ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто такой "эр телеком" ?

RSS-поток ветки «Кто такой "эр телеком" ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начали за здравие, кончили за упокой, называется. Вы меня знаете и работали со мной, чтоб судить, какой я специалист? Смеясь над тем, чего не знаете Вы лишь узость свою показываете. Ну если Вы по роду своей деятельности не сталкивались с обслугой кабельных линий связи, Вы бы хоть коллег поспрашивали, или погуглили, наконец. Ваша должностная инструкция - всего лишь то, что на вас "повесили" и что в состоянии сделать.
Из неё можно за уши притянуть некоторые пункты к обслуживанию линий связи, такие как обеспечение безаварийной работы устройств связи, т.к. везде имеются оконечные устройства. Но такие пункты можно притянуть вообще хоть к чему. По ней Вы контролируете лишь подрядчиков, да и то - только на этапе строительства. Да и не контролируете по факту - факт. Вот измерения зоны радиопокрытия - отличное обслуживание Very Happy Облегчим труд отдела планирования радиосети, называется. Зачем им мотаться лишний раз, когда есть инженер по обслуживанию БС. Он и аккумуляторы притащит, и с пылесосиком пробежится, и дохлую RRUшку заменит. Только вот к кабельным линиям это никакого отношения не имеет...
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в Абзаково будка Мегафоновская не открывается! Кто за это отвечает???
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-Ufa писал(а):
serg777 писал(а):
Не совсем так. Так прописано в документах. А что делает подрядчик, согласившийся в рамках тендера на предложенные условия? См. выше...

Причём тут подрядчик, это выдержка из должностной инструкции инженеров моего отдела, который занимается обслугой нашей фиксы и шпд.

Уважаемый Олег, видимо я сумбурно написал, либо вы недостаточно внимательно прочитали мой пост. Я говорил о том, к чему приводит экономия на подрядчиках, о том персонале, который привлекает подрядчик из-за этой экономии и как ВСЕ, в том числе и сам заказчик стоят потом раком.
По поводу вашей выдержки из должностной инструкции. Со своей стороны не буду в рамках этой темы приводить текст по, например, обслуживанию АМСов (для тех, кто не в теме Антенно-мачтовые сооружения), который аж на 2 страницах мелким шрифтом и включает всё вплоть до покоса травы на территории. К теме это относится лишь тем, что за всю работу, которую нужно выполнить по этому документу предлагаются копейки. Вывод - работа выполняться не будет, в лучшем случае будет оформлен акт приема-передачи выполненных работ, в худшем - читай выше.
Уверен, что в эр-телеком, о нем собственно речь, также экономят на подрядчике и все имеют то, что имеют.
Макс писал(а):
Да, в Абзаково будка Мегафоновская не открывается! Кто за это отвечает???

Макс, прочти мой пост выше. Замок - это цветочки. Кста, по ТЦП (а от него еще и скидки на тендерах требуют) того же Мега за замену замка полагается 1350 рябчиков. При условии стоимости замка около 700 рублей вычти дорогу и получишь то, что подобное "обслуживание" подрядчик (а вскрытие и замену замков выполняют именно подрядчики) всё это должен делать за свой счет. На все возражения заказчик отвечает - не хотите - другие найдутся (и находятся!), и вапще, вы должны гордиться, что работаете на такую замечательную компанию. Щас лопну от гордости!
Еще для Макса - на нас вышло Ай-теко. Так что может будем сотрудничать по вашей конторе.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас приходили два парня, сказали что из соседнего подъезда и собирают подписи за то чтобы демонтировать уже установленное оборудование ЭР-телекома.
Естественно парни нае..щики и не живут в соседнем подъезде.
Было весело поговорить.
Мотив пока не могу понять? Зачем "этой" компании нужен этот черный пиар?
SNK979

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрный... белый... Главное - пиар!
А на "чернуху" народ лучше клюёт.
К сожалению... Sad
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не известно кто, что и как... но вчера был вырезан большой кусок оптики, в результате чего как минимум один провайдер и один сотовый оператор пострадали...
Ощущаю давление темной силы, влекущее сделать то-же самое с руками резавших...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в деме как минимум не работало телевидение БИС. Это связано с тем что кабель порезали?
effra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... за чем же ДЕМОНТИРОВАТЬ уже установленное оборудование ? мне на работе уже говорили что некие личности самостоятельно демонтируют обор-ие , и жильцы просят прекратить это! я честно сказать хз , что за глупости? ! я собираю подписи на подключения к дому , кто то собирает к отключению... Какой в этом смысл? больше заняться не чем что ле? Вот придурки! Ребят , вот вы скажите честно не против если в вашем доме будет эр - телеком? ведь главное для всех это качество , и цена! Щас ток так наверное будут снимать с домов... ток зачем это нужно? Ведь Плюсы от этого получает ток Уфанет БИС и билайн..
effra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyz а Где это ? в каком районе ? Чот Реально интересно стало))
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Вчера в деме как минимум не работало телевидение БИС. Это связано с тем что кабель порезали?

Ммм, а где и во сколько? Там вечерком прилегло оборудование, но на 40 минут всего, и только у 9 клиентов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

rax.ru