|
|
|
Автор |
Сообщение |
VIPER
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VIPER"]
Новичёк. писал(а): |
Ещё есть сомнения по поводу флянца который в РПМ вставляется и к которому граната прикручивается - флянец самоточёный, если его свернёт то и самоблок разрушит (был у меня такой печальный опыт когда полуось свернуло и самоблок раздавило), а это опять попадалово на бабки. |
Система скопирована с 41 москвича,кстати очень удобная в разборке-сборке узла и понадёжнее будет так как на 41м валы на 25 шлицёв,ща над этим мы и задумываемся.  |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читал, но отказался от такого варианта, там много самоточёных деталей которые нужно точить на заводе. По деньгам ну очень дорого получается... |
Меня тот фланец в РПМ тоже малость смутил, очень много зависит от культуры производства.
А вообще усиленные детали похоже найти можно, но стоимость такая, что лучше не трахаться, а взять Джимника - дешевле и лучше получится.
Я вот тоже сейчас подумываю над постройкой, но что-то все больше склоняюсь поучиться на чужих ошибках и не строить из Нивы Уазика.
Надежность пока важнее. Но я в самом начале пути  |
|
Вернуться к началу |
|
ryfa
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну корпус РПМ можно и стальной поставить, 15 килорублей стоит. Но думаю если хорошо посчитать то и самому можно сделать. А больше в цепочке и нет ничего. Главное чтобы Шрусы терпели, остальное как выяснил можно на усиленное заменить.
Pony писал(а): |
кстати не думал на счет установки железных втулок на салейнты?? и ось будет живой и убиваться будут реже и аммотр второй можно поставить ))))
|
Айрат а можно по подробнее? Честно говоря не понял что и куда... |
здесь дешевле http://4x4magaz.ru/shop/36/desc/stalnoj-reduktor-perednego-mosta |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну корпус РПМ можно и стальной поставить, 15 килорублей стоит. Но думаю если хорошо посчитать то и самому можно сделать. А больше в цепочке и нет ничего. Главное чтобы Шрусы терпели, остальное как выяснил можно на усиленное заменить.
Pony писал(а): |
кстати не думал на счет установки железных втулок на салейнты?? и ось будет живой и убиваться будут реже и аммотр второй можно поставить ))))
|
Айрат а можно по подробнее? Честно говоря не понял что и куда... |
Кондуктор на СРПМ у мну есть, флянцы тоже не проблема, звони. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|