ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо ли клеить талон ТО на лобовое стекло???

RSS-поток ветки «Надо ли  клеить талон ТО на лобовое стекло???»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
sansanych01

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 6:19 am    Заголовок сообщения: Надо ли клеить талон ТО на лобовое стекло??? Ответить с цитатой

Надо ли клеить талон ТО на лобовое стекло в правый нижний угол???
Задолбали останавливать и причину остановки типа отсутствия талона на стекле ... а сами принюхиваються на алкоголь.... да в правилах написано что должно типа быть наклеено....(но штрафа нету за это) но так же в и написано что сотруднику ГАИ должен предоставить все доки....(в том числе и талон ТО)
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в правилах написано что талон должен быть на лобовухе
логично предположить что его отсутствие- нарушение ПДД и повод для остановки как минимум
Саныч, а что тебя напрягает то? трудно его на лобовухе возить?

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшно жить. Страшный у вас город. Только один год что-то висело на лобовом. И никаких вопросов. А щас и на двух машинах нету ничего на лобовом. Задавал я в одной теме вопрос: может все-таки я не там езжу?
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
..... может все-таки я не там езжу?

не таК
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приклеил талон на лобовуху - значит боишься, что отстановят. А раз боишься, что остановят - прямая дорога на экспертизу Very Happy
sansanych01

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
логично предположить что его отсутствие- нарушение ПДД и повод для остановки как минимум

да напрягает .... машину я ставлю на улице и за год у меня талон просто выгорит на солнце(менять опять время терять) да и если гаишник хочет проверить подлиность талона я что его каждый раз отдирать должен что ль .... как бы ни чего но три раза остановки гаишников за ночь меня просто взбесило и все говорят причину остановки нет ТО на стекле.... Как они блин ночью разглядывают есть талон или нет.....
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sansanych01 писал(а):
V1C писал(а):

да напрягает .... машину я ставлю на улице и за год у меня талон просто выгорит на солнце(менять опять время терять) да и если гаишник хочет проверить подлиность талона я что его каждый раз отдирать должен что ль .... как бы ни чего но три раза остановки гаишников за ночь меня просто взбесило и все говорят причину остановки нет ТО на стекле.... Как они блин ночью разглядывают есть талон или нет.....

Не знай все машины стояли на улице ничтое не выгорало.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sansanych01 писал(а):
как бы ни чего но три раза остановки гаишников за ночь меня просто взбесило и все говорят причину остановки нет ТО на стекле.... Как они блин ночью разглядывают есть талон или нет.....

Подозреваю, что если бы талон висел, то все равно бы остановили... Не в талоне дело.
sansanych01

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я про энто дело то не в талоне а просто в пречине остановки .... где то не помню вычитал в инете что приказ по мвд прошел останавливать кто без талона а вот нашел
Приказ МВД РФ N 1240

16.2. Основаниями для остановки транспортных средств для контроля за конструкцией и техническим состоянием при осуществлении надзора за дорожным движением являются:
• отсутствие в правом нижнем углу ветрового стекла автомобиля действующего талона о прохождении государственного технического осмотра;
А приказом МВд № 1240 руководствуются в своей работе только сотрудники ДПС ГАИ
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так вот сам же выложил номер приказа соответственно которому сотрудники ГИБДД МВД имеют право тебя остановить при отсутствии талона на лобовом стекле
з.ы. у меня машина круглый год на улице- чота талон не выгорает.....
и еще- талон необязательно клеить на лобовуху- его можно подсунуть за уплотнитель, есть присоски-клипсы и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru