ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя

RSS-поток ветки «Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton01 писал(а):
То что я понял при падении самое главное не сопротивлятся, а раслабится и кувыркаться до полной остановки. Чем медленей будет гасится скорость тем лучше.

нуну. тормозите лучше в папу, папа мягкий, он простит.
ваш организм не простит мгновенной остановки об дерево на повороте трассы и т.п.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Кувырок назад и вперед. Руками смягчать удар нельзя..... ломаются. Sad

Могу показать как правильно руки выставлять... Ломаются при неправильной постановке...
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton01 писал(а):
Я непонимаю как можно себе доской по позвоночнику попасть ну я понимаю по заднице ну это максимум?????????

Попробуй лечь на пузо, а ноги согни в коленях до упора, оказывается можно. Кант доски как раз в область поясницы упрется... А при падении таким способом, будет точечный удар кантом в позвонок.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton01 писал(а):
То что я понял при падении самое главное не сопротивлятся, а раслабится и кувыркаться до полной остановки. Чем медленей будет гасится скорость тем лучше.

не сопротивляться, совсем неверно сказано. Если ты вылетаешь кубарем и на пухляке это может и поможет. Другое дело когда на трассе, тут надо тормозить экстренно: идиотов плохо катающихся и едущих сзади никто не отменял, края трассы тоже не всегда огорожены, не считая мимо проезжающих деревьев на краях трасс... (явный пример: падаешь на 1, 2 трассе Олипика около подъемника, и начинаешь медленно тормозить, спрашивается какой шанс сбить поднимающегося на бугеле???).

вот к примеру явный пример вылета с трассы и за трассу, а там деревья. Итог: ушиб спины, сотряс...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух блин страшно смотрится!

процитирую кого-то из великих:
"лучше всетаки научится кататься, чем тренироваться падать."

Very Happy
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
Gosha писал(а):

Кувырок назад и вперед. Руками смягчать удар нельзя..... ломаются. Sad

Могу показать как правильно руки выставлять... Ломаются при неправильной постановке...

Может лучше видео? Smile Было бы интересно посмотреть.
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ух блин страшно смотрится!

процитирую кого-то из великих:
"лучше всетаки научится кататься, чем тренироваться падать."

Very Happy

Тренироваться падать может и не стоит, но знать полезно.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал последние страницы - валялсо Laughing Laughing Laughing
Ребят, вы [пик] учиться по самоучителю не пробовали?
Natgirl

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing упалподстол! Laughing Laughing Laughing
Anton01

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч у тебя талант. Я катаюсь уже 4 или 5 лет ничего такого небыло. Может все дело в оценке обстановки на трассе. Кто седня в Оли... кататся вечером?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru