ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать

RSS-поток ветки «Помогите выбрать»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F91 писал(а):
Гидравлика дорого блин, а механика всё же лучше, чем вибрэйк, имхо... Я именно поэтому думаю Ryde 2005 года брать, т.к. у 2004 вибрэйк стоит.

Гидравлика не только дорого, но и требует особого обслуживания)).
123123123123

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
F91 писал(а):
Гидравлика дорого блин, а механика всё же лучше, чем вибрэйк, имхо... Я именно поэтому думаю Ryde 2005 года брать, т.к. у 2004 вибрэйк стоит.

Гидравлика не только дорого, но и требует особого обслуживания)).

Вроде требует конечно, но неужели все прямо так и обслуживают? Very Happy Вообще, что именно нужно с гидравликой делать в плане обслуживания? Просто я в курсе, что с этим гемор какой-то вроде есть немного, но а всё же?
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F91 писал(а):
Вроде требует конечно, но неужели все прямо так и обслуживают? Very Happy Вообще, что именно нужно с гидравликой делать в плане обслуживания? Просто я в курсе, что с этим гемор какой-то вроде есть немного, но а всё же?
Надо менять диски и колодки по мере истирания Smile Еще один увлекательный процесс - прокачка, хотя делается без особых хитростей, вот и все обслуживание. Можно еще добавить, что колодки тросики и т.д. на вибрейки худо-бедно можно купить практически в любом спортивном магазине, а части гидравлических тормозов пока надо заказывать Sad
123123123123

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Sly- писал(а):
F91 писал(а):
Надо менять диски и колодки по мере истирания Smile Еще один увлекательный процесс - прокачка, хотя делается без особых хитростей, вот и все обслуживание. Можно еще добавить, что колодки тросики и т.д. на вибрейки худо-бедно можно купить практически в любом спортивном магазине, а части гидравлических тормозов пока надо заказывать Sad

Мда ужж...)) Понятно Smile
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, как часто надо что либо менять на гидравлике? Я год откатался, в этом году пробовал залезать на вел, торможение идеальное. Никак не обслуживал.
123123123123

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я про то как раз! Многие вроде катаются и мало чего делают вообще по части обслуживания, а кто-то вообще ничего не делает, как Crash, например! Very Happy Подробнее бы этом. Хотя мне всё-равно гидравлики в этом году не светит, да ну и хрен с ним!! Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно замечание - когда сам выбирал - спрашивал совета на риалбайкере - про гидрачи
пипл сказал - представь пилишь ты где нить км за 200 от дома/города/запчастей и т.д.
рвешь глинию - чо делать будешь? ататат!
а тросик - дословно - намотал на палец и поехал себе дальше
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно это я тоже хотел написать, овальд молодес. Велик должен быть простой и надежный.
Еще до своей поездки читал отчет каких-то ребят по Крыму. Падение, разрыв гидролинии, пришлось покупать в Симферополе полный комплект v-brake вместе с ручкой и ставить вторую ручку на руль. На другом тормозе колодка "кончилась", купить негде. Но это конечно сам чувак лопухнулся.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ККВ- а как он вибрейк поставил то на вилку???
вроде если вилка с диском идет, там нет креплений для вибрейка
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC (цытата)
Лекция по филологии. старый профессор рассказывает:
- В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. Но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание.
Голос с задней парты:
- Ну да, конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.
Страница 14 из 21

rax.ru