|
|
|
Автор |
Сообщение |
Alex02
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю и о....ю, чет вы нытики какие-то, катайтесь вокруг дома, а около гаража шашлык делайте. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так вам предложили шикарную "кругосветку". Там очень красиво и безопасно в плане дорожных засад. Сам хочу смотаться как-нибудь летом на икстрейле по этому маршруту. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LadyPatriot писал(а): |
kkv писал(а): |
marky писал(а): |
Да специально для Леди Патриот |
И двух лет еще нет. Уаз-козёл, едем на Зилим, р-н Толпарово и далее на Мамбет. |
классное фото ))) дети все прекрасно переносят...
но честно говоря я переживаю за машину. на Зилиме в районе Толпарово и я была. чуть-чуть не доехали до Мамбета, остановились раньше. да там дорога - почти как шоссе по сравнению с тем, что тут в предыдущих постах показали ))) и в отчете АлексеяТ верно сказано, что габариты патрика несколько отличаются от нивы и уаз-козла.. |
в прошлом годе до мамбета практически на приоре доехали, а вы говорите патриот не проедит... |
|
Вернуться к началу |
|
LadyPatriot
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bus писал(а): |
в прошлом годе до мамбета практически на приоре доехали, а вы говорите патриот не проедит... |
я как раз про Мамбет и сказала, что дорога - шикарная. на маевку же другой маршрут предлагают. или я чето не догнала?? |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не перегибайте. 1 мая на Мамбет стандартная нива не доедет,именно из за соотношения глубин/протяженности бродов. И как вам не лень куда-то пререться? Дома пиво и диван есть. Какие нах.палатки? |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
И как вам не лень куда-то пререться? Дома пиво и диван есть. Какие нах.палатки? |
сказал Андрюха http://forum.nedoma.ru/topic31935.html лежа на диване |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
_СЕВЕР_ писал(а): |
читалка устала... где модеры!? |
Переношу эту "философию" в бакланотдел. Будет маршрут - тогда и напишите в "...туризм".
Еще чуть поднатужтесь и по страницам догоните "...перму" (да и по смыслу). |
Отдел целочек каких-то, и хочется и можется, а мама не велит.
Помнится давным-давно, когда еще Балтика ездил на УАЗе, Саня на ЛуАЗе,Вишневая Нива была похожа на Ниву, а я на отцовской девятке голодал ради литра бензина, были Сосиско выезды.
В чистом поле снег топтали, к дереву копались. Кто сколько хотел-столько и ехал. Хочешь-царапайся, не хочешь- понтуйся блестящим боком, боишься-жуй сосиску у костра.
Вот и ехайте сосиски жарить. Без ночовки, если еще не выехав, сидя перед монитором начали ссаться ".
Кто захочет- проснется утром, зальет масла и поедет фотографировать полноводные реки и тающие поля, лес и горы, поднимающийся теплый воздух с первым маревом, он будет ехать и останавлитваться, чтоб послушать тишину и невидимых птиц. Потом зажгет костерок и вскипятит чайник, пожует колбасу с горячим, чуть подкопченным хлебом. И ничего вкуснее в тот момент не будет!Чай наваристый, душистый. На волне такого, отпустит внутренняя пружина, захочет он активных фотографий, по полю, в заносе, раскидывая куски грязи. Ну и сядет, и покапается за радость, и поймет что он хочет увидеть от машины в будущем. А потом его отряд ДеДа, ну или просто, какойто другой дед, на такомже старом дедоТракторе выволокет на асфальт, с соответствующей темой, где все будут рады и довольны.
Пара человек организуют, идеят, маршрутят, короче бисер. Они, как минимум, определились что будет для себя. И зажигают этой идеей. Их не взяли в одну песочницу-и им всё равно, они выкапают свою, с блек-джеком и хай-джеком.
Без форс-мажор (машина промокла по салону, отказ двигателя, заболел) ночевка в машине даже для годовалого не составит беспокойства. Нечего прятаться благими намерениями. А технические форс-мажоры обходятся головой, часто просто достаточно ехать в середине колонны и смотреть как проходит впереди идущий.
"Боюсь поцарапать"-нахуй!
"у меня только спереди защита, ни бамперочков, ни лебедочки,ни сапуночков, резиновые сапожки старенькие, ни этой большой красной штучки..."-нахуй!
"Орги в ответе за тех, кто вам верит и поедет на стандарте!"-нахуй!
"А тут суровые джиперы..."-нахуй!
"Я боюсь"- правильно, все боялись, и потому живы.
Ну что, кто из Вас точно встанет и поедет? |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я опять влезу со своими мыслями... От зависти, конеш... Завидую вам, жителям РБ - у вас ТАКОЕ под боком, только руку протяни, нам-то как минимум км 200 проехать надо до начала РАЯ!!! И мы их проедем, и с нами точно попруться друзья на пузотерках - им у вас тоже очень даже айс!
А вам маршрут предлагает Назирыч - блин, никто не хочет на карту глянуть, что там старобелорецкий тракт, по которому местные на недоприводах ездиют, так что в случае жопы всегда можно по нему свалить - если чо, у меня товарищ до приобретения Шнивы там в мае на пузотёрке 2111 прошел... С детьми 3 и 5 лет, хотя утром вода в бутылях в куски льда превратилась. Этих детей щас от машины не отгонишь, если мы куда-нть к вам собираемся. Предоставьте себе возможность "побороться за выживание" - это здорово тонус поднимает!
Я кино про Куперлю 2010 выкладывал - все пройдено без шноркеля и выведения сапунов (ну поменял масло в мостах и коробке), ну потаскали меня на "галстуке" - ну, цепи (помогли бы) не так дороги, как впечатление от водопада.
Жизнь достаточно коротка - спешите... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Frol - спасибо, читали плакал, мне добавить нечего ))))))))))
Каждому-свое! |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Frol ты чего сказать- то хотел? |
|
Вернуться к началу |