|
|
|
Автор |
Сообщение |
EXEforS
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо за отзывы, буду искать и с рук и в магазине, и прикидывать, чтоб не переплачивать за роскошь. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горный велосипед - пожалуй чемпион по невостребованности среди спортинвентаря. Многие покупают с мыслю что "вот теперь то они наконец то станут стройными и спортивными". Эта эйфория проходит с осознанием того, чтио несмотря на название, в гору он сам не едет и байк быстро обретает прописку в гараже или на балконе. К тому же год от года они стабильно дорожают.
Я это все к тому, что можно с рук найти велик в состояние нового, за полцены, а то и дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Горный велосипед - пожалуй чемпион по невостребованности среди спортинвентаря. Многие покупают с мыслю что "вот теперь то они наконец то станут стройными и спортивными". Эта эйфория проходит с осознанием того, чтио несмотря на название, в гору он сам не едет и байк быстро обретает прописку в гараже или на балконе. К тому же год от года они стабильно дорожают.
Я это все к тому, что можно с рук найти велик в состояние нового, за полцены, а то и дешевле. |
подверждаю, цепная передача изнашивается через 10-15 тыр километров, аналогично покрышки изнашиваются, также обода если на вибрейках, только к примеру в Уфе таких людей несколько десятков кто может на 2-3 года откатать эти 10-15 тыр км, у остальных может быть вообще 200-300 км за сезон |
|
Вернуться к началу |
|
EXEforS
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Вот какрас в Уфе буду искать. Сам оттуда  |
|
Вернуться к началу |
|
EXEforS
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, ктонибудь катался или может быть знает такие велосипеды на которых удобно и по пересеченке вдоволь покатать (кросс-кантри) и позаниматься более агрессивным катанием, небольшые прыжки, фрирайд. Думаю что ведь всетаки спокойно кататься не получиться...  |
|
Вернуться к началу |
|
Кэп

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда в сторону АМ двухподвесов смори... мне форсы нравяца)) |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
только вы забыли сказать, хороший АМ подвес стоит
мягко говоря дофига, а всякая дешевая хрень будет только затруднять катание и вообще развалится, извините, но вам дали плохой - совет...
в свою очередь я бы порекомендовал афтору обратить свой взор на прочные хардтейлы типа сасквоч, ривал, рукус, маник. Стоят вменяемых денег, прослужат долго, отжигать на них можно, вкрутить не вопрос, если ростовка подобрана не слишком мелкая. |
|
Вернуться к началу |
|
Кэп

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
только вы забыли сказать, хороший АМ подвес стоит
мягко говоря дофига, а всякая дешевая хрень будет только затруднять катание и вообще развалится, извините, но вам дали плохой - совет...
|
вапщета аффтар использовал слово фрирайд - а это двехкоронка (которая стоит больше всего бюджета на вел) и задний подвес >200...
но он хочет также вкручивать так, что на мой взгляд АМ подвес самое то... а ашанбайки я бы низачто АМ не назвал... цена конечна немаленькая, но и запросы (удобно и по пересеченке вдоволь покатать (кросс-кантри) и позаниматься более агрессивным катанием, небольшые прыжки, фрирайд) не маленькие... тут какбэ компромис не найти... |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фрирайд он разный бывает!
Зачем человеку, который сам еще не очень хорошо представляет чего ему от вела надо советовать подвес, который явно человек покупать не собирался. За бюджет, который указан в порвом посте из АМ подвесов можно купить только откровенный хлам, повторюсь цены на нормальный вел начинаются от 50-60К(и это цена больше на БУ, чем на новый вел), а вот добрый хардтейл за эти деньги опять же БУ поискать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
KERCHENSKIY-2
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри лучше на хардтэйлы пока, категория АМ (ОлМаунтин) че Эндуро. Велы типа Харо Эскейп были в своё время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|