ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый год на горнолыжке - разори себя сам!

RSS-поток ветки «Новый год на горнолыжке - разори себя сам!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если допустить, что Солдат не лукавит и говорит чистую правду о 13 труб своей зарплаты, то о каких сверхприбылях может идти речь?
Тогда выходит - либо хозяева скупердяи, либо данный бизнес не совсем прибылен, как многие думают...

Ну а я сегодня ехал по М5 со стороны Самары и благодушно наблюдал толпы авто с лыжами на голове, с номерами регионов 63, 64, едущих домой. Мы сами завтра в Абзачку едем, поэтому психологически понимаю, что народ там иссякает)))
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо если и ехать катать в каникулы- так гденить числа 7- тогда народ как правило уже начинает сваливать по домам
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
имхо если и ехать катать в каникулы- так гденить числа 7- тогда народ как правило уже начинает сваливать по домам

На НГ можно кататься 31-1 и с 7го. Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году катался и 31 и 1-го и 2-го и 3-го . Никаких проблем не испытывали
в этом году катал 2-го и 4-го . С утра все ОК !!! После обеда алкаши приходят , но мы уже сворачиваемсо Very Happy
Boroda

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

Народ сваливает, а задранные цены остаются до 10
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо весело тут
дорого - да, но сверхприбыли ГЛЦ и гостиницы и даже суши-бары(работал в ресторане и знаю фуд-косты от 4 до 25 процентов, но с остальными затратами ресторан, насколько мне известно, уже 3 года еле дышит) нифига не получают
есть огромный спрос на НГ - увеличить предложение(подъемники ускорить к примеру или обставить гостиницы раскладушками) не получается, поэтому можно смело повышать цены. далее поступать по реакции клиентов, в той же аше всё было забронировано уже к концу сентября. после обеда на подъемник таки всё равно не протолкнуться, номеров эконом или немного лучше свободных нет, сами вчера объездили абзачку.
но! тот же аджигардак ставит смешные цены на проживание-катание в декабре. скипасс 600-700 рублей за день! проживание 3-мест номер 750 рублей в 8 домике в хороших номерах. на НГ 750 рублей с человека то редко где найти можно
адж и миньяр делают скидки для студентов и жителей аши-миньяра в конце января. в эти халявные периоды студентом я не вылезал из горнолыжек, снега в аше всегда хватало кроме аномального 2009 года. про А и Б не помню.
про это никто из "критиков" никто не вспомнил
ГЛЦ я не защищаю, но всё таки
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
ооо весело тут
дорого - да, но сверхприбыли ГЛЦ и гостиницы и даже суши-бары(работал в ресторане и знаю фуд-косты от 4 до 25 процентов, но с остальными затратами ресторан, насколько мне известно, уже 3 года еле дышит) нифига не получают.....

подтверждаю, максимальный процент с денежного оборота не может превышать 25% (остальное оходит на прочие затраты, будь то бензин, электричество, и прочие затраты). Но! размерность зарплат может терять всякий логический смысл, тот же рядовой работник и получает 13 тыщ к примеры, вы думаете что директор получает столько же? По своей работе могу сказать что при средней в 25 тыщ, начальник получает как минимум 100 (еси без косяков проходит месяц то премия еще 100) а скок получает директор вообще не поддается подсчетам...
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
друзья да поймите чтобы содержать такое UKW надо столько бабла я знаю кухню изнутри примерно, вижу затраты...очень большие затраты....очень:(((((((

да это понятно ... удивительно то, что при з/п 13 тыр чел-истинный труженник доволен хозяевами, бескорыстно любящими кайены и вообще комфортную жизнь Smile
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

минимум 100 (еси без косяков проходит месяц то премия еще 100) ХОЧУ ТОЖЕ!!! дяденьки, возмите мну в начальники в Уфу!! пжлста)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
подтверждаю, максимальный процент с денежного оборота не может превышать 25% (остальное оходит на прочие затраты, будь то бензин, электричество, и прочие затраты). Но! размерность зарплат может терять всякий логический смысл, тот же рядовой работник и получает 13 тыщ к примеры, вы думаете что директор получает столько же? По своей работе могу сказать что при средней в 25 тыщ, начальник получает как минимум 100 (еси без косяков проходит месяц то премия еще 100) а скок получает директор вообще не поддается подсчетам...
1) 200 всё таки многовато. премия в 100 штук всё таки означает, что есть за что получать её. да и не важно это
2) снижение зарплаты начальников(интересно сколько их приходится на 70 сотрудников Банного к примеру?) на 50% думаешь(-ете) погоду в бизнесплане ГЛЦ сделает? Wink

Последний раз редактировалось: gavrick (Ср Янв 05, 2011 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.
Страница 7 из 23
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru