ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про термобелье.

RSS-поток ветки «Опять про термобелье.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valsidalv писал(а):
то Trike...не согласен по поводу шерсти, сначала катал в sessions thermatic полностью синтетическое, щас в HH 62% шерсти - разница огромная, особенно в мороз!

Если не потеть то пох в чем катать.
MakKuro

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не повезло, я сильно потею.
Жгучий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
спортивного тб - хлопок и шерсть - зло.

Шерсть не есть зло, если это шерсть мериноса. Используется в термухе и спортивных носках.
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жгучий писал(а):
Trike писал(а):
спортивного тб - хлопок и шерсть - зло.

Шерсть не есть зло, если это шерсть мериноса. Используется в термухе и спортивных носках.

только ценники зло Twisted Evil
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что- потестил я термуху
катал ден ьв аше- причем интенсивно, по лесу, барахтаясь в снегу ,и в силу своей комплекции наверное херовость термы я бы заметил
сегодня катал в оли час- потом 2 раза поднялся пешком по 4 трассе- после этого приехал домой, снял одежду- флиска чуть влажная ,а терма сухая
короче не знаю с че сравнивать- синтетику до этого не юзал, но то что лучше хэбэшки- это однозначно
думаю так как я сильно потею терма с герстью скорей всего для меня была бы не гуд
я лучше если холодно одену еще одну тоненькую флиску- с всегда в рукзаке катальном лежит
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ктонибудь пробовал - если катать в защите (например верх полностью), то какой-нибудь эффект от термы останется? Есть ли смысл тратиться на термобелье, или все-равно из под защиты оно дышать не сможет ?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А ктонибудь пробовал - если катать в защите (например верх полностью), то какой-нибудь эффект от термы останется? Есть ли смысл тратиться на термобелье, или все-равно из под защиты оно дышать не сможет ?

Без термухи будет еще скучнее. Пот по спине бррр
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

Я так катаю. Все нормально, все работает. Да, может под защитой чуть влажнее терма, но не напрягает.

з.ы. Баск баланс + Дайнез
na_svoei_volne

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приобрела термобелье Sivera верх в розе ветров за 1700. Похоже на басковский гринвич, только скроено лучше и облегает тело. За полгода не растянулось и вообще никак не испортилось (не считая конечно манжет с захватом большого пальца, которые у всех страдают) В -10 с тонкой неутепленной мембранкой кататься - самый тазик)))
MakKuro

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то же катаю в защите, никакой разницы не чувствую..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru