|
|
|
Автор |
Сообщение |
stan1976

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
никак. искать ботинок под ногу.
у меня тоже самое. купил нордику какуюто с задним входом (лепесток сзади) более менее. |
Уже все что было попробовали в прокатах. В марте в Абзаково на 5-ю забрались, он оттуда пешком хромал в расстегнутых ботах. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короткие, женские ботинки искать надо |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stan1976 писал(а): |
Уже все что было попробовали в прокатах. В марте в Абзаково на 5-ю забрались, он оттуда пешком хромал в расстегнутых ботах. |
ищите 3лепестковый ботинок, нога в него сзади вставляется и задним лепестком фиксится. такой точно есть у нордики, возможно и у других брендов тоже |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 мерить женские модели. |
|
Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой приятель не может кататься на лыжах из-за того, что у него очень быстро "затекают" ноги до такой степени, что он после снятия ботинка потом полдня хромает. Как я понял это происходит из-за того, что у него большие икроножные мышцы - он сам говорит, что когда-то плаванием занимался, вот и наросли. Под такие ноги можно боты адаптировать? |
Если точно известно, где нужно добавить объема, и вопрос стоит только в том, как это сделать. Если есть уверенность, что поможет,
то можно воспользоваться техническим феном и аккуратно потянуть мыльницу. В принципе, ничего страшного в этом нет, делается дома за вечер.
Ну это при условии, что ваш приятель вообще склонен возиться со снарягой своими руками и ему свои ботинки сами по себе нравятся (не хочет менять) |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся_зк писал(а): |
Мой приятель не может кататься на лыжах из-за того, что у него очень быстро "затекают" ноги до такой степени, что он после снятия ботинка потом полдня хромает. Как я понял это происходит из-за того, что у него большие икроножные мышцы - он сам говорит, что когда-то плаванием занимался, вот и наросли. Под такие ноги можно боты адаптировать? |
Если точно известно, где нужно добавить объема, и вопрос стоит только в том, как это сделать. Если есть уверенность, что поможет,
то можно воспользоваться техническим феном и аккуратно потянуть мыльницу. В принципе, ничего страшного в этом нет, делается дома за вечер.
Ну это при условии, что ваш приятель вообще склонен возиться со снарягой своими руками и ему свои ботинки сами по себе нравятся (не хочет менять) |
Он только пробовал встать лыжи и то на прокатные, своей снаряги нет, видимо не судьба теперь. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом случае на 100% уверен что пациент врет про икры, а перетягивает стопу. Ему не подходит эта прокатная колодка и он просто не умеет неперетянуть ботинок. Нужно слабее затягивать и попробовать другую колодку.
Пусть попробует сноуборд. Там надо чуть больше терпения чтоб поехать, но нет таких мучений с обувью. |
|
Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, если новенький, тогда тема про самостоятельную подгонку снимается
kkv писал(а): |
Пусть попробует сноуборд. Там надо чуть больше терпения чтоб поехать, но нет таких мучений с обувью. |
точно. Там мучения с обувью совершенно другие и на порядок увлекательнее :-)))))))))))))
Ладно, пардон, не лезу больше с жесткой темой.
В мягком, насколько я помню, действительно все было проще и самой большой проблемой было натирание пятки в начале сезона. |
|
Вернуться к началу |
|
mararat1
|
|
Вернуться к началу |
|
shum16rus
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:07 am Заголовок сообщения: |
|