|
|
|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ось. Для начала ты бы приехал на поле. Поболтали бы, попили чай из термоса;)
Пелотажка (китайская кстати) у меня у братана есть, он ей как настоящий кайтер крутил первые 15 минут, а потом взял Озон и со словами ”у бля!” укатил в поле. Другу бордеру можем дать ее потерзать. Через минут 20 все равно надоест, но сформировать минимальное представление об управлени кайтм поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
2Ось. Для начала ты бы приехал на поле. Поболтали бы, попили чай из термоса;)
Пелотажка (китайская кстати) у меня у братана есть, он ей как настоящий кайтер крутил первые 15 минут, а потом взял Озон и со словами ”у бля!” укатил в поле. Другу бордеру можем дать ее потерзать. Через минут 20 все равно надоест, но сформировать минимальное представление об управлени кайтм поможет. |
отлично! ближе к выхам созвонимся. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок.
Тел в профиле (хотя наверна ты его знаешь )
Одна только у нас проблема. Всю неделю штиль... а в штиль у кайтеров принято сидеть на софе, и попивая ред бул смотреть шасту  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага. тоже погоду первым делом глянул.
в -20 наверно не то кататься. ну на сл неделе подеду. я серезно настроился.
а имена после того как один мелкий андроид решил совокупиться с гуглем (синхронизироваться) в телкнижке смарта в виде нулей и смайликов. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
олегин, прилечу ночью с субботы на воскресенье, утром позвоню. вдруг поедите летать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. на всяк случайтелефон в личке.
ПиСи: на субботу -28-30 передают, ветер 1-2  |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу написать насчет брендирования кайтов.В одной из веток Олег Бирюков уже писал насчет брендов- известных и не очень.Я учился на кайте неизвесной марки и производителя.Это был полный отстой, он не запускался, падал, не хотел управляться.Себе купил Кобрину конверт.Если сравнивать на чем я учился и Кобрину.Это как пересесть с жигулей на мазду с коробкой автомат.Не обязательно покупать новый кайт, я две приличные Кобрины 9 и12 м кв( боу и гибрид) купил за 23 тыс. руб.Мне сказали что Слингшет лучше.Научусь кататься, накоплю денег куплю его. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что вам ещё рано делать выводы.
И соответственно давать советы  |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я написал о собственных ощущениях, советы я не давал.А по поводу Слингшета я вообще-то получил СОВЕТЫ от двух опытных кайтеров, один- ХАРиТОН, а второй мой инструктор в Витязево.А потом, опытным кайтерам ничьи советы не нужны, они и так хорошо разбираются в том, что им надо.А вот ощущения новичка они уже подзабыли.А я еще недавно мучался с кайтом на котором меня учили и еще один минус того кайта- мне было страшно продолжать учебу.А вот после Ваших советов в Занагаево и другого кайта, я ,во -первых сам поехал,а во вторых перестал бояться кайта.Кстати еще раз хочу Выразить Вам свою благодарность за помощь в освоении кайта, честно говоря сейчас еще раз понял, как мне это помогло, огромное спасибо!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ХАРИТОНОВСКИЙ новый надувастик понравился (я про 14й, 10ка раза в два быстрее моего мозга работает, и я не успеваю за ним... ) Вот теперь призадумался на счет того, на чем кататься на следующий сезон... Озона в последнее время стало реально нехватать в маневренности...
Вот и думаю... остаться на парафоиле, или на надувастик перейти ... хотя кусты, и авраги никто не отменял...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|