ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый год на горнолыжке - разори себя сам!

RSS-поток ветки «Новый год на горнолыжке - разори себя сам!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.IGOR писал(а):
Да мля чего то не позитивно как то
из личных наблюдений в последние 2-3 сезона произошло глобальное ухудшение соотношения цены и качества А и Б
три сезона подряд ездил в отпуск в банное а получалось катать в основном в абзачке именно по причине конского ценника на Банном
абзачка то же от банного теперь не отстает
короче можно сделать неутешительный прогноз ценники в А и Б будут стремиться к бесконечности при одновременном уменьшении катающихся до нуля так думаю через пару тройку сезонов А и Б должны ликвидироваться полностью ( через банкротство или как) не важно да и фиг на них
их нишу займут локальные мини ГЛЦ в каждом городе или районе где более менее есть маломальски пригодные холмы и перепад
плюс возродятся Мраткино улучшат подъемники в Миньяре
может и Инзер скоро построят
Короче пиз.ц придет аджигардакским хапугам и магнитским олигархам

Как Рахимов в каждой деревне газ проводил так и нынешний президент проведет в каждую деревню доступный ГЛЦ

ппц настрадамус

Very Happy

а когда владельцы А и Б и А обонкротят свои ГЛЦ, они улетят жить в другую галактику.
а хамитов уже начал строить у меня в ванной офигенный курортище ))
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с хера ли я вообще должен войти в положение собственника глц, ему то на меня глубоко нас№%ть. Зато я вижу что ценник растет а качество или не меняется или падает. Пусть может будет даже дороже чем сейчас но при этом мы должны видеть какое-то радикальное изменение в сервисе.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Nikitos писал(а):
Soldat писал(а):
... квалефецированный

Сам двоешник Very Happy
Цитата:
квалифицированный

Laughing Laughing Laughing
Оба сцуко ( ф смысле трое фсе) двоеЧнеге! Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
При бюджете 80-90 тр на нос на Новогодние праздники и у нас можно хорошо отдохнуть. Smile
Гош, ты катался в подобных местах? Когда десятки подъемников, сотни трасс, много километров внетрасски, куча вариантов спуска? Как вообще можно это сравнивать с российскими горнолыжками, включая Кавказ?! Всюду 1-2 подъемника, и съехать ты можешь слева от него или справа.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Gosha писал(а):
При бюджете 80-90 тр на нос на Новогодние праздники и у нас можно хорошо отдохнуть. Smile
Гош, ты катался в подобных местах? Когда десятки подъемников, сотни трасс, много километров внетрасски, куча вариантов спуска? Как вообще можно это сравнивать с российскими горнолыжками, включая Кавказ?! Всюду 1-2 подъемника, и съехать ты можешь слева от него или справа.

Не спорю что это клево. Только не надо говорить что это дешево.
PS Ты катание в Европе теперь часто позволяешь? Smile
PPS Я за эти деньги в сезон с семьей лучше 2-3 недели покатаюсь, пока. Smile
PPPS На наших убогих горнолыжках. Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
А с хера ли я вообще должен войти в положение собственника глц, ему то на меня глубоко нас№%ть. Зато я вижу что ценник растет а качество или не меняется или падает. Пусть может будет даже дороже чем сейчас но при этом мы должны видеть какое-то радикальное изменение в сервисе.

а с хера собственнику глц, что-то радикально менять, если ему на тебя глубоко насрать, а ты все равно будешь платить? =)
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Гыгылыжник писал(а):

а с хера собственнику глц, что-то радикально менять, если ему на тебя глубоко насрать, а ты все равно будешь платить? =)
А тебе это нравится, ага? 2 недели (пока только 2) в году бедные и несчастные российские собственники глц не досчитываются денег которые я отношу не им, а злым австрийским фашистам Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arginch писал(а):
Высокие цены объяснить можно только супер возросшим спросом на услуги горнолыжного спорта в России. Вчера даже по ТВ-РБК обсуждали рынок услуг по ГЛЦ РФ - заработала целая индустрия. Горнолыжка из исклюзивного (модного) становится массовым видом спорта, наподобе лавинообразного развития рынка мобильной связи в 99-04г/г. Ситуация по качеству услуг в ГЛЦ не измениться и в ближайшие 3-5лет , т.к. у Собственника ГЛЦ нет ни каких оснований менять экономическую политику. Глобальным и мощным стимулов к изменениям на местных ГЛЦ может оказать только Олимпиада в Сочи со своей огромной более качественной инфраструктурой.
Что касается Аджика, предполагаю, что менеджеры просто выжимают из своей коровы все что она может дать по максиму, но без прикорма и она рано или поздно умрет. Желаю удачи всем.

ХА ХА ХА!!! Ну или Гы гы гы! Краспол он дешево захотел!!! Ню ню!
Давно ли ты был в Красполе и был ли вообще? Пока это вообще САМЫЙ дорогой регион катания в Раше. И, думаю, после олимпиады таким и останется. Это вообще самое жлобское место в России. После Краспола любой Аджи, Банчик и прочее на сдачу откатывать будешь Laughing Нормальный поход в обычную кафешку не меньше рубля с носа (будет включена одна кружка пива), крухан пиваса 200-250 рублёв, тарелка супа 350-500!, большая кружка чая на горе 100-150!!! Продолжать? Насмешил! И там еще только одна ветка подъемников (очереди по высотам не считать) И тоже будешь катать справа и слева. На гребень пускать не будут, а если и будут, то выход с трассы наглухо перекроют. Мы там одно небольшое поле на средней очереди перепахали (в этой зоне из-за отсутствия снега вообще не катались тогда), так к нам уже злой персонал бежал. Это на Горной карусели в прошлом феврале. А гостиницы со жлобскими ценниками? Дешевле рубля с носа крайне тяжело устроиться и при этом условия так себе будут. Краспол с таким отношением к НЕмоскалям после олимпиады загнется. Не будет там заполнения в обычный сезон и будут рвать на праздник три шкуры с клиентов.

Ну а про наши горнолыжки не буду комментировать. Считаю что тот кто развивается, тот вполне может позволить себе политику повышения цен. А другие просто под первых подтягиваются... И Миньорк ваш тоже жлобское место. Даже по сравнению с Аджи. Ломят ценник практически за один склон, т.к. на южный регулярно просто не пускают, типа для спортшколы. Не надо забывать что ГЛЦ это прежде всего трассы, т.к. лес он и так есть и ничего они в лесу не улучшают. После снегопада везде хорошо катать...
TOLEG

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
лес он и так есть и ничего они в лесу не улучшают. После снегопада везде хорошо катать...
а как же оплата услуг шамана чтоб снегу больше упало в зоне ГЛЦ Very Happy
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитосу респект! Россия отстой везде. Альпы рулез. Магниту - протрезветь!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
Страница 11 из 23
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru