ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Май Мир Грязь" дружеская покатушка по НЕдружному

RSS-поток ветки «"Май Мир Грязь" дружеская покатушка по НЕдружному»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
тоже собраться, чтоли... Если зряплатой разродится контора, скорее всего присоеденюсь на уазке...

Даздрапермы не хватило.... еще в лес охота....

Блин приезжай точно дружище, а? Давно не виделись соскучился уже, если с внедорожником не получится, на любой пузотерке до Мракова приезжай, а дальше штурманом со мной поедешь!!!
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх извини я пока что сливаюсь, не потяну Казмышь, а потом сразу Нуриман, фин вопрос меня добил по регламенту сорев, ну ничего еще свидимся Smile
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего молчишь что сломался?
хоть бы народ предупредил, люди то собираются, а теперь волнуются, что не помесят каки!
Ну и чего, а штурманом чего слабо!?
...........

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду... А чего стряслось?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майорыч ты чего воду буламутишь? Всё в силе, поездку ни кто не отменял. Просто ты сам написал что ты сливаешся, но с чего ты взял что из-за этого я поезку отменил?

И так подробности. Пока знаю что едут точно:
Саша-Кош Уфа УАЗ
Лёха Стерлитамак Нива
Олег Стерлитамак Газ-69
Я Мраково Нива
Лёха-Лис Мраково Нива

Вот на счёт выезда ребята надо определится - либо в пятницу после работы, либо в субботу с утра. Кошь полюбому в пятницу приедет, если выезд в субботу то переночует у меня. Самое крайнее время места сбора это Суббота в 10:00 утра по местному времени у деревни Альмясово.

Напомню что в каждой машине обязательно должна быть хотябы руная лебедка и троса удлиннители. На обратном пути в гору по колее самостоятельно не поднимутся даже обладатели 35-х колёс. Будем лебёдками поочередно вытаскивать машины на верх.
Алексей STR

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы планируем выехать из Стерлитамака в пятницу ближе к вечеру и гденить там на красивой полянке переночевать, а утром в путь. Нива, газ 69, квадрик. Если что звоните.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так и решаем. В пятницу вечером встречаемся у деревни Альмясово. Отьезжаем не сильно далеко и где нить на полянке разбиваем лагерь. А в субботу с утра будем рубится.
Важнецкий такой вопрос: А жрать то мы чё там будем??? бухаем Laughing
Ориентировочно набирается компания 10-15 человек. Есть у кого большой казан чтоб приготовить супчик на всю толпу??? Если есть берите, если нет ищите. У меня есть маленький на четыре человека, я его конечно возьму, но это не выход.
Алексей STR

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я беру два походных ведра по 8-10 литров. Примерная раскладка на одного человека на пять приготовлений пищи:
Рожки 200 г
Тушенка 1банка
Гречка 100 гр
Рис 70 гр
Пшено 50 гр
Картошка1шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чай 50 гр
Сахар 100гр
Соль 50гр
Печенье или конфеты 100 гр
Борщ 0,3 банки
По желанию: сгущенка, кофе, соленья, варенья, консервы и т. д.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все поняли? Значит каждый экипаж кучкуется, умножает данный перечень
Алексей STR писал(а):
на одного человека на пять приготовлений пищи:
Рожки 200 г
Тушенка 1банка
Гречка 100 гр
Рис 70 гр
Пшено 50 гр
Картошка1шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чай 50 гр
Сахар 100гр
Соль 50гр
Печенье или конфеты 100 гр
Борщ 0,3 банки
По желанию: сгущенка, кофе, соленья, варенья, консервы и т. д.
на количество человек в кучке, и полученный результат привозит с собой. В лагере как обычно всю хавку складываем в одну кучу, и думаем что из полученного содержимого можно приготовить Very Happy
leha lis

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть пятилитровый казан и такойже чайник,я его беру
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru