ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Освещение в палатке

RSS-поток ветки «Освещение в палатке»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 4:04 pm    Заголовок сообщения: Освещение в палатке Ответить с цитатой

Поделитесь идеями освещения кемпинговой палатки.
Классический способ "снять с головы, подвесить под потолок" не рассматриваем Smile

Опыт использования китайских поделок из интернет-магазинов и аукционов приветствуется.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освещал купленной на северном рынке светодиодной лампочкой. Рублей 100 стоило, весит мало, объем правда большой (Чикушкину точно не пойдет). И непонятно, зачем они еще и цветные светодиоды туда пихают.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что эт?

как то дарили мне такую хрень китайскую. я ее один раз уронил и все.

в рюкзаке таскать точно не вариант. в машине возить можно наверное. только нафига.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в РозеВетров видел такую штуку, но показалась откровенным барахлом. На Диале, в общем-то, так же отзываются:

Есть даже такие оригинальные люстры Smile
аж целых 68 светодиодов, но как долго она будет гореть - не понятно

Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 год использую такую http://www.dealextreme.com/p/cree-1w-led-lantern-camping-light-retail-pack-3-aa-included-12073
и на потолок повесить и на стол поставить можно Smile
доволен размерами и относительно прочностью
света тоже хватает
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигасе стоит!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
2 год использую такую http://www.dealextreme.com/p/cree-1w-led-lantern-camping-light-retail-pack-3-aa-included-12073
и на потолок повесить и на стол поставить можно Smile
доволен размерами и относительно прочностью
света тоже хватает

Как долго светит от свежих батареек?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос вдогонку: какой именно там Cree XR-E LED? (может маркировка видна)
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гибкий неон? есть 2 метра, только никак в палатку пришить не могу...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Сегодня в РозеВетров видел такую штуку, но показалась откровенным барахлом...
Пользую несколько таких штук. Меня устраивает. Две пары пальчиков на лето лехко хватает. Одна такая всю эту зиму провисела в саду в беседке, весной приехал- работает, и до сих пор светит )))
Стоит копейки, сломаешь/потеряешь - не жалко. И у нее магнитное основание, можно под капот приляпать, если вдруг приспичит поковыряться.
/а еще я под верхней полкой компутерного стола я приклеил пару 50 коп. монеток (они примагничиваются) ... и теперь когда нужно цепляю туда эту люстру ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru