|
Автор |
Сообщение |
Chikushkin
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
подумайте сами.
Вы воспользовались колеей квадроциклов и подъехали под Иремель на 4 машинах тоесть фактически создали (судя по фотографиям) не долгие годы колею по который любой желающий владелец нивы ( в более сухую погоду) сможет подъехать под Иремель. Так вам было мало вы разместили фотографии и информацию на популярном тематическом сайте. что бы все увидели, позавидовали вашей силе и умению и тоже решили повторить Ваш подвиг.
а вы говорите пропаганды нет...
конечно это хорошо когда люди убирают чужой мусор, но когда это достигается такими методами ... уж лучше не надо. сами потихоньку вынесем
вы бы лучше рассказали как мусор вывозили... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
bastion писал(а): |
P.S. братья пешники рулят, оставить столько стекла и так насрать за собой на поляне надо постараться! |
А какие пешики колеи после себя оставляют. Джиперам это и не снилось. |
|
Вернуться к началу |
|
bastion
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы создали!? Гляньте карту, даже на генштабовке там дорога!! Т.е. вас не беспокоит, то что, тур фирмы возят туда толпами народ на квадриках, а то что мы прошли по ДОРОГЕ это катастрофа... что-то я не понимаю...
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=97035 |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
смотрю фото, читаю отчет дороги во многих местах не вижу... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
смотрю фото, читаю отчет дороги во многих местах не вижу... |
Ты что автобан не усмотрел?
PS По весне обычно тракторные колеи прокладывают такие что все лето их видно. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Что по пусту препираться. Свое отношение я к этому делу выразил в первом посту. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
...Связи синей краски и джиперов нет и думаю в моих словах трудно найти.. |
Есть связь синей краски с первым постом: "насрем" и "все изгадите".
Ладно. Что по пусту препираться. Свое отношение я к этому делу выразил в первом посту. |
Не попусту, тема в общем очень важная. Я лично крайне неравнодушен с природе Южного Урала, поэтому ненавижу срачь в любом виде...
Возможно, нужна самоцензура при публикации отчетов... |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если быть буквальным то "все изгадите своими машинами"
возможно высказывание излишне эмоционально но как смог(
еще раз скажу что против людей занимающихся офроадом ничего не имею. со многими дружу и с интересом слежу за их путешествиями.
но это не тот к сожалению случай. прочитал утром еще часов в 7. И ничего кроме отвращения в душе не осталось.
Не хотел писать вначале ничего. что думаю занудствовать все вроде не маленькие все прекрасно понимают. но не удержался. о чем жалею немного сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bastion писал(а): |
Гляньте карту, даже на генштабовке там дорога!! Т.е. вас не беспокоит, то что, тур фирмы возят туда толпами народ на квадриках, а то что мы прошли по ДОРОГЕ это катастрофа... что-то я не понимаю... |
Про турфирмы вообще молчу, этим на природу вообще похрен, лишь бы бабла урвать. Не берите с них пример.
Я там первый раз был в 97 году и что-то НИКАКОЙ дороги, которая доходит до плато, не видел. Там, где на генштабе обозначено пунктиром из николаевки в тюлюк через плечо Иремеля - тропа. ТРОПА. Так обозначают как полевые и лесные дороги так и тропы.
И выше правильно заметили - теперь многие, не подумав, захотят повторить ваш подвиг по ПРОТОРЕННОЙ дороге. Лучше бы пешком сходили, мусор вынесли (раз уж заговорили об этом). |
|
Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы воспользовались колеей квадроциклов и подъехали под Иремель на 4 машинах тоесть фактически создали |
Если воспользовались, значит уже не создали... Очёт писал не для того, чтоб "позавидовали силе и умению" и совсем не "подвиг". Любая инфа с форума и других источников, в прямом доступе как для понимающих людей, так и для отморозков всяких, не важно, на машине они, или пешком. Насчёт самоцензуры - да, наверное. Опыта маловато, теперь научен. Во избежание, так сказать, модеров прошу снести тему полностью. Отчётов писать больше не буду... |
|
Вернуться к началу |
|
|