|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| F91 писал(а): |
| Гидравлика дорого блин, а механика всё же лучше, чем вибрэйк, имхо... Я именно поэтому думаю Ryde 2005 года брать, т.к. у 2004 вибрэйк стоит. |
Гидравлика не только дорого, но и требует особого обслуживания)). |
|
| Вернуться к началу |
|
123123123123
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Гидравлика дорого блин, а механика всё же лучше, чем вибрэйк, имхо... Я именно поэтому думаю Ryde 2005 года брать, т.к. у 2004 вибрэйк стоит. |
Гидравлика не только дорого, но и требует особого обслуживания)). |
Вроде требует конечно, но неужели все прямо так и обслуживают? Вообще, что именно нужно с гидравликой делать в плане обслуживания? Просто я в курсе, что с этим гемор какой-то вроде есть немного, но а всё же? |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде требует конечно, но неужели все прямо так и обслуживают? Вообще, что именно нужно с гидравликой делать в плане обслуживания? Просто я в курсе, что с этим гемор какой-то вроде есть немного, но а всё же? |
Надо менять диски и колодки по мере истирания Еще один увлекательный процесс - прокачка, хотя делается без особых хитростей, вот и все обслуживание. Можно еще добавить, что колодки тросики и т.д. на вибрейки худо-бедно можно купить практически в любом спортивном магазине, а части гидравлических тормозов пока надо заказывать  |
|
| Вернуться к началу |
|
123123123123
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -Sly- писал(а): |
Надо менять диски и колодки по мере истирания Еще один увлекательный процесс - прокачка, хотя делается без особых хитростей, вот и все обслуживание. Можно еще добавить, что колодки тросики и т.д. на вибрейки худо-бедно можно купить практически в любом спортивном магазине, а части гидравлических тормозов пока надо заказывать  |
Мда ужж...)) Понятно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, как часто надо что либо менять на гидравлике? Я год откатался, в этом году пробовал залезать на вел, торможение идеальное. Никак не обслуживал. |
|
| Вернуться к началу |
|
123123123123
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я про то как раз! Многие вроде катаются и мало чего делают вообще по части обслуживания, а кто-то вообще ничего не делает, как Crash, например! Подробнее бы этом. Хотя мне всё-равно гидравлики в этом году не светит, да ну и хрен с ним!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
одно замечание - когда сам выбирал - спрашивал совета на риалбайкере - про гидрачи
пипл сказал - представь пилишь ты где нить км за 200 от дома/города/запчастей и т.д.
рвешь глинию - чо делать будешь? ататат!
а тросик - дословно - намотал на палец и поехал себе дальше |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно это я тоже хотел написать, овальд молодес. Велик должен быть простой и надежный.
Еще до своей поездки читал отчет каких-то ребят по Крыму. Падение, разрыв гидролинии, пришлось покупать в Симферополе полный комплект v-brake вместе с ручкой и ставить вторую ручку на руль. На другом тормозе колодка "кончилась", купить негде. Но это конечно сам чувак лопухнулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ККВ- а как он вибрейк поставил то на вилку???
вроде если вилка с диском идет, там нет креплений для вибрейка |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 VIC (цытата)
Лекция по филологии. старый профессор рассказывает:
- В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. Но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание.
Голос с задней парты:
- Ну да, конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|