|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shurale56 за под*ебон с паркетником зачёт
XaoS писал(а): |
Новичёк.
подскажи сколько км от уфы вы собираетесь ? вдруг появиться желание составить вам компанию если вы не против! |
Конечно не против. А сколько км от Уфы до Мелеуза??? Примерно 200км, и от Мелеуза до Альмясово ещё 60км. Итого примерно 260км по дорогам общего пользования.
Потом начнётся покатушка, это примерно 30-35 км. Из них 50% обычная лесная дорога без особых засад, а вот далее остальные 50% болота и заросшая тракторная колея. Вторую половину дороги придется ещё среди зарослей искать так как трек с прошлой поездки я случайно затер
И это ещё, одна стандартная Нива причём абсолютно новая всё таки едет с нами, настырный Мраковский парень очень желает быстрее ткнуть её в грязь, переубедить я его не смог.
Он говорит: "Я там проеду, а если не проеду, пох, брошу её там и дальше с вами доеду!"
Как я уже писал выше запретить ехать я не кому не могу, пусть съездит убедится что вездеход едет всё таки не везде Новичков конечно не бросим будем помогать, но и всю дорогу тащить на буксире тоже не сможем. |
|
Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Сломайте ему ногу и бросьте в ручей, думаю после этого шева будет готова к джеку. )
|
Вадим, что-то я не понял причем тут я и моя фотография в ручье? (Андрюха, извини за флуд в твоей теме). |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняю, но хочу напомнить всем что для личных разговоров на данном ресурсе есть Личные Сообщения.  |
|
Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин устроили тут политдискусию,давайте ещё митинг устроим с мордобоем.  |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
И это ещё, одна стандартная Нива причём абсолютно новая всё таки едет с нами, настырный Мраковский парень очень желает быстрее . |
Пусть хоть на цепи разорится, хотя бы на 2. Иначе это может превратиться в испытание на выдержанность.
Я выдержан, однако за день подъема на Урюкбаш по снегу орал и психовал как больной. Пиннал зеленый УАЗ. Очень неприятный осадок остался тогда, незаслуженно на людей. И самому обидно. А просто устал и вымотался за день таскать за собой слабо подготовленный технически неисправный. |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIPER писал(а): |
Во блин устроили тут политдискусию,давайте ещё митинг устроим с мордобоем.  |
поддерживаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
И это ещё, одна стандартная Нива причём абсолютно новая всё таки едет с нами, настырный Мраковский парень очень желает быстрее ткнуть её в грязь, переубедить я его не смог.
Он говорит: "Я там проеду, а если не проеду, пох, брошу её там и дальше с вами доеду!"
Как я уже писал выше запретить ехать я не кому не могу, пусть съездит убедится что вездеход едет всё таки не везде Новичков конечно не бросим будем помогать, но и всю дорогу тащить на буксире тоже не сможем. |
А мне то на моем паркетнике http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/66270/sort/1/cat/2515/page/1
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/66271/sort/1/cat/2515/page/1
вообще можно ? таких берете?  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
просто устал и вымотался за день таскать за собой слабо подготовленный технически неисправный. |
Так таскать его за собой весь день ни кто и не собирается, я уже писал что помочь помогу, но таскать на буксире весь день за собой просто не смогу. Там сначала засады с перерывами идут, а потом начинается одна сплошная засада - я там сам ехать не смогу а с плугом на хвосте тем более.
Вот боюсь только как бы не подсохло там до следующих выходных.
XaoS писал(а): |
А мне то на моем паркетнике вообще можно ? таких берете?  |
Таких берём  |
|
Вернуться к началу |
|
leha lis
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичок это обомне так беспокоится ,никому обузой быть не хочу и не буду поэтому пойду своим ходом,на своих лебедках и со своим джеком. |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже собраться, чтоли... Если зряплатой разродится контора, скорее всего присоеденюсь на уазке...
Даздрапермы не хватило.... еще в лес охота.... |
|
Вернуться к началу |
|
|