|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Поветрие снятия колпачков ниппелей наступает с весны. Когда дети садятся на велы. Помогает затягивание их (не детей))) пассатижами. Руками уже не отвернуть. А вот про крышки первый раз слышу. Может они потом к крышкам прикручивают новый автомобиль? |
|
| Вернуться к началу |
|
haron554
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
есть старая добрая пословится "После драки кулаками не машут" или про утопающих например утопающих......
имхо, всех кого вскрыли сами виноваты, нех во дворе бросать то что дорого и ценно, дорого ставь на стоянку.....
я после того как мне вскрыли сделал выводы, сам по дури просто забыл панельку снять с магнитоллы, вещей в машине на ночь никогда не оставляю, зачем внимание привлекать. |
Стоянка - оно конечно хорошо! Но это лишь самоуспокоение! На стоянках воруют не хуже чем во дворах. А случись что с машиной, так администрация в момент найдет с десяток отмазок, только чтобы не нести ответственность. Это за границей, если заплатил за стоянку, так твой авто оберегают и ответственность за него несут. А у нас Россия - у нас дерут деньги за то что ты тут тачку ставишь!
А уж про охранников стоянок и говорить стыдно - в основном пенсионеры на подработке. Им не то что за воришкой побежать, они в плохую погоду лишний раз вообще на улицу не выйдут. |
|
| Вернуться к началу |
|
artem_vld
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночью сперли магнитную ML-145 (район комсомольской-полка ДПС), если кому будут предлагать - не берите, у нее оборвана катушка. Встает вопрос как вообще защитить то что находится снаружи у машины? к примеру те же противотуманные фары |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
установить на силовой элемент и на место соединения капнуть сварочки ))
или све снимать и убирать в багажник, а лучше с собой уносить )))
больше никак. |
|
| Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Опять "бомбят" машины. |
|
|
| xt3 писал(а): |
у меня как-то родители были свидетелями такой ситуации.
на парковке возле ТЦ Башкирия, недалеко друг от друга стоят машины. и никто из хозяев свою открыть не может.
продолжалось долго. минут 20.
плохо разбираюсь. может это работали с устройствами по счету кодов, которыми брелок с сигналкой обменеваются.
у вас не замечалось подобное? |
Такую фигню наблюдал 31 декабря вощле Окея. Машин 30 стояло. пару ребят не могли открыть свою ауди А6. так они её просто оттолкали подальше от парковки.
У меня есть инфа, что есть человек который так балуется. Сидит в машине и ржёт над всеми. Глушилка радиосигнала у него типа.
Инфа до конца не поверена. |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| СЕНЯ НОЧЬЮ, (проспект\спортивная) тойота авенсис, выбито боково переднее правое, сигналка старлайн молчала как и пэйжер, вынесли навигатор. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот думаю на придворовой территории, где машинки стоят, табличку повесить повыше: "За территорией ведётся скрытое видеонаблюдение". Думаю, желающих отработать будет меньше. Да в принципе и камеру с балкона на комп вывести недолго... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нехрена ты в неё не увидешь, бесполезно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У наас по периметру дома висят камеры. Прошлой осенью на 10 минут во дворе отключились фонари за это время вскрыли 3 машины. Потом свет включился. По записям посмотрели никого за все ночное время не увидели. Значит за эти 10 минут и успели. Вопрос где и кто отключил фонари. |
|
| Вернуться к началу |
|
|