ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что надо знать при покупке велика...

RSS-поток ветки «Что надо знать при покупке велика...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно прыгать на нем не стоит:)
Это самый дешевый Швинновский велик
с самой дешевой обвеской
у меня их два
на одном все оставил как есть
а на другом обвеску поменял частично на SRAM 7

но комфортные ощущения от езды - это в большей степени зависит от конфигурации рама+вынос +руль

а это уже индивидуально Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
приди покатайся на моем Schwinne и вообще больше смотреть ни на что не захочешь:))))

А как он поймет если он на других не катался?
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как как
вы ему дадите на своих попробовать

и ты в первую очередь:)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
кстати, кто что может сказать про велики К2 ???
модель ZED 2.0 весьма неплоха по обвесу, к тому же дисковые тормоза, а цена 470 бачей

я не пойму! за 395 или 470? может добавишь 600рублей и возмешь Жамис ДЮРАНГО СПОРТ ? он на деоре построен и, а за раму не волнуйся, пожизненная гарантия! отличный аппарат, менее у
Pash

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Demon писал(а):
Только что из Планеты-спорт.

Вчера был мазине "Спорт" видел велосипед Альтаир, не знаю что за навеска, вообще в навеске не разбираюсь, вот гадаю брать или нет; вроде тормоз похож на Aceru иль Deora.

почем нынче Альтаир'ы? *и где это магазин Спорт?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash писал(а):
Anonymous писал(а):
Demon писал(а):
Только что из Планеты-спорт.

Вчера был мазине "Спорт" видел велосипед Альтаир, не знаю что за навеска, вообще в навеске не разбираюсь, вот гадаю брать или нет; вроде тормоз похож на Aceru иль Deora.

почем нынче Альтаир'ы? *и где это магазин Спорт?

Ну ты и достал со своим альтаиром!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
VIC писал(а):
кстати, кто что может сказать про велики К2 ???
модель ZED 2.0 весьма неплоха по обвесу, к тому же дисковые тормоза, а цена 470 бачей

я не пойму! за 395 или 470? может добавишь 600рублей и возмешь Жамис ДЮРАНГО СПОРТ ? он на деоре построен и, а за раму не волнуйся, пожизненная гарантия! отличный аппарат, менее у

395, 495.....100 бачей не проблема....
а в принципе я вот вчера дома каталоги листал, да- смотрел на дюранго спорт, и диора везде стоит....но как то он с виду мне не очень...я ваще человек такой, визуально тоже оцениваю вещи...глупо может хотя в данном случае, обвес на дюранго действительно хороший
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
и ты в первую очередь:)

Да я-то за Норку агитирую, но после осмотра внимательного!
А ваще-то на моем хоть сейчас можно, стоит в гараже, в полной боевой. Только модель 2003 года и деталек иных уже много.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня:)
велы одной фирмы примерно похожи в ощущениях
общее представление составить можно
batja

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ufabooks: базара нет, по ощущениям Bushpilot, Plateau, Evolve и Torrent практически одно и то же!!! Laughing
сам же недавно писал, мол велы предназначены для разного...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33  След.
Страница 15 из 33

rax.ru