ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Май Мир Грязь" дружеская покатушка по НЕдружному

RSS-поток ветки «"Май Мир Грязь" дружеская покатушка по НЕдружному»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 за под*ебон с паркетником зачёт Very Happy
XaoS писал(а):
Новичёк.
подскажи сколько км от уфы вы собираетесь ? вдруг появиться желание составить вам компанию если вы не против!

Конечно не против. А сколько км от Уфы до Мелеуза??? Примерно 200км, и от Мелеуза до Альмясово ещё 60км. Итого примерно 260км по дорогам общего пользования.
Потом начнётся покатушка, это примерно 30-35 км. Из них 50% обычная лесная дорога без особых засад, а вот далее остальные 50% болота и заросшая тракторная колея. Вторую половину дороги придется ещё среди зарослей искать так как трек с прошлой поездки я случайно затер упс

И это ещё, одна стандартная Нива причём абсолютно новая всё таки едет с нами, настырный Мраковский парень очень желает быстрее ткнуть её в грязь, переубедить я его не смог.
Он говорит: "Я там проеду, а если не проеду, пох, брошу её там и дальше с вами доеду!" Laughing
Как я уже писал выше запретить ехать я не кому не могу, пусть съездит убедится что вездеход едет всё таки не везде Smile Новичков конечно не бросим будем помогать, но и всю дорогу тащить на буксире тоже не сможем.
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Сломайте ему ногу и бросьте в ручей, думаю после этого шева будет готова к джеку. )
Вадим, что-то я не понял причем тут я и моя фотография в ручье? (Андрюха, извини за флуд в твоей теме).
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняю, но хочу напомнить всем что для личных разговоров на данном ресурсе есть Личные Сообщения. Wink
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин устроили тут политдискусию,давайте ещё митинг устроим с мордобоем. Laughing
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
И это ещё, одна стандартная Нива причём абсолютно новая всё таки едет с нами, настырный Мраковский парень очень желает быстрее .

Пусть хоть на цепи разорится, хотя бы на 2. Иначе это может превратиться в испытание на выдержанность.

Я выдержан, однако за день подъема на Урюкбаш по снегу орал и психовал как больной. Пиннал зеленый УАЗ. Очень неприятный осадок остался тогда, незаслуженно на людей. И самому обидно. А просто устал и вымотался за день таскать за собой слабо подготовленный технически неисправный.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
Во блин устроили тут политдискусию,давайте ещё митинг устроим с мордобоем. Laughing

по пивасику поддерживаю!!!
XaoS

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

И это ещё, одна стандартная Нива причём абсолютно новая всё таки едет с нами, настырный Мраковский парень очень желает быстрее ткнуть её в грязь, переубедить я его не смог.
Он говорит: "Я там проеду, а если не проеду, пох, брошу её там и дальше с вами доеду!" Laughing
Как я уже писал выше запретить ехать я не кому не могу, пусть съездит убедится что вездеход едет всё таки не везде Smile Новичков конечно не бросим будем помогать, но и всю дорогу тащить на буксире тоже не сможем.

А мне то на моем паркетнике http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/66270/sort/1/cat/2515/page/1
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/66271/sort/1/cat/2515/page/1
вообще можно ? таких берете? Wink
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
просто устал и вымотался за день таскать за собой слабо подготовленный технически неисправный.

Так таскать его за собой весь день ни кто и не собирается, я уже писал что помочь помогу, но таскать на буксире весь день за собой просто не смогу. Там сначала засады с перерывами идут, а потом начинается одна сплошная засада - я там сам ехать не смогу а с плугом на хвосте тем более.
Вот боюсь только как бы не подсохло там до следующих выходных.

XaoS писал(а):
А мне то на моем паркетнике вообще можно ? таких берете? Wink

Таких берём Smile
leha lis

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичок это обомне так беспокоится ,никому обузой быть не хочу и не буду поэтому пойду своим ходом,на своих лебедках и со своим джеком.
...........

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже собраться, чтоли... Если зряплатой разродится контора, скорее всего присоеденюсь на уазке...

Даздрапермы не хватило.... еще в лес охота....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru