ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что надо знать при покупке велика...

RSS-поток ветки «Что надо знать при покупке велика...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
GER@in

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
http://bike-pro.kiev.ua/stati/mavic2003.htm тута написано...

Deemax это всеголиш модные колёса не больше! У мавиков есть много оч. хороших ободов по весьма умеренным ценам!
ЗЫ: Но мне почему-то они не нравяцца)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GER@in писал(а):
Бирюков Олег писал(а):
http://bike-pro.kiev.ua/stati/mavic2003.htm тута написано...

Deemax это всеголиш модные колёса не больше! У мавиков есть много оч. хороших ободов по весьма умеренным ценам!
ЗЫ: Но мне почему-то они не нравяцца)

А у нас в Уфе кроме триала кто-нить нормальные обода продает? Например тот же Мавик или че ишшо?... мне нужно чтоб немного прыгать, катать по лесу-горам, и чтоб не ломался... все-тки к ДМ24 или 17 склоняюсь...
GER@in

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в чемпион что-нить превезут! Я незнаю что Шурик по ободам заказывал! А так бери Dm24 и непарься!
Когда надо будет спицевать обращайся! мона будет отправить в ёбург! Если хош конечно!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Кстати не пойму чего вы все так в Триал-спортовские велики уперлись!
Я конечно понимаю что каждый хвалит то что купил но все таки....
Они продают далеко не лучшие мировые бренды
Даже хваленый Corratec как показал опыт не столь хорош как его малюют.

Я согласен, но что можно купить в Уфе лучше? Понятно что в Москве выбор больше, но у нас имхо лучше триаловских (цена/кач-во) не найти. Унивега какая-то странная очень, Швинн я не видел, Скотт тоже, то что стоит в сети "Чемпион" ваще как-то не очень, кроме Кона. Кона всем хороша, но дороговата.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему в Чемпионе сейчас полно Merid и Iron Horse
В Планету Олег ближе к маю завезет свои любимые Scott наверно

А Schwinn к сожалению никто не буде привозить из за цены его старших моделей
хотя младшая Frontier очень недорога от 200 до 350 $ в зависимости от материала рамы и навески
Поездил я на многих велах - но более комфортного в ощущениях чем этот не видел
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Ну почему в Чемпионе сейчас полно Merid и Iron Horse
В Планету Олег ближе к маю завезет свои любимые Scott наверно

у кого-нибудь была ситуация типа: неправильно собрали велосипед в магазине (болты неверно вкручены, либо рубашки троссиков неправильно стоят, или шатун установлен с зазором)) или как в Чемпионе не так давно были выносы установлены наоборот))причем у всех великов)) может кто обратил внимание.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня покрышка наиборот стояла Smile когда брал сам ламером был, не посмотрел, потом к Мишелю в Триал заехал он меня обсмеял Smile
На прошлой неделе в Планете был, чет Раилька болтов каких-то на Фокусах общитался... и все показывал два велика за одну и ту же щену, только с разными по уровню обвесами... аж сам удивлялся Smile
Да вещно че нить смудят Smile...
Недавно видел чувака, ему в каком-то магазе крепы на борд поставили задом на перед ... во потеха была Smile А доска у него однонаправленная (ну в смысле как обычно, перед больше чем зад)... Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про IronHorse не слышал, Мериды вроде ниче, согласен, Мериду можно брать. Т.е. пока имеем в наличии 3 злых и бюджетных марки: Merida, GT, Jamis. Scott на подходе. Остальное либо дорого, либо отстойно.

В магазине все собирают люди, они тоже устают. Самому нада все проверить после покупки. Надо понимать, что в магазин как правило велик приходит в плоской такой коробке, там собрана рама+переключатели+заднее колесо, остальное отдельно. Все что было отдельно надо проверять.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я свой кода брал из коробки - собирал все с нуля - час примерно потратил
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Про IronHorse не слышал, Мериды вроде ниче, согласен, Мериду можно брать. Т.е. пока имеем в наличии 3 злых и бюджетных марки: Merida, GT, Jamis. Scott на подходе. Остальное либо дорого, либо отстойно.

Не согласен, ТРЕК и Гари фишер тоже ниче велики по цена/качество (а новые модели ТРЕКа так вообще неплохие по обвесу (лучше прошлогодних). Еще Autor чешский тоже хвалят, но у нас в Уфе их нету
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.
Страница 7 из 33

rax.ru