|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: срочно! ищется спец по системам видеонаблюдения! |
|
|
короче сеня произошло ДТП с моим участием, тот олень виноват, но без видозаписи я этого не докажу
она есть, и ее надо скачать, мне сказали нужно подъехать с человеком шарящим как с регистратора скачать то что мне нужно- там охранники в этом не шарят. ктонить может помочь? территориально- перекресток ибрагимова- пархоменко, время желательно после 17-30 |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и еще- изображение на камере херовенькое- можно его както обработать чтобы было почетче? понятно что светофоров там не увидишь какой свет горит, но чтобы хотяб контуры машин были более четкими |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От оно как Мехалыч (С)
Доездился по рельсам?
Обрабатывать ничо не надо - иба сойдет за "фотошоп". Экспертиза сама чо надо обработает и разбереца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| какой там регистратор можешь сказать? От этого много зависит, с некоторых запись можно вытащить только вместе с жестким диском, да и просмотреть только на аналогичном. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
панда там, разобрался методом тыка, 3 часа парился, вроде нашол че нада, только вот флешку по незнанию втыкал в разъем для мыши, не скачал видео, дома уже инструкцию нашол узнал что дырка для флешки сзади
правда качество записи гамно, навряд ли поможет, утро, солнечно, все белое и сливается
спасибо Стасу Сырыгину, проконсультировал по телефону
проблема снята |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
От оно как Мехалыч (С)