ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто такой "эр телеком" ?

RSS-поток ветки «Кто такой "эр телеком" ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть время и желание, наберите в поиске -беспредел Эр-телекома, геграфия беспредела ого-го какая, неужели все опсосы страны договорились?Бред
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
Ни Эр-телеком, ни Билайн, ни БИС, ни Неттранс и т.д. НЕ строили и не обслуживают свои кабельные сети своими руками.

Очередной бред человека не в теме, кто же бисовские и неттрансовкие сети на обслугу взял, что за чушь, у них свои техники по подключению и ремонту, не знаете не говорите, строить да нанимают подрядчиков, а обслуга вся своя.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

effra писал(а):
такъ что не стоит их сильно ругать! я чесн сам в начале с неприязнью лтносился к ним... а ща вроде как убедился! кстати , а уфанет еще Дает Договор на Год без отключаемого пользования?

То что с человеком не смогли сделать семья и школа, сделал некто KKV. Даешь грамотность в массы!
LongRangE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-Ufa писал(а):
LongRangE писал(а):
Ни Эр-телеком, ни Билайн, ни БИС, ни Неттранс и т.д. НЕ строили и не обслуживают свои кабельные сети своими руками.

Очередной бред человека не в теме, кто же бисовские и неттрансовкие сети на обслугу взял, что за чушь, у них свои техники по подключению и ремонту, не знаете не говорите, строить да нанимают подрядчиков, а обслуга вся своя.

Да ну! И давно у неттранса или билайна оптики-сварщики появились?) Не путайте подключку абонентов с обслуживанием магистральных сетей. Если с витухой или мультиплексором будет что-то не так, естесственно, справятся свои техники. Если что-то будет с оптикой, то простите... БИС - да, он всё своими силами может сделать, только на стройку нанимал.
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не писал про сварку оптики, она входит в СМР, обслуга это другое совсем, и не только витуха.
Посты свои прочитай-те в одном пишите что бис не занимается обслугой, в следующем -что занимается Smile уж определитесь.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тогда входит в обслугу? Протереть кабель?
Бис видел на протяжке, ЕС-телекомы всякие, неттранс. Они же и варят.
Уфанетовский деятель мне от коробки до вай-фая протянул ибо "так положено". Я так понял это есть обслуга?
LongRangE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-Ufa писал(а):
А я и не писал про сварку оптики, она входит в СМР, обслуга это другое совсем, и не только витуха.
Посты свои прочитай-те в одном пишите что бис не занимается обслугой, в следующем -что занимается Smile уж определитесь.

Речь шла изначально про обрезание кабелей. И подразумевались мною магистральные кабели и кабели между домами. Про обслугу соответственно тоже подразумевалось обслуживание оптических магистралей. Многие операторы отдают оптику на содержание строительно-монтажным организациям или хозяевам канализации например (если по каналам БИС идут к примеру). Платят немного денег, зато голова не так болит в случае аварии. Кто обслуживает, тот и устранить должен. Про БИС писал там не потому что он якобы не обслуживает, а потому что нет смысла монтажникам бисовские кабели резать. Потому как они не эр-телекомовские ребята. Сегодня они для эра строят, завтра для того же биса...
Так всё понятно?
effra

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так какие еще есть претензии к эр тлкм? есть Реальные факты?если есть , то пожалуйста в студию! Обсуждаем не Другие регионы а уфу. просто мне для себя интересно , чем вы не удовлетворены? если коротко , то уже обзванивали людей , которые пользуются услугами , все всех устраивает , скорость отвечает заявленной.Вот к чему можно придраться? пожалуйста отпишитесь! По мне так , это то , что ежемесячно снимается 75 рублей за абонентскую линию (сумма включена в абонент. плату).
далее минус ( кому минус , кому нет) это так же договор заключенный на годовое использование. а дальше в принципе я не вижу не чего ужасного за их делами. Но опять же фактов нет.
effra

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Кузнецов , пишите Прямо !
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-Ufa писал(а):
LongRangE писал(а):

Господа, позвольте вставить и моё замечение. Я более 10 лет являюсь подрядчиком и генподрядчиком операторов связи. Поэтому, как выразился выше один оратор, я – «в теме». Хочу привести последний (событие прошлой недели) пример, показывающий кто и как строит и обслуживает сети и к чему приводит «экономия» на подрядчиках. В Мегафоне ЧП. В прошлом году тендер по обслуживанию и аварийным работам выиграла никому не известная контора Техносервис из Ульяновска. Их цены в два раза были ниже себестоимости. Наши цены, в которые, ессно была заложена и прибыль, была выше их что-то в 2,5 раза. Должен заметить, что первоначальные затраты для выполнения подобного договора на вездеходную технику, генераторы, проч, а также оборотные средства составляют более 1,5 млн. рублей, которые должны «отбиться» и принести прибыль. «засучив рукава» Техносервис приступил к ... поискам работников – никого своих конечно же из Ульяновска не привезешь. Профессионалы тоже за копейки работать не будут. Нашел бичей, которые полгода питались обещаниями. Потом классовое чувство и желание заработать взяли верх. Умолчу каким было обслуживание, какими были аварии в Мега и у других операторов, как повлияло это на надежность сети... Расскажу лишь про конец истории. С целью сбора доказательства причастности Мега установил несколько видеокамер и ухари попались на краже аккумуляторов. Были проверены десятки баз – картина везде одинакова. Видимо ими же (ну а кем еще?) срезались фидера с целью получения меди, воровался инвентарь и пр. Прямые убытки несколько миллионов рублей. Сейчас возбуждено уголовное дело. Скорее всего будет и иск к фирме, у которой кроме раздолбанного Рейнджера ничего нет. Кто виноват? Ублюдки-бичи? Да. Но больше – сам оператор, который своей ценовой политикой довел до абсурда. Примерно такая же картина была два месяца назад в Би. Тендер по монтажу релеек с дисконтом 36% от ТЦП выиграла какая то московская контора, а они в столице считают, что на «периферии» людям жрать нечего и они будут работать за копейки. Не вышло. Никто из местных подрядчиков не согласился. План был провален. Достраивали мы, но с тем же дисконтом, что предложили москвичи. Это почти себестоимость. Только из-за хороших отношений с уфимским отделением. Много еще что можно рассказать – и почему наши местные проигрывают на тендерах и другое – вывод все равно один. Рыба гниет с головы.
И Редиска телеком (одно название чего стоит!) тоже. Так же экономит на подрядчиках.
ПыСы: Мега на прошлой неделе проводил тендер по подключению абонентов и проведению АВР на линиях фиксированной связи. ДежаВю - Эр телеком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

rax.ru