ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять "бомбят" машины.

RSS-поток ветки «Опять "бомбят" машины.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поветрие снятия колпачков ниппелей наступает с весны. Когда дети садятся на велы. Помогает затягивание их (не детей))) пассатижами. Руками уже не отвернуть. А вот про крышки первый раз слышу. Может они потом к крышкам прикручивают новый автомобиль?
haron554

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
есть старая добрая пословится "После драки кулаками не машут" или про утопающих например утопающих......
имхо, всех кого вскрыли сами виноваты, нех во дворе бросать то что дорого и ценно, дорого ставь на стоянку.....
я после того как мне вскрыли сделал выводы, сам по дури просто забыл панельку снять с магнитоллы, вещей в машине на ночь никогда не оставляю, зачем внимание привлекать.

Стоянка - оно конечно хорошо! Но это лишь самоуспокоение! На стоянках воруют не хуже чем во дворах. А случись что с машиной, так администрация в момент найдет с десяток отмазок, только чтобы не нести ответственность. Это за границей, если заплатил за стоянку, так твой авто оберегают и ответственность за него несут. А у нас Россия - у нас дерут деньги за то что ты тут тачку ставишь!
А уж про охранников стоянок и говорить стыдно - в основном пенсионеры на подработке. Им не то что за воришкой побежать, они в плохую погоду лишний раз вообще на улицу не выйдут.
artem_vld

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью сперли магнитную ML-145 (район комсомольской-полка ДПС), если кому будут предлагать - не берите, у нее оборвана катушка. Встает вопрос как вообще защитить то что находится снаружи у машины? к примеру те же противотуманные фары
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

установить на силовой элемент и на место соединения капнуть сварочки ))
или све снимать и убирать в багажник, а лучше с собой уносить )))
больше никак.
Faniz

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Опять "бомбят" машины. Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

у меня как-то родители были свидетелями такой ситуации.

на парковке возле ТЦ Башкирия, недалеко друг от друга стоят машины. и никто из хозяев свою открыть не может.
продолжалось долго. минут 20.

плохо разбираюсь. может это работали с устройствами по счету кодов, которыми брелок с сигналкой обменеваются.
у вас не замечалось подобное?

Такую фигню наблюдал 31 декабря вощле Окея. Машин 30 стояло. пару ребят не могли открыть свою ауди А6. так они её просто оттолкали подальше от парковки.
У меня есть инфа, что есть человек который так балуется. Сидит в машине и ржёт над всеми. Глушилка радиосигнала у него типа.
Инфа до конца не поверена.
...........

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.farit.ru/showthread.php?threadid=198349
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕНЯ НОЧЬЮ, (проспект\спортивная) тойота авенсис, выбито боково переднее правое, сигналка старлайн молчала как и пэйжер, вынесли навигатор.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю на придворовой территории, где машинки стоят, табличку повесить повыше: "За территорией ведётся скрытое видеонаблюдение". Думаю, желающих отработать будет меньше. Да в принципе и камеру с балкона на комп вывести недолго...
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехрена ты в неё не увидешь, бесполезно.
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У наас по периметру дома висят камеры. Прошлой осенью на 10 минут во дворе отключились фонари за это время вскрыли 3 машины. Потом свет включился. По записям посмотрели никого за все ночное время не увидели. Значит за эти 10 минут и успели. Вопрос где и кто отключил фонари.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Имя

rax.ru