ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать

RSS-поток ветки «Помогите выбрать»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирая м/у Av2.0 и Bushpilot предпочту последний
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Выбирая м/у Av2.0 и Bushpilot предпочту последний

причина?
я ваще сам за пилота, но интересно
ares

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мериаде вчера на Огнях кто тока не прыгал. Бани хоуп учились. Выдержал вроде пока.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
причина?
я ваще сам за пилота, но интересно

Чисто по классу оборудования.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да оборудование на них одинаковое вроде стоит, или почти одинаковое
timson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже норка как то более по душе.. Потомучто в этом году Авал2 какой-то уродский..
Но плин, сматрю на мериду http://velosite.ru/catalog/?s=434&sid=1141, и на норку http://trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=132442 и как-то в раздумье.. Норка похожа на какого-то толстячка медленного, неповоротливого, а мерида такая стремительная, быстрая.. прям как GT Zasckar...
Я уже сам запутался, что хочу не знаю... А охота так быстро переть, пофигу где, по какому покрытию, есть ли оно, прыгать, скакать..
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 тимсон- это просто рама такая у норки- трубы больше диаметром, вот и создается такое впечатление, у мериды диаметр труб поменьше будет
вес у них я думаю не очень отличается- в пределах 0,5-0,7 кг имхо
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите мне, ученые мужи, как по вашему Univega SPORT FS Alpina - это велик или лучше даже не заикаться здесь о нем?
Laughing
Ругаться, если будете, то не громко, пожалста Smile
timson

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паца, паца.. кто кантрийник юзает (када сиденька длинная и узкая, и >= высоте руля), как ощущения?? чуствуются какие-либо ущемления в стиле катание на таком веле? например что-нить охота замутить, и эхх.. вел не позваляет? мне кажется что много ездить лучше на кантрийнике..
quiz

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="snowtata"]Скажите мне, ученые мужи, как по вашему Univega SPORT FS Alpina - это велик или лучше даже не заикаться здесь о нем?
:lol:
Ругаться, если будете, то не громко, пожалста :)[/quote]

Тань, ты подумай, для чего тебе велик нужен. Это ведь твой первый MTB? Ты же не будешь на нем дерт прыгать или триалить. Так что Univega для начала вполне себе ничего имхо. Возьми покатайся, попробуй, а там уже все тонкости узнаешь и решишь, что тебе надо. А так - нормальный велик нормального немецкого качества и вьетнамской сборки. Правда, Планета Спорт мне по обслуживанию несильно нравится. В Триале имхо лучше будет. Там я тоже пару простеньких моделей видел типа Jamis Ranger.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Страница 19 из 21

rax.ru