|
|
|
Автор |
Сообщение |
ToxaR
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nofear писал(а): |
111 писал(а): |
Ну на фарит.ру и задавал бы вопросы про капиталку моторов |
Думаеш там основная масса на 4 везде катаются??? К чему был выпад то? |
перестаньте начинать сраться! вопрос был - ответ озвучен!) тема помогла - тема нужная! |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невапрос... |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc писал(а): |
Nofear, не подумай что хочу обидеть, сам порой запариваюсь, но уж режет глаз и ухо твоя писанина. Нет конечно смысл ясен, и если хочешь можешь и не исправляться, просто очень интересно, с чем связана такая угарная писанина??
Если что, нажав на правую клавишу на мышке, в падающее меню можно выбрать проверку правописания... |
Да блин действительно фиговая привычка так писать, надо исправляться уже, а то ни одну бумагу на работе без ворда не пишу. Годы сидения на форуме фарит.ру дают о себе знать) |
Понятно ? Или опять мысль не улавливается ? Ты не стесняйся , спрашивай. |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
111 писал(а): |
bodydoc писал(а): |
Nofear, не подумай что хочу обидеть, сам порой запариваюсь, но уж режет глаз и ухо твоя писанина. Нет конечно смысл ясен, и если хочешь можешь и не исправляться, просто очень интересно, с чем связана такая угарная писанина??
Если что, нажав на правую клавишу на мышке, в падающее меню можно выбрать проверку правописания... |
Да блин действительно фиговая привычка так писать, надо исправляться уже, а то ни одну бумагу на работе без ворда не пишу. Годы сидения на форуме фарит.ру дают о себе знать) |
Понятно ? Или опять мысль не улавливается ? Ты не стесняйся , спрашивай. |
Спасибо что развеял мои стеснения.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забрал ГБЦ, почему то поменяли только одну направляющую, остальные сказали "нормальные", хотя в них была овальность, отдали обратно, сказали чтобы все поменял, посмотрим что будит. А колено шлифанули на 5.. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что на 5? Ремонт 5-ый? |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю "на 5" имелось в виду оценка... Хотя как это без микрометра и токарного станка проверить, я не представляю... |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
я думаю "на 5" имелось в виду оценка... Хотя как это без микрометра и токарного станка проверить, я не представляю... |
дык после расточки микрометром и проверили. |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати никто не подскажет как выковыривать приржавевшие гильзы? кувалдой что то не получается, есть вариант залить уксусной кислотой, но на кокой срок заливать? |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разговор двух глухих. ремонт№ какой. Уксусной кислотой (ледяной) или раствором уксусной кислоты заливать собираешься? Если сроком интересуешься, то блок целиком заливать собираешься?
Кувалдой должно получиться. Воможно недостаточно энергии удара, бьешь не по оси, кувалда маленькая, замаха нет. Ежли высокотехнологично хочешь вынимать- иши стяжку пружин для классики и городи из него съемник. Или купи китайскую шпильку в какой нибудь левше или т.п. на один конец гайка, металлический блин диаметром гильза+N на другой конец тоже самое но упор на тело блока мимо снимаемой гильзы.
Можешь обратным молотком попробовать в сторону головки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|