ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний кайт сезон 2011

RSS-поток ветки «Летний кайт сезон 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, ветерка не хватало!

Но хоть сезон открыл
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Челябинске еще. Буду местное море раскатывать
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил Виталик!

Катает на 8-ке и иногда тример затягивает.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня было много ветра Shocked Very Happy
Катал с 11 до 15. Где то в 14:30 подтянулись тучки и началась рвань.
Сначала падса оторвалась призарезке, чуть доской по голове не получил. Хорошо что болт не потерял. Потом кайт сдуло после удара о воду, клапан открутился. Стал хлопать и летать вверх вниз. Посадил в кусты. Понял что это дважды знак, что пора сворачиваться. Неплохо откатал Very Happy

VitalySurf
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня похоже есть шанс покатать!

Попробую часов в 5 свалить с работы сразу в нурлино
acid_max

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катал вчера на шершневском вдхр. Вода чистая теплая солнце светить никого нет, благодать! бодро так ушел от берега домчал до противоположного, и тут ветер стух, а мне еще на встречу ехать. Плавую и думаю счас вынесет ветром в ебеня с этих ебеней я день тока пешим буду идти к машине =), вот он минус кайтинга, в серфе хоть маленько ветра есть уже вырезаться сможешь и вернутся, но видимо бог сжалился надо мной и как задуло, что аж пипец. мигом вырезался за 3-4 галса к месту захода , в итоге откатал часа 1,5 и на позитиве поехал на встречу. Катал в деревне сосновка от города километра 3. чистой езды с центра 10минут. на берегу трава, вход в вдхр песок мелкий, вот везет же людям в челябе прям в городе практически и такой офигенский водоем.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера неплохо покатали!

Первый раз замутил фронтрол на воде. Smile

Сегодня еду к 11-ти.
Грант

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ветер у нас .. нагулялся, наплавался(((
Кто точно хорошо отдохнул:

И суровая правда:
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Вчера неплохо покатали!

Первый раз замутил фронтрол на воде. Smile

Паздравляю! бухаем
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеня кто едет вечером ? Северо-запад это вроде как со стороны плотины в берег где мы обычно стоим ? Единственное дождь портит малину, как туда после дождя заехать, моно конечно и на плотине встать потом пешим пройтись.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

rax.ru