ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять "бомбят" машины.

RSS-поток ветки «Опять "бомбят" машины.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Мансур

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас разбитое стекло на тонировочной пленке валялось снаружи автомобиля...
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля ну не верю что сигналка не орала ...
и двери они не отврывали ?
в крузак особенно удобно и залазить и там курочить что то не открывая дверь....

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы че до "орала" докопались. У меня нива стоит в 5 метрах от окна. Через два стеклопакета я ее просто не слышу, хотя сплю чувствительно. Даже если брелок пиликал, он мог лежать в куртке или еще где угодно. А другим жителям, я на 250 прОцентов уверен, если и видели что - глЫбко по барабану.
Мансур писал(а):
Машины тонированны. Как ночью понять, что стоит лезть именно в них?...
А было бы видно, что в салоне нет ничего, прошли бы мимо.
Мансур

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То-то и оно, что было...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в свое время тоже таким образом выставили окошко, только они сделали хитрее, сначало ударом чегото острого типа отвертки ударили в уплотнитель стекла, машина проаралась, потом аккуратно вдавили стекло в салон авто и залезли во внутрь, стекло на тонировке даже не осыпалось а лежало аккуратно на сиденьке
Borz

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас возле садика на Юрюзани регулярно бомбят - подошли, удар, хвать-хвать и атас. Делов на 3 секунды. Можно сказать на глазах у народа. Сигналки исправно орут, кто-то из свидетелей даже вдогонку пускается, а толку-то.
Тонировка не проблема - светят фонариком, ночью с такой темой все вообще как на ладони. Так что особо на нее не надейтесь
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Опять "бомбят" машины. Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
а на камазе их целых 2 по 190А/ч. Это как минимум 4 человека нужны чтобы быстро их унести.
/quote]
таскал сам...по модному-устриц ел... 2 каски 2 кумулятра...запросто....

В среднем один 190-й аккум весит 50кг, если ты один запросто таскаешь 100кг (для сравнения это 2 мешка сахара или муки) то я просто рад за тебя. Smile
Но дело не в том сколько можно унести, а дело в том что с этим грузом нужно ещё и быстро сьеб*тся чтобы не поймали.
P.S. А зачем в двух касках, на случай если поймают? Very Happy
zam

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Опять "бомбят" машины. Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):
... 2 каски 2 кумулятра...запросто....

...В среднем один 190-й аккум весит 50кг...

Тюменский 54 кг Embarassed
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
в крузак особенно удобно и залазить и там курочить что то не открывая дверь....
Откуда такие знания, Виль? Laughing
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/63220

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/63219/sort/1/size/medium/cat/500/page/

У меня стекло лежало на асфальте. Хотя после удара снаружи, было бы логичнее если бы оно было внутри.
Кровь падонка осталась на двери, но оперативная группа отказалась брать её образцы для исследования ДНК. И это вселило в меня ещё больше надежды.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Имя

rax.ru