ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать

RSS-поток ветки «Помогите выбрать»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
123123123123

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Триал - отличный магазин и в нём работают классные ребята. Респект всем, работающим в этом магазине! Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит у тебя все еще впереди чувак
жизнь только начинается ведь
шучу
но не улыбаюсь
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И конечно мое мнение - это только мое мнение , основанное на личных впечатлениях.
И я имею право высказывать его столько сколько сочту нужным.
Также как вы можете рассыпаться в дефирамбах:)
При этом я не считаю тех кто хвалит кого либо - зазнавшимися
И нечего меня тут склонять во всех падежах.
за собой следить научитесь прежде
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня прокатиться выезжал, так на полчаса, встретил одного из продавцов Триаловских (не говорю кого, сам скажет если захочет), он тоже на веле катал, так я подъехал и мы поздоровались, спросили как жизнь, то да сё, а потом пожелали друг другу счастливого пути и попрощались... интересно, стал бы великий уфабукс с кем-то малознакомым разговаривать? да еще ведь он на долбанном Авалике 2.0, а не Швинне (или как?) Very Happy Very Happy Very Happy

это я ктому, что ребята в Триале классные, (дирик не в счет Very Happy ), и надо сказать мне там никто не хамил (или чего-то такое) никогда! даже как-то раз сдачи у них не было, так консультант сам сбегал в соседний магазин и разменял, и даже не намекнул на то, что мол "поменьше нет ли денег?" !!!
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только не надо меня не обожествлять ни демонизировать!
Никому никогда в помощи не отказывал
Отвечу на любой вопрос каждому если смогу.
Будь он даже не Аваланче а на Каме:)
Я езжу на работу по маршруту Универмаг-УГАТУ
так что если кто меня узнает - не стесняйтесь подъезжайте:)
я совсем не такой зануда как может показаться:)
просто хамства и заносчивости в свой адрес не терплю
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати ребята могут самыми распрекрасными, но увы лицо магазина подгажено основательно и ими к сожалению до конца не определяется (они люди подневольные и делают то что прикажут)
Я привык что когда я прихожу в магазин - то я его величество Желанный Клиент.
И не важно куплю я что то или нет, но передо мной, фигурально выражаясь, должны на цырлах бегать, а не рожу воротить.
Именно такого подхода я придерживаюсь в своем книжном магазине.
Приходите- и я улыбнусь каждому из вас и уделю ему столько внимания сколько потребуется.
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупки делать где угодно,
лишь не в Триале! никогда!
потрачу стольник на дорогу,
но СЪЭКОНОМЛЮ! полрубля!

ведь в велодоме все дешевле!
пусть качество - отстой, парфоз!
зато в Триале все плохие,
директор даже - КОМАТОЗ!!!

извините, вырвалось...
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтом можешь ты не быть но гражданином быть обязан:)
Маяковский
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без коментариев...

расслабься...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
И конечно мое мнение - это только мое мнение , основанное на личных впечатлениях.
И я имею право высказывать его столько сколько сочту нужным.
Также как вы можете рассыпаться в дефирамбах:)
При этом я не считаю тех кто хвалит кого либо - зазнавшимися
И нечего меня тут склонять во всех падежах.
за собой следить научитесь прежде

Я ИМЕЛ В ВИДУ ТО, ЧТО ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ НЕ СТОИТ ОСКОРБЛЯТЬ МНЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ИЗ ТВОИХ СЛОВ ВЫХОДИТ - ПОКУПАТЕЛЬ ТРИАЛА ВОШЕПОДОБНОЕ ПОДЗАБОРНОЕ БЫДЛО, ТАК КА К НЕМУ ПО ТВОЕМУ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ...

Кстати, сегодня зашел в триал, и Миша 10 минут для меня искал засыпаный грудой хлама на складе велозамок... нашел... А в это время со мной любезно общалась стажерка Ксения...

Подход к клиенту мне кажется еще и от самого клиента зависит, а не только от прадавца. Я понимаю удивленные и может даже пох..истичные взгляды на счет тебя со стороны продавцов, если они видят что-то вроде: Да я блин клиент, облизываете меня тут, здесь, а еще полижите вот тут!!!... В конце концов ты не один клиент в магазине... есть еще люди к которым нужно подойти (опять же зделать так чтобы клиент был доволен)... а если ты зашел посмотреть и сразу требуешь чтоб вокруг тебя все вертелись, то это не правильно... Есть покупатель, и есть тот кто просто зашел посмотреть, и отношение к ним будет разное...

И никто тебя не считает демоном, а тем более не пытается обожествлять Smile ... Ой смешно даже...
Прото по единичному случаю о людях не судят...
Да, я тоже не люблю триал, но все-таки пару раз в сезон что-нить там да покупаю, так как пока нет в Уфе магазина лучше чем Триал для велосипедиста...

Еще раз повторяю, клиент должен знать что он хочет купить, только владея информацией можно идти в триал... Если ты не удосужился почитать/разузнать/сравнить/попробовать товар(о товаре) - то ты как клиент не прав, и я считаю это твои проблеммы. Если ты полный лох, то тебя обуют в любом магазине, будь то триал, роза, или спортмастер... даже бабушки продающие семечки... (заметь перед покупкой семечек ты их пробуешь, или спрашиваесь вкусные они или нет)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.
Страница 11 из 21

rax.ru