ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы к знающим по капиталке двигателя УАЗ своими руками

RSS-поток ветки «Вопросы к знающим по капиталке двигателя УАЗ своими руками»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Nofear

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
легко!
ToxaR писал(а):

улица Кооперативная дом 70, 2Гис покажет как туда приехать, голову можно там же откапиталить! Зовут хозяина Олег, номер 8 917 75 162 82

http://forum.nedoma.ru/post-592200.html#592200

СПСБ... а у них свои станки?? Сколько отдавал за колено?
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):
СПСБ... а у них свои станки?? Сколько отдавал за колено?

Колено не точили, оно в норме, просто вкладыши новые поставили
Nofear

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колено отдал на базисный проезд, бошку атказалися мне там делать ссылаясь что у седел сплав твердый и станок развалится, бошку отдал на коперативную паляну 70 за 2000 тыр обещали поменять направляйки поправить седла, притереть клапаны и собрать бошку...
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):
Колено отдал на базисный проезд, бошку атказалися мне там делать ссылаясь что у седел сплав твердый и станок развалится, бошку отдал на коперативную паляну 70 за 2000 тыр обещали поменять направляйки поправить седла, притереть клапаны и собрать бошку...

Что у тебя с сёдлами и что такое колено, бошка, атказались, как развалится станок, паляна, 2000 тыр, направляйки?
Nofear

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Nofear писал(а):

Что у тебя с сёдлами и что такое колено, бошка, атказались, как развалится станок, паляна, 2000 тыр, направляйки?

Very Happy Very Happy Very Happy шутник
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-Frol, ты его сообщения почитай... У меня по Русскому языку очень плохо... случайно 3 получил... а тут похоже, либо лингвист угорает , ну лил просто всё равно что писать.

Nofear, не подумай что хочу обидеть, сам порой запариваюсь, но уж режет глаз и ухо твоя писанина. Нет конечно смысл ясен, и если хочешь можешь и не исправляться, просто очень интересно, с чем связана такая угарная писанина?? Smile

Если что, нажав на правую клавишу на мышке, в падающее меню можно выбрать проверку правописания...
Nofear

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
2-Frol, ты его сообщения почитай... У меня по Русскому языку очень плохо... случайно 3 получил... а тут похоже, либо лингвист угорает , ну лил просто всё равно что писать.

Nofear, не подумай что хочу обидеть, сам порой запариваюсь, но уж режет глаз и ухо твоя писанина. Нет конечно смысл ясен, и если хочешь можешь и не исправляться, просто очень интересно, с чем связана такая угарная писанина?? Smile

Если что, нажав на правую клавишу на мышке, в падающее меню можно выбрать проверку правописания...

Да блин действительно фиговая привычка так писать, надо исправляться уже, а то ни одну бумагу на работе без ворда не пишу. Laughing Годы сидения на форуме фарит.ру дают о себе знать)
Nofear

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ а по сути дела это сленг с ошибками... не более.. ))
111

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на фарит.ру и задавал бы вопросы про капиталку моторов
Nofear

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Ну на фарит.ру и задавал бы вопросы про капиталку моторов

Думаеш там основная масса на 4 везде катаются??? К чему был выпад то?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

rax.ru