ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен совет

RSS-поток ветки «Нужен совет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
EXEforS

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо за отзывы, буду искать и с рук и в магазине, и прикидывать, чтоб не переплачивать за роскошь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горный велосипед - пожалуй чемпион по невостребованности среди спортинвентаря. Многие покупают с мыслю что "вот теперь то они наконец то станут стройными и спортивными". Эта эйфория проходит с осознанием того, чтио несмотря на название, в гору он сам не едет и байк быстро обретает прописку в гараже или на балконе. К тому же год от года они стабильно дорожают.
Я это все к тому, что можно с рук найти велик в состояние нового, за полцены, а то и дешевле.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Горный велосипед - пожалуй чемпион по невостребованности среди спортинвентаря. Многие покупают с мыслю что "вот теперь то они наконец то станут стройными и спортивными". Эта эйфория проходит с осознанием того, чтио несмотря на название, в гору он сам не едет и байк быстро обретает прописку в гараже или на балконе. К тому же год от года они стабильно дорожают.
Я это все к тому, что можно с рук найти велик в состояние нового, за полцены, а то и дешевле.

подверждаю, цепная передача изнашивается через 10-15 тыр километров, аналогично покрышки изнашиваются, также обода если на вибрейках, только к примеру в Уфе таких людей несколько десятков кто может на 2-3 года откатать эти 10-15 тыр км, у остальных может быть вообще 200-300 км за сезон
EXEforS

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Вот какрас в Уфе буду искать. Сам оттуда Very Happy
EXEforS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, ктонибудь катался или может быть знает такие велосипеды на которых удобно и по пересеченке вдоволь покатать (кросс-кантри) и позаниматься более агрессивным катанием, небольшые прыжки, фрирайд. Думаю что ведь всетаки спокойно кататься не получиться... Twisted Evil
Кэп

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда в сторону АМ двухподвесов смори... мне форсы нравяца))
sly

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только вы забыли сказать, хороший АМ подвес стоит
мягко говоря дофига, а всякая дешевая хрень будет только затруднять катание и вообще развалится, извините, но вам дали плохой - совет...
в свою очередь я бы порекомендовал афтору обратить свой взор на прочные хардтейлы типа сасквоч, ривал, рукус, маник. Стоят вменяемых денег, прослужат долго, отжигать на них можно, вкрутить не вопрос, если ростовка подобрана не слишком мелкая.
Кэп

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
только вы забыли сказать, хороший АМ подвес стоит
мягко говоря дофига, а всякая дешевая хрень будет только затруднять катание и вообще развалится, извините, но вам дали плохой - совет...

вапщета аффтар использовал слово фрирайд - а это двехкоронка (которая стоит больше всего бюджета на вел) и задний подвес >200...
но он хочет также вкручивать так, что на мой взгляд АМ подвес самое то... а ашанбайки я бы низачто АМ не назвал... цена конечна немаленькая, но и запросы (удобно и по пересеченке вдоволь покатать (кросс-кантри) и позаниматься более агрессивным катанием, небольшые прыжки, фрирайд) не маленькие... тут какбэ компромис не найти...
sly

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрирайд он разный бывает!
Зачем человеку, который сам еще не очень хорошо представляет чего ему от вела надо советовать подвес, который явно человек покупать не собирался. За бюджет, который указан в порвом посте из АМ подвесов можно купить только откровенный хлам, повторюсь цены на нормальный вел начинаются от 50-60К(и это цена больше на БУ, чем на новый вел), а вот добрый хардтейл за эти деньги опять же БУ поискать можно.
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри лучше на хардтэйлы пока, категория АМ (ОлМаунтин) че Эндуро. Велы типа Харо Эскейп были в своё время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru