ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто такой "эр телеком" ?

RSS-поток ветки «Кто такой "эр телеком" ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите программу "На связи" на UTV, как раз про Р Телеком. Я думаю, особенно в Сипайлово, многим будет интересно. 30-я кнопка, если что, в сети "Уфанет". Во всяком случае у меня.
effra

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем я работаю в эр телекоме , пробивал с начала их компанию по инету... впечатления канешно... просто жесть! я Много раз пытался раскусить их компанию задавай Личные вопросы про их услуги и тд... в общем они говорят утверждают что все это конкуренты и тд... я в общем ну никак не хочу обманывать людей и работать не добросовестно , пока что я Хоть чуть-чуть но все таки верю что в Уфе они будут вести себя Прилично , но про обрезанные провода меня смутило... в принципе как компания может существовать 10 лет иметь более 2 000 000 млн абанентов и так Грязно работать...? яхз в общем если найду что то на них Ужасное То обматерю их нахрен и уйду! Просто уже стыдно называть себя менеджером Эр телеком! не знаю как быть! На счет договора , в принципе нам говорили Уведомлять абонентов сразу о том что Договор заключяеца на Год! ну типо вы Должны пользоваться год услугами и потом без болезнено оключаца , дабы окупить работу техников и оборудования... а так же с абонента снимается 75р в месяц за абонент.линию эта сумма включена в абонент. плату. ну а так же я интересовался как там первые абоненты , звонили им Говорят что скорость норм , устраивает...хз кароче как быть. вроде как бы все нормально! Я вот думаю скоро снять квартиру в черниковке и Затестить их провод. Да и кстати что Они Реально не убирают за собой мусор после подключения абонентов? я просто интересовался , Прям заверяли!! Если жи НЕт , то пиздц Ублюдки! кароче буду в общем палить их контору! буду писать сюда чо да как!
effra

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во Во ! я каааак раз в сипайлово работаю! про чо там , а то у меня Yota (ДЕРЬМО ) нимогу ролик смотреть! Плизз Напиши чо там про них
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо, менеджеров, в ЭР Телеком по приему на работу по русскому языку не тестят? Я просто уверен, что кадровички, где они есть, в нормальных конторах, болезненно страдают своей энтомологией, в том числе и исследованиями грамотности пациента. При чем в первую очередь.
effra

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в Общем то , там на это приоритет не делают. В основном просто набор молодых и активных... ибо надо срочно продвигать компанию!!! ... жаль что так... да и вообще обидно честно ... думал , нормально все будет , так нет Же , жизнь так устроена что Б*ть Х*Й куда устроишься... а если устраиваешься , то Место где ты Работаешь ГАМНО!!!!! а ведь выкладываешься по полной...
(простите за излишки , просто накипело)
effra

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так что же там про Всеми Любимый Эр показывают? в общих чертах плийз Кузнецов отпишитесь! ибо мне в сипайлово завтра надлежит явится.)
effra

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят , по поводу Обрезанных проводов , - у каво нить есть ФАКТЫ что это Эр телеком? Вы все тут Чесное слово ПИ*з*те Только! Строите Догадки... Выдумываете что то ... Прошу Вас Если есть тут Такие , То Дайте мне Доказательство Что Эр Режет провода , портит сеть и т.п... Может это Билайн ? может БашИнформСвязь? Может Это Бомжи? Может Это Эр телеком? Может Это Уфанет? Может Это Злой Сосед? А ? А может Это вы Сами? Не надо Тыкать пальцем наугад! ВЫ ТАМ РЕБЯТА Ох**ели совсем! из за Вашей Жадности , конкуренции страдают абоненты! Нах**й Закрыть в комнате бы Главных Ху*в Эров и уфанета , и пусть П*здиют друг друга в лицо и решают все между собой!!! а Нах**й Очернять кавото Это пиздц Классно!!! То же относится и к Эрам! Что за Жадный народ! Ублюдки!

ПредупреждениеПредупреждение выдано XAPuTOH (Пн Апр 18, 2011 8:10 am, действует до: окончен)
Пояснение: Веди себя приличней. и Излагай внятней. а то херь какаято написана.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

effra писал(а):
Закрыть в комнате бы Главных Ху*в Эров и уфанета , и пусть П*здиют друг друга в лицо и решают все между собой!!!

http://www.bashinform.ru/news/355562/
Представители р-телекома туда не пришли.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

effra
да тебе лечится надо, спокойнее надо быть Smile
Тем более матерится на форуме вроде как запрещено, особенно новичкам Smile
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно - лицо компании... А также ум, честь и совесть. Ну и язык заодно... ээххх... Sad
Кто ещё хочет воспользоваться услугами эртелекома? Smile
Я - категорически НЕТ!!! Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

rax.ru