|
|
| Автор |
Сообщение |
sansanych01

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 6:19 am Заголовок сообщения: Надо ли клеить талон ТО на лобовое стекло??? |
|
|
Надо ли клеить талон ТО на лобовое стекло в правый нижний угол???
Задолбали останавливать и причину остановки типа отсутствия талона на стекле ... а сами принюхиваються на алкоголь.... да в правилах написано что должно типа быть наклеено....(но штрафа нету за это) но так же в и написано что сотруднику ГАИ должен предоставить все доки....(в том числе и талон ТО) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
в правилах написано что талон должен быть на лобовухе
логично предположить что его отсутствие- нарушение ПДД и повод для остановки как минимум
Саныч, а что тебя напрягает то? трудно его на лобовухе возить? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Страшно жить. Страшный у вас город. Только один год что-то висело на лобовом. И никаких вопросов. А щас и на двух машинах нету ничего на лобовом. Задавал я в одной теме вопрос: может все-таки я не там езжу? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ..... может все-таки я не там езжу? |
не таК |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приклеил талон на лобовуху - значит боишься, что отстановят. А раз боишься, что остановят - прямая дорога на экспертизу  |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
логично предположить что его отсутствие- нарушение ПДД и повод для остановки как минимум
да напрягает .... машину я ставлю на улице и за год у меня талон просто выгорит на солнце(менять опять время терять) да и если гаишник хочет проверить подлиность талона я что его каждый раз отдирать должен что ль .... как бы ни чего но три раза остановки гаишников за ночь меня просто взбесило и все говорят причину остановки нет ТО на стекле.... Как они блин ночью разглядывают есть талон или нет..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sansanych01 писал(а): |
| V1C писал(а): |
да напрягает .... машину я ставлю на улице и за год у меня талон просто выгорит на солнце(менять опять время терять) да и если гаишник хочет проверить подлиность талона я что его каждый раз отдирать должен что ль .... как бы ни чего но три раза остановки гаишников за ночь меня просто взбесило и все говорят причину остановки нет ТО на стекле.... Как они блин ночью разглядывают есть талон или нет..... |
Не знай все машины стояли на улице ничтое не выгорало. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sansanych01 писал(а): |
| как бы ни чего но три раза остановки гаишников за ночь меня просто взбесило и все говорят причину остановки нет ТО на стекле.... Как они блин ночью разглядывают есть талон или нет..... |
Подозреваю, что если бы талон висел, то все равно бы остановили... Не в талоне дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я про энто дело то не в талоне а просто в пречине остановки .... где то не помню вычитал в инете что приказ по мвд прошел останавливать кто без талона а вот нашел
Приказ МВД РФ N 1240
16.2. Основаниями для остановки транспортных средств для контроля за конструкцией и техническим состоянием при осуществлении надзора за дорожным движением являются:
• отсутствие в правом нижнем углу ветрового стекла автомобиля действующего талона о прохождении государственного технического осмотра;
А приказом МВд № 1240 руководствуются в своей работе только сотрудники ДПС ГАИ |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так вот сам же выложил номер приказа соответственно которому сотрудники ГИБДД МВД имеют право тебя остановить при отсутствии талона на лобовом стекле
з.ы. у меня машина круглый год на улице- чота талон не выгорает.....
и еще- талон необязательно клеить на лобовуху- его можно подсунуть за уплотнитель, есть присоски-клипсы и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
|