ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про термобелье.

RSS-поток ветки «Опять про термобелье.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Рюкзак Баск Питон 120 л. Куплен 3 года назад в вашем интернет магазине. Отрывается резинка над молнией на клапане.
2. Палатка Шарк Фин. Куплена прошлой осенью в Розе Ветров, вроде оф. дилер Баска. Юзалась раз 15. Расходится шов в верхнем углу внутренней палатки, там где сходятся три полотна ткани.

А в целом продукция хорошая, у других производителей траблов побольше...
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Баск Вальдез, куплен 2 года назад в Робинзоне. Оч.быстро оторвалась ленточка материи(намокла и размякла и...), которая помогает молнию расстегивать Smile. Тьфу-тьфу пока больше ничего.
XXXXX
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте.

Подскажите пожалуйста. Какое термобелье лучше в зимних условиях(горные лыжи, сноуборд)
Bask Balance или Lowe Alpine???

Спасибо
Bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Термобельё Ответить с цитатой

Я тоже имею что сказать. Давно уже изобрели современную Спортивную шерсть. Термобельё и термоноски из неё делают-так что спор между шерстью и синтетикой решён. Такую шерсть делают только из мериносной шерсти. Катаюсь 2 год. Shocked
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Термобельё Ответить с цитатой

Bard писал(а):
Я тоже имею что сказать. Давно уже изобрели современную Спортивную шерсть. Термобельё и термоноски из неё делают-так что спор между шерстью и синтетикой решён. Такую шерсть делают только из мериносной шерсти. Катаюсь 2 год. Shocked

Если не секрет - кем спор решен? Если лично тобой - то могу поздравить (с Окончательным выбором:). Насчет глобального спора (если такой вообще есть) - громкие заявления ИМХО смотрятся не очень.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в связи с тем что похоже в прошлом сезоне гдето прое...... патирял терму (верх) вопрос- кто знает че щас и почем есть в магазах- чтобы самому не мотаться по всему городу
сам побывал только в Спортмастере- там моего размера только HH за 1550- так внешне понравилось- ктонить юзает ??
Garfield

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я покупал термобелье НН в том году в спортмастере и ввер и низ. Претензий к ним нет.
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баск баланс
покупал недавно в "Рыбачьте с нами"
ща там скидос 15%, т.е. около 1000 руб.
по размерам х.з., вроде есть
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адидас-саломон и в парусе и в иремеле - саломоновское белье лежит.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хелихансен рулит
я в восторге

все остальные были менее приятны и менее долговечны (скатываются, теряют вид)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru