ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Май Мир Грязь" дружеская покатушка по НЕдружному

RSS-поток ветки «"Май Мир Грязь" дружеская покатушка по НЕдружному»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сломайте ему ногу и бросьте в ручей, думаю после этого шева будет готова к джеку. )
Удачипарни, рад что у Вас движуха!
cynical2207

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уютно тут у вас, ажно краска со стен слазит. Вы чего, парни?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Интересно мне за что он джек цеплять будя! Smile я про шниву! Smile

Lift-mate для подъема за колеса не вчера изобрели, вариантов много...
Frol писал(а):
Сломайте ему ногу и бросьте в ручей, думаю после этого шева будет готова к джеку. )

Для дружеской покатушки - нормальный совет, чо...
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже чтоли с вами придурками поехать......????
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно чуваки! Мочить придурков! Так делают все настоящие джиперы! Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cynical2207 зачем обижатся сразу? Был задан простой вопрос, так просто ответь либо просто промолчи. Мне вот тоже интерсно за что джечить Шниву если она не в силовом обвесе? Но дело вообще не в этом, ну не подготовлена у тебя пока машинка для этой поездки, и в этом нет ничего зазорного, никто тебя в этом не винит - у нас тоже машины не сразу подготовились, да и щас они не совсем подготовлены. Мы тебя просто предупреждаем, чтоб ты зря деньги не тратил. А то приедешь, застрянешь, джек у меня есть бери не жалко (Lift-mate для подъема за колеса нету, это для паркетников). Выдерну я тебя раз, через 100метров второй раз выдерну, ещё через 50м третий раз, пятый, десятый... потом ты сам просто развернешся и поедешь обратно.

Эта тема создана для поиска спутников данной поездки, не интересно мне в одиночку ездить. Если я говорю кому то что машина твоя не готова к данной поездке, это не значит что я запрещаю ему приезжать. Приезжайте но потом чтоб ко мне претензий не было что мол вот позвал в поездку, а сам завел хрен знает куда что машина сама не едет. Приезжайте хоть на жигулях, но чтоб в машине обязательно была лебедка и джек - поймите я не на курорт вас зову.

shurale56 а ты не иронизируй зря, устроил тут разжигание межджипперской розни Very Happy И так ведь понятно что Frol пошутил.
cynical2207

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк., к тебе претензий нет, сам понимаю, что сток не пройдёт. Просто т.н. шутки про переломанные ноги как-то не шутливо смотрятся, но видать в стране-Москве это норма. Так что мир, дружба, жвачка, чо. Wink
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
...А то приедешь, застрянешь, джек у меня есть бери не жалко (Lift-mate для подъема за колеса нету, это для паркетников). ....
shurale56 а ты не иронизируй зря, устроил тут разжигание межджипперской розни Very Happy И так ведь понятно что Frol пошутил.

ХЗ, мож не все привыкли к шуткам Frol'a , вон и cynical2207 не понял. Был бы смайлик, а то просто скобочка...
Ты-то чисто конструктивно, технически cynical2207'у ответил - все прально, свои силы нужно трезво оценивать, а то покатушки превратят в пытку, а жип - в металлолом. Я б, допустим, не поехал бы - шмурдяка хватает, но резина АТ - не для трофи...
Кстати, по лифт-мэйту - мы им Патриота без силовиков как-то вытаскивали, очень даже неплохо, если под колесы чо подложить. У меня вон силовики есть, но если не из колеи выкидывать, а траки подсунуть - задолбаешься ходы подвески джеком выбирать. А так сразу колесо поднимаешь.
Про паркетники не в курсе, только слышал, что у них кузов несущий - рамы нет... Very Happy

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Май 11, 2011 1:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
XaoS

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк.
подскажи сколько км от уфы вы собираетесь ? вдруг появиться желание составить вам компанию если вы не против!
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, если за колесо- то быстрее получается. Мне даже подкатным домкратом хватало вывесить колесо валясь в грязи.
Джеком гораздо удобнее.

PS AlekseyT, С возвращением. Ждем отчет и фотографии. Я даже Игуану жду в аське, чтоб попросить тему открыть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru