|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
effra
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| К Великому сожалению узреть данный ролик нет возможности так как использую сервисный доступ от Yota , про что там ? опять стеб над эрами?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мне вообще очень сильно пох..й и на рэтелеком и на уфанет и на йоту.... подключил билайн и счастлив, тарифы дешевле, услуг больше, качество не хуже что еще надо )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| От модератора ультиматум юзеру effra: или ты пишешь грамотно, по русски, без ошибок, строчными буквами, или бан. Без обсуждений. Я устал тебя читать. Если ты самопозиционируешься как лицо компании - будь лицом, а не жопой. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| мне вообще очень сильно пох..й и на рэтелеком и на уфанет и на йоту.... подключил билайн и счастлив, тарифы дешевле, услуг больше, качество не хуже что еще надо )))) |
еще надо, чтобы провода билайна никто не порезал )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гы... у нас этот случай не прокатит, подъезд на механическом замке, пол подъезда бабушек и дедушек, в раз выпасут что ктото не свой прокрался и кипишь поднимут, милиция тоже рядом всегда |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 PONY
ты так и не сказал в каком часовом поясе у тебя Первый второй стс
наш или москва ( как у триколора) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg-Ufa

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| Культура "местных" провайдеров нам как сотрудникам и как жителям известна и принимается, наверно она и отличаться от нашей сильно не должна, поскольку все мы здесь живем и откуда взяться-то другой? А вот культура неместных может отличаться, из перечисленных это Билайн и МТС. . |
Не согласная я, мы тоже местные мтс-башсел, проводной связью и инетом, занимаються (во всяком случае подключки и тех.поддержка) бывшие сотрудники башсела, а таперича мтс,(знаю, потому как уже 6 лет работаю)
Нам, или мы эру-т не конкуренты потому как 95% наших подключенных домов это тсжэшные дома, где сидят консъержи и жильцы не простые, пусть туда сунуться
По поводу эра, что ж если отзывы соседних городов не в авторитете, то подключайтесь....
Для сведения, практически все операторы в Уфе прежде чем провести кабель, закрепить трубостойку, просверлить отверстия- составляют проект тассы, согласовывают в управляющей компании-муп ужх и только после этого начинают работы.
Меня дома устраивают и уфанет и бис и мтс.
И в нашем подъезде эры фиг что протянут, я уж постараюсь
Пардон за незаглавные буковки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg-Ufa

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Brooks писал(а): |
Еще один оператор на рынке это хорошо. От ЭР телекома приходили спрашивали про разрешение на проведение работ. Собирали подписи. Свою подпись я им поставил. Другие операторы, которые свой кабель завели в дом, никогда подписи не собирали с жильцов. Не знаю на каком уровне это решалось, но эртелекомовцы пошли конкретно к людям, а не к ЖЭУ.
|
Когда у вас крыша потечёт и стена треснет после их работ вы куда двинитесь? В жэу? У эра ваша подпись что вы на всё согласны.  |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, интересно читать про Эр. Сначала. Но столько бреда и чёрного пиара, это нечто. Еще забавнее смотреть заказные ролики. И почему все кричат какой Эр-телеком ужасный просмотрев эти ролики? Люди, которых сняли там, НЕ работают в Эр-телекоме. Ни Эр-телеком, ни Билайн, ни БИС, ни Неттранс и т.д. НЕ строили и не обслуживают свои кабельные сети своими руками. Свои строители есть у уфанета и кристалла. Есть подрядные организации, которые занимаются строительством сетей связи. Людям, которые работают там, глубоко параллельно для кого строить. У них работа такая - кабель тянуть. Не лучше и не хуже другой. Кидаться с кулаками на монтажников или на бедолаг студентов, которых понабрали за копейки собирать подписи и т.д.... Эт по меньшей мере странно. Этим людям сказали идти работать - они идут и работают, иначе они останутся без работы. Вот и всё.
По поводу обрезания кабелей уфанету и прочим - это бред. Как я уже писал, люди, строящие для эровцев, строят те же сети и для других организаций. Зачем им самим себе гадить... Вот эровцам кабели резали. Факт. И есть фотографии этого. Знакомый сейчас оптику для них разваривает. Несколько раз натыкался.
По поводу согласований тоже интересны крики... Не знаю, насколько честный был везде обход. Лично в нашу квартиру (в сипухе живем) дважды приходил паренек, просил подпись, сказал, что кабель вешать хотят. Получил отказ, угомонился, больше не приходил. Почему-то никто не возмущается что ни один провайдер в городе не удосужился согласовать ничего с жильцами. Зачем? Они поступили проще. "Подружились" с УЖХ и всё отлично.
Эр-телеком построится, сколько бы криков вокруг ни было. Куда им отступать, когда они столько вложили уже. Хорошо это, или плохо?.. По мне - хорошо. Только потому, что будет развиваться здоровая конкуренция. Я ещё не забыл время, когда никого на рынке не было, когда платил платил уфанету 1500 за подключение, а потом абонентку и 1,80 за каждый скаченный мегабайт, а о безлимите можно было только мечтать. И только с приходом Билайна, а затем Йоты цены наконец упали. Сам лично подключен к билайну и вполне устраивает. Переходить на тот же Эр не собираюсь, поскольку у них ставка сделана именно на пакет услуг, а меня интересует только интернет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
2 PONY
ты так и не сказал в каком часовом поясе у тебя Первый второй стс
наш или москва ( как у триколора) |