ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать

RSS-поток ветки «Помогите выбрать»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня терзают смутные сомнения...
Quiz, ты кто?
Откуда ты меня знаешь, а я не помню?
Мда...Надо меньше пить
Laughing
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timson писал(а):
паца, паца.. кто кантрийник юзает (када сиденька длинная и узкая, и >= высоте руля), как ощущения?? чуствуются какие-либо ущемления в стиле катание на таком веле? например что-нить охота замутить, и эхх.. вел не позваляет? мне кажется что много ездить лучше на кантрийнике..

У меня кроскантрийник, с сиденькой хоть и ниже руля, но в том году были траблы с высокими бани. Там просто подсидельный штырь с амортизатором стоит, если его убрать будет офигенно. А в принципе на любом веле можно делать практически что угодно.
quiz

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Меня терзают смутные сомнения...
Quiz, ты кто?
Откуда ты меня знаешь, а я не помню?
Мда...Надо меньше пить
:lol:

Это оффтопик. ;)
salavat_666
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timson писал(а):
паца, я в печали..
москва, спаленная пожаром,
выглядела лучше чем я..

седня сходил в Триал. видел велы. за 400 баксов ничего не приглянулось (Авал2б Бушпилот).. выбора нету..=((
в прошлом году модели были лучше, красивее..а в этом не привлекательные они..
плин, не знаю че брать даже.. =((

щас вот сматрю http://velosite.ru/catalog/?s=124&sid=47, и мне она нраится за такую цену. тока хз, есть ли она.. 2004 года же...
А как вообще мерида в деле? мона на ней попрыгать буит??

Кстати тот вел на который ты ссылку дал, я даже заказать пытался... нету их... Я тоже вот незнай что купить... Видел на днях АТОМ 400 диск, он стоит с 15% скидкой 10000) Там стоит Диор сзади, но вот втулки... =((( ВИлка 100 мм крутил-крутил а толку 0 ход уменьшить неззя.... Что брать?! Может IronHorse disk - 10000, и вилка хороша и педали, тока Acera стоит((

Народ что брать?! Может мерида Маттс 300 диск и еще втулку DT Swiss disk?))
timson

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати тот вел на который ты ссылку дал, я даже заказать пытался... нету их...
я тож спрашивал у них, нету..
Я сматрю все больше на Маттс 300, но там обод одинарный=(, а на 300 D он двойной и стоит ~13800 (без скидки)..
NightMare
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто-нибудь про Atom XC 600 сказать что-нибудь может?
я в Чемпионе заказать хотел, и дисконтка есть
просто у нас в Стерлитамаке других вариантов нету.
почитал форум - в Уфе тоже вроде не особо классно:) а то есть возможность в уфе взять в принципе, но с гарантийкой париться не охота. а то что-то смотрю тут только Мериды да GT обсуждают
stealthy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вощем
jamis durango sport SX как всегда рулит)))деоры(задний,перений перекл)дисковые тормоза...так что берите, не ошибетесь,надолго хватит)
salavat_666
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy ЦЕНА ЕГО?!

ВСЕМ ЛЮДИ ДАЙТЕ ПРОКАТИТСЯ НА МЕРИДЕ MAIMI или 500 спорт.... Надо попробывать, стоит ли он того((( До этого была мерида 590 диск, вел супер
NightMare
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salavat_666, стоит в триале по каталогу 499 баксов, я тоже к этому баку присматриваюсь....возьму.....если конечно будет....хотя скорее всего нет:(
кстати, кто-нибудь байк через инет заказывал?
otto

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый предлагает вел с Владика прислать, такой или наподобе.
http://www.altonsports.co.kr/html/sub02_new_jed_11_al.asp стоимость около 5-6 т. Судя по цене должна быть херня. А так?
Кто по виду комплектующих может определить лажу?
(передний тормоз)
http://grot300.narod.ru/images/Velik/NewJed1.0_AL_3.jpg
(рама)
http://grot300.narod.ru/images/Velik/NewJed1.0_AL_4.jpg
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Страница 20 из 21

rax.ru