|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
а, вот вопрос- на Аваланч 2.0 вынос руля задран вверх, в отличии от Аваланч 1.0, как это сказывается на удобстве при езде? |
Именно по этой причине очень комфортно ехать под гору по раздолбанной дороге. Не могу на других великах, всегда кажется что вот-вот перевернусь. Создается ощущение "вездехода". |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
не гони про штырь
аккутанто - это не садится чтоли? |
Аккуратно - это не прыгать когда штырь поднят вот и все. Вообще-то все штырь опускают. Я пару раз поленился и вот результат. Ну там и сиденька пострадала. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда опускаю - когда прыгаю - знаете ли жалко вегетативную систему
так вот - на аваланче погнулся, на норке нет.
а так - заморачиваться не стоит. gt a20 нормальный велик за нормальные баки |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Интересно вел вроде как двухлетний давности, а уже и колесо ремонтировали и каретку меняли)) наверно крутой байкер катается, либо просто вел дерьмо)) |
Гость, не бери аваланч 2.0, дерьмо это! Я тебе больше скажу, еще штырь менял, сиденье, покрышку, спицы, обод, педали разбили, раму поцарапал, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ 3 РАЗА ВСЕ (точно вел дерьмо!), багажник погнул, каретку подтягивал! А если подсчитать сколько камер заклеил или заменил, так ваще бы Аваланч ни за что не взял бы! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так вот - на аваланче погнулся, на норке нет. |
Не вижу логики.
Если ты всегда опускаешь, то у тебя ОПУЩЕННЫЙ штырь погнулся на Аваланче чтоли? Вместе с рамой наверное? Ну ты акробат!
Если ты на Аваланче не опускал, погнулся, теперь на Норке опускаешь и он не гнется, браво, аплодисменты, но это не заслуга Норки.
Если ты на Норке прыгал и не опускал штырь и он не погнулся, то ты противоречишь сам себе.
Поясни! |
|
Вернуться к началу |
|
Tigra
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший велосипед, у меня тоже такой... ничего пока не ремонтировала, а у ккв ломаются средства передвижения(борд и вел) из за лишнего веса ... если с этим все в порядке, то получишь массу удовольствия от аваланча 2.0 |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
так вот - на аваланче погнулся, на норке нет. |
Не вижу логики.
Если ты всегда опускаешь, то у тебя ОПУЩЕННЫЙ штырь погнулся на Аваланче чтоли? Вместе с рамой наверное? Ну ты акробат!
Если ты на Аваланче не опускал, погнулся, теперь на Норке опускаешь и он не гнется, браво, аплодисменты, но это не заслуга Норки.
Если ты на Норке прыгал и не опускал штырь и он не погнулся, то ты противоречишь сам себе.
Поясни! |
ничего я не противоречу
есть прыжки к которым готовишся - там опускаешь.
есть внезапные прыжки - едешь по лесу, едешь по незнакомой улице ночью и т.д.
я тебе что втолковать то пытаюсь - при одинаковой манере катания на гт штырь погнулся на норке нет. доходчиво?
есть факт - гнутый штырь на 2 байках. и есть околонаучные рассуждения что было бы если бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Minerva писал(а): |
Хороший велосипед, у меня тоже такой... ничего пока не ремонтировала, а у ккв ломаются средства передвижения(борд и вел) из за лишнего веса ... если с этим все в порядке, то получишь массу удовольствия от аваланча 2.0 |
Тогда прошу прощения я просто не знал что он настолько крут))
(вел или kkv) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Oswald - закрывая тему. Нельзя в одну реку войти дважды. Тогда и прыгать и приземляться только учились. Было много ошибок. Гнули штыри. Сейчас бы уже и родной штырь не погнул, уверен в этом. Ты сравниваешь то что нельзя сравнивать - ты ведь сам тоже изменился.
2 Гость - я ж выше писал, 125 килограмм живого и довольно активного веса. Вся снаряга слезами обливается. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
2 Гость - я ж выше писал, 125 килограмм живого и довольно активного веса. Вся снаряга слезами обливается. |
и не только снаряга, ведь это еще надо кормить и поить...
сколько водки уходит))) (шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|