|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
kkv писал(а): |
2 Гость - я ж выше писал, 125 килограмм живого и довольно активного веса. Вся снаряга слезами обливается. |
и не только снаряга, ведь это еще надо кормить и поить...
сколько водки уходит))) (шутка) |
есть предложение сделать kkv народным райдером-тестером, под его весом все слабые места новых велов сразу будут известны))) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нафик, тесты-то длительные нужны, просто так современные велики не сломать. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кжца что 125 кг для Аваланча 2 эт многовато, с здесь нужно брать что-то подороже и по крепче ... надо почитать литературку
кстать ККВ, ты сам не читал про свой вел, какой вес на нем должен присутствовать? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
танк ему с педальным приводом - для тестировки
 |
|
Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, никто так толком и не ответил на вопрос, что нужно знать при покупке вела, чтобы тебе продавец не впарил что-нить подороже и похуже....
давайте, пожалуйста, вернемся к этой теме....думаю, многим "чайникам" она будет полезна, в частности, мне....
вы вот только про GT всё писали, а есть еще какие-нить хорошие велы для начинающих?! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мы с Димоном в Крыму под 60 км/ч неслись наперегонки на моем веле было 125 - я, 30 - рукзак с гамном и палаткой, +еще прочая хрень на пару килограмм (вода, жратва, заначки). Итого где-то 160 кг без учета велика и багажника. А еще и перегрузка в повороте. Вот там я чувствовал как "играет" подо мной жесткая алюминиевая рама! Все думал "только бы руль не отломился", вибрации рамы были ооочень ощутимые. Так что на моем веле явно присутствовало 2 нормальных человека, и ничего А сколько там по паспорту можно грузить я боюсь читать.
Танк с педальным приводом не поедет, мощности коня не хватит! Если только тандемом? Чиста для тестирования! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GT - хорошо сбалансированные велики по компонентам. Там где не требуется высокая надежность - стоят детали подешевле. Вот почитай тут например: http://www.realbiker.ru/Bike_Buy_EquipClasses.shtml
Конечно, лучше купить велик весь собранный на Deore, но это будет значительно дороже. (Oswald, не вставляю умную фразу о том как ты круто и дешево купил такой вел, это разовый случай). То же примерно можно сказать и о Jamis, они "как настоящие" и стоят чуть дешевле GT как правило.
Последний раз редактировалось: kkv (Пт Мар 18, 2005 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Когда мы с Димоном в Крыму под 60 км/ч неслись наперегонки на моем веле было 125 - я, 30 - рукзак с гамном и палаткой, +еще прочая хрень на пару килограмм (вода, жратва, заначки). Итого где-то 160 кг без учета велика и багажника. А еще и перегрузка в повороте. Вот там я чувствовал как "играет" подо мной жесткая алюминиевая рама! Все думал "только бы руль не отломился", вибрации рамы были ооочень ощутимые. |
блин, хватит! хватит травить! я дала себе слово что в третий раз в крым на великах не поеду! никагда больше! а теперь снова хочу!  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я хочу! |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ккв обстоятельный ты чел - но язва
если ленив, или руки кривые или времени нету - и есть деньжата то диор XTR )))
если руки есть - то хоть на чем
про крым молчать!!!!
иначе я билеты опять пойду покупать )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|