ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зеленая ветка.

RSS-поток ветки «Зеленая ветка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот Зилаирский и Зианчуринский районы и Зилаирское плато. Это все к вам поближе, дороги старые есть, а населения практически нету. И места краситвые. В ПВД можно уложиться для разведки.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А вот Зилаирский и Зианчуринский районы и Зилаирское плато. Это все к вам поближе, дороги старые есть, а населения практически нету. И места краситвые. В ПВД можно уложиться для разведки.

Пасиб, там-то мы ПВД обычно и креатируем...
С выбором маршрутов по РБ проблем нет, только время. Ну и экология, канеш.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чот у меня не срослось написать отчет о поездке по Уфимскому плато. Тем более, что не досняли чего хотели. Но, думаю, смонтировать про Уфимское плато уже хорошую достойную передачу.
зы. И вообще, я сегодня уже в другом месте тарился черемшой в прок, нисколько не нарушая ландшафтов горной тайги Smile
Вast

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote=" Кузнецов
А вот могу посоветовать где ездить. Да и всем чувствующим зуд джиперства тоже пригодится - Уфимское плато, которое мы с Чикушкиным, Слаем и Кузьминым прямо таки раскручивать начали. Вот оно то место, где рубись себе и ни фига не навредишь. А наоборот, другим пользу сделаешь - дорогу пробьешь. Это просто таки ахрененный природный полигон с кучей достопримечательностей на которые быдло и прочий пипл не поедет смотреть.[/quote]

В третий раз проехали до Кульваряша. Согласен, что это "просто ахрененный природный полигон с кучей достопримечательностей"
Но особенности полигона
- люди на этом полигоне проросли лесами (послушайте "Георгиевскую ленточку" Игоря Растеряева)
- внимательно нужно относиться и к природе и к истории
- а на Кульваряш можно очень успешно организовывать и автомобильные походы и вело и пешие И даже рыбка в озере плавает
От Первомайского просто великолепная лесная дорожка
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Пля вы где вчера были? столько копий сломано уже

http://forum.nedoma.ru/topic32515.html&sid=8be6a628cd0230423b71f8f7ac0d8214

http://forum.nedoma.ru/topic32508.html

Иремель топтали.
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
bastion писал(а):

1. конкретно фотография, где видны следы НАШЕГО пропила, ткни пальцем плз
2. по камням дорога была однозначно
3. до нас колея и автомобильная и квадриковая

Да чо за бред-то? Если одни дебилы до вас так проехали, то можно с себя ответственность снимать?
Если один дебил прошел? То нах всем туда переться?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментариев.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! А вы не в курсе что единица площади Земли, способна без ущербно прокормить определённое количество Человек?? И величина эта вполне определённая, около 1 миллиарда... а нас с вами свыше 6-ти..... Вы осознаете, что это бред о том, что надо и не надо, фактически только косвенно связан с тем что Ивоки ломились на Иремель?? Человек, живя, просто живя в сегодняшнем мире, срёт в природу??? ИЛИ НЕТ!!?? Подождите, для кого пыхтят заводы?? Для кого делают пластиковую упаковку?? Для чего модифицируют растения?? Для чего спасают просто больных и тем более безнадёжно больных?? Для кого нам колесо??? Для кого ДВС?? За чем дырявить землю и тянуть углеводороды в таком количестве?? Чем нас не устраивают лошади?? Почему мы не сможем без электричества?? Зачем мы летаем на самолётах???.... и ещё очень много вопросов, а ответ фактически один…

А вообще тема поп.здеть.... Думать лучше, но п.здеть проще. Хочу ссылку Кузьмина, с клёвыми советами...

2-Ккв, я без ошибок написал?? а то вдруг смысл поменяет(ь)ся... если что укажи, поправлюсь.

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально, Влад, так их йетИ!)))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> 2-Ккв, я без ошибок написал?? а то вдруг смысл поменяет(ь)ся...
> если что укажи, поправлюсь.
Я тебе где-то на больную мозоль наступиль? Ну извини, ты тоже укажи, я исправлюсь Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22
Имя

rax.ru