|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот Зилаирский и Зианчуринский районы и Зилаирское плато. Это все к вам поближе, дороги старые есть, а населения практически нету. И места краситвые. В ПВД можно уложиться для разведки. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
А вот Зилаирский и Зианчуринский районы и Зилаирское плато. Это все к вам поближе, дороги старые есть, а населения практически нету. И места краситвые. В ПВД можно уложиться для разведки. |
Пасиб, там-то мы ПВД обычно и креатируем...
С выбором маршрутов по РБ проблем нет, только время. Ну и экология, канеш. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чот у меня не срослось написать отчет о поездке по Уфимскому плато. Тем более, что не досняли чего хотели. Но, думаю, смонтировать про Уфимское плато уже хорошую достойную передачу.
зы. И вообще, я сегодня уже в другом месте тарился черемшой в прок, нисколько не нарушая ландшафтов горной тайги |
|
Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=" Кузнецов
А вот могу посоветовать где ездить. Да и всем чувствующим зуд джиперства тоже пригодится - Уфимское плато, которое мы с Чикушкиным, Слаем и Кузьминым прямо таки раскручивать начали. Вот оно то место, где рубись себе и ни фига не навредишь. А наоборот, другим пользу сделаешь - дорогу пробьешь. Это просто таки ахрененный природный полигон с кучей достопримечательностей на которые быдло и прочий пипл не поедет смотреть.[/quote]
В третий раз проехали до Кульваряша. Согласен, что это "просто ахрененный природный полигон с кучей достопримечательностей"
Но особенности полигона
- люди на этом полигоне проросли лесами (послушайте "Георгиевскую ленточку" Игоря Растеряева)
- внимательно нужно относиться и к природе и к истории
- а на Кульваряш можно очень успешно организовывать и автомобильные походы и вело и пешие И даже рыбка в озере плавает
От Первомайского просто великолепная лесная дорожка |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иремель топтали. |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
bastion писал(а): |
1. конкретно фотография, где видны следы НАШЕГО пропила, ткни пальцем плз
2. по камням дорога была однозначно
3. до нас колея и автомобильная и квадриковая |
Да чо за бред-то? Если одни дебилы до вас так проехали, то можно с себя ответственность снимать? |
Если один дебил прошел? То нах всем туда переться? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без комментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! А вы не в курсе что единица площади Земли, способна без ущербно прокормить определённое количество Человек?? И величина эта вполне определённая, около 1 миллиарда... а нас с вами свыше 6-ти..... Вы осознаете, что это бред о том, что надо и не надо, фактически только косвенно связан с тем что Ивоки ломились на Иремель?? Человек, живя, просто живя в сегодняшнем мире, срёт в природу??? ИЛИ НЕТ!!?? Подождите, для кого пыхтят заводы?? Для кого делают пластиковую упаковку?? Для чего модифицируют растения?? Для чего спасают просто больных и тем более безнадёжно больных?? Для кого нам колесо??? Для кого ДВС?? За чем дырявить землю и тянуть углеводороды в таком количестве?? Чем нас не устраивают лошади?? Почему мы не сможем без электричества?? Зачем мы летаем на самолётах???.... и ещё очень много вопросов, а ответ фактически один…
А вообще тема поп.здеть.... Думать лучше, но п.здеть проще. Хочу ссылку Кузьмина, с клёвыми советами...
2-Ккв, я без ошибок написал?? а то вдруг смысл поменяет(ь)ся... если что укажи, поправлюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прально, Влад, так их йетИ!))) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> 2-Ккв, я без ошибок написал?? а то вдруг смысл поменяет(ь)ся...
> если что укажи, поправлюсь.
Я тебе где-то на больную мозоль наступиль? Ну извини, ты тоже укажи, я исправлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|