ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять "бомбят" машины.

RSS-поток ветки «Опять "бомбят" машины.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 1:19 am    Заголовок сообщения: Re: Опять "бомбят" машины. Ответить с цитатой

Мансур писал(а):

На четырех сигналки были. Все утверждают, что сработок небыло. У всех было что взять. Пять иномарок и НИВА. Пробиваю, не на одной ли мойке мылись и т.д. Машины тонированны. Как ночью понять, что стоит лезть именно в них?...

у меня как-то родители были свидетелями такой ситуации.

на парковке возле ТЦ Башкирия, недалеко друг от друга стоят машины. и никто из хозяев свою открыть не может.
продолжалось долго. минут 20.

плохо разбираюсь. может это работали с устройствами по счету кодов, которыми брелок с сигналкой обменеваются.
у вас не замечалось подобное?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 1:22 am    Заголовок сообщения: Re: Опять "бомбят" машины. Ответить с цитатой

Как отжимают? Опустить то стекло всё равно не получится, механизм стеклоподьёмника не даст, или как то по хитрому отжимают.
Мансур писал(а):
У всех одинаково выбиты боковые стекла и обчищены салоны

Мансур написал что стекла именно выбиты, значит удар был, но почему молчали сигналки?

А у нас банда негодяев за одну неделю, обчистила семь Камазов. Почерк один - у всех поснимали аккумуляторы, а на камазе их целых 2 по 190А/ч. Это как минимум 4 человека нужны чтобы быстро их унести.
Тьфу-тьфу легковушки пока нетрогают.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 3:41 am    Заголовок сообщения: Re: Опять "бомбят" машины. Ответить с цитатой

[quote="Новичёк."] а на камазе их целых 2 по 190А/ч. Это как минимум 4 человека нужны чтобы быстро их унести.
quote]

таскал сам...по модному-устриц ел... 2 каски 2 кумулятра...запросто....
casyac

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позавчера у знакомого,капот открыть пытались,весь поняли и бросили.машина без сигналки.стояла под фонарем во дворе.
Rena12

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году (или позапрошлом уже не помню) на Зорге когда повально бомбили тоже ни у кого не срабатывали сигналки, значит есть метод.

Последний раз редактировалось: Rena12 (Сб Фев 05, 2011 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на С.Перовской видел камри без стекла водителя и со следаим копоти на рамке двери. ближе не подходил, там менты все фоткали...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за бугра, можно совершенно легально заказать такую штуку - читалку кода, ею перехватить сигнал, и вполне спокойно открыть машину как свою. Я смотрел видео про это. Действует на все китайско-тайваньские попсовые сигналки, вроде старлайна, шерхана, какие там еще есть. Не считывают только самые непопулярные сигналки, из них запомнил только сталкера. Но и то, это пока.
Bumerang

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ может конечно не по теме какая нафиг сигнализация. около двух - трех лет назад я по глупости забыл ключи от машины в салоне пока бегал туды сюды она и закрылась. Время около обеда короче разрар дня. надо че то делать второй комплект в другом конце города на след. день у меня свадьба. Решил короче я ее вскрыть авто модели тазик 14 значит как говорят зацепить за кнопку блокировки, адно нашел кусок проволоки и начал в ней ковыряться одет тогда был в куртку в капюшоне впорт штаны и кроссовки короче гопота полная я ковырялся вней часа 2 хрен там, не открыл. Ладно суть не в этом для сеюя сделал открытие мимо народ толпами ходил хоть бы один поинтересовался че эт я там делаю, самый пииии был тогда когда я увидел что мимо идет полкан милиции ну все думаю щас поинтересуется каие у меня проблемы. Хрен там прошел мимо !!! А вы сигнализация !
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Отжимают из проема боковое стекло. Удара нет
С этого места можно подробнее?
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Опять "бомбят" машины. Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Мансур написал что стекла именно выбиты, значит удар был, но почему молчали сигналки?

Есть более одного способа безударно разрушить стекло. Перечислять их я не буду дабы пионеров не учить, но таки надеяться на ударный датчик не стОит - нужен еще и объемный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Имя

rax.ru