ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний кайт сезон 2011

RSS-поток ветки «Летний кайт сезон 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы посмотреть подехал.
где именно парни катать собираетесь?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через полчаса стартую Присоединяйтесь
Vitalysurf
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождик ливанул не шуточный =) даж с градом !
Клевой тебе каталки Виталь !
Если смогу то вечером выберусь катануть, дай номерок свой , перед выездом разведать обстановку.
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ветерок порывистый был, но был.
Направление не очень было удачное. Я встал со стороны рыбацкой и резался от берега, в это время двое кайтеров резались на берег со стороны фермы. Как то я с вами размянулся.
Потом подъехал Альберт без трапеции. Дал ему поюзать свою во время отдыха.
В общем не плохо покатался, если бы не потеря доски в конце и бодидраг получасовой. Ветер поменялся вдоль берега и что-то я не как не вырезался на нее.

Завтра вроде тоже ветерок обещают Smile
acid_max

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мы с Валерой были. Дуло зачетно
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был нормальный ветер, я начал кататься, правда пока по прямой в одну сторону и по синусоиде в другую.Сегодня насчитал над нашим лиманом 10 кайтов.Место конечно отличное- глубина по колено.Вода теплая, катаемся в шертах.Что интересно, катать начал благодаря самой своей дешевой покупке 12м Кобрина за 3000 руб. Embarassed
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что аксакалы ? Завтра кто едет катать ? Прогноз вроде нормальный дают ...
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже в Сибирь укатил, но снарягу взял с собой. Very Happy
Присмотрел тут пару озерцов. Озер вроде много, но или в лесу либо ЛЭП высоковольтные вокруг. Удачно покатать Smile Надеюсь послезавтра дунет и время будет свободное учииитель
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kolod
У Кабрины отличные боу-кайты. Новые далеко не дешевые. Петр Тюшкевич начинал кататься на боу кайтах Кабрины. Сам поначалу сомневался в том, правильно ли сделал выбор в их пользу, а сейчас очень доволен. Прыгать с переводом получается легко, но с вейкстайлом немного проблемы, стабильности не достаточно или опыта Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер обещают.

Поехали?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18

rax.ru