Более того, они уже ждут нового зимнего сезона.

Дмитрий Каретко
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Smile еще Линар с Рустом пьющие чай попали в кадр...

... супер кайтер? Smile Вы мне льстите...
...
Дядя действительно совершенно случайно попал в кадр. Саныч его пригласил попробовать покататься, в первый раз, чем не повод для того чтобы стать героем?...

На самом деле снимали много (около 2-3 часов по полям слонялись), и большая часть отснятого материала не попала в кадр (тут я уж не знаю по каким причинам), но мне обещали отдать исходники.

Почему же звезды в тени? Филиппов в центре съемок, Линар пил чаек Wink, а Валера? Кстати а где валера катался когда все происходило? (по секрету, за день до этого, он сказал что стесняется и речь учить для киношником не будет Wink ) ...

ну скажем, если бы снимал спилберг, я бы подготовился. Тележурналисты - снимают по принципу - что вижу, то и пою. Главное - побольше драмматизма. Требовать от них понимания того, что и как именно нужно снимать, бессмыслено.

так они нигогда не снимут.
<object><param><param><param></object>

<param><param><param><pam><pam><param><param><param><pam><pam>
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ох...аю, какие железобетонные яйца надо иметь, чтобы так проходить деревья и проходы между скал. Даже не верится, что это реально. Чуваки супер профи!!!
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для справки - тут они летают на спидрайдерах niviuk skate- площадь крыла- всего 8 м
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... после просмотра ролика, для себя сначала решил, что данный вид - это новая ступень эволюции... и надо бы на эту ступень когданибудь выходить...

... но посмотрев следующую подборку роликов типа с тегами "крэш спидрайдинг", я начал сомневаться по поводу эволюции, а тем более занятий данной активностью. Smile
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы прикопались к БСТ? Кто что умеет тот и кадрИт. Я вот падать люблю.
За 1,5 минуты много чего было, даже секунду чистого, пустого, холмистого снега (свободного от кайтеров) вам показали.
Надеюсь у Спил... ОЙ! конечно у Олега клип будет интересней. Олег только фоном музычку давай чтоб трепа и мата было меньше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50  След.
Страница 45 из 50

rax.ru