|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nofear
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПСБ... а у них свои станки?? Сколько отдавал за колено? |
|
Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nofear писал(а): |
СПСБ... а у них свои станки?? Сколько отдавал за колено? |
Колено не точили, оно в норме, просто вкладыши новые поставили |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колено отдал на базисный проезд, бошку атказалися мне там делать ссылаясь что у седел сплав твердый и станок развалится, бошку отдал на коперативную паляну 70 за 2000 тыр обещали поменять направляйки поправить седла, притереть клапаны и собрать бошку... |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колено отдал на базисный проезд, бошку атказалися мне там делать ссылаясь что у седел сплав твердый и станок развалится, бошку отдал на коперативную паляну 70 за 2000 тыр обещали поменять направляйки поправить седла, притереть клапаны и собрать бошку... |
Что у тебя с сёдлами и что такое колено, бошка, атказались, как развалится станок, паляна, 2000 тыр, направляйки? |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Что у тебя с сёдлами и что такое колено, бошка, атказались, как развалится станок, паляна, 2000 тыр, направляйки? |
шутник |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
2-Frol, ты его сообщения почитай... У меня по Русскому языку очень плохо... случайно 3 получил... а тут похоже, либо лингвист угорает , ну лил просто всё равно что писать.
Nofear, не подумай что хочу обидеть, сам порой запариваюсь, но уж режет глаз и ухо твоя писанина. Нет конечно смысл ясен, и если хочешь можешь и не исправляться, просто очень интересно, с чем связана такая угарная писанина??
Если что, нажав на правую клавишу на мышке, в падающее меню можно выбрать проверку правописания... |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc писал(а): |
2-Frol, ты его сообщения почитай... У меня по Русскому языку очень плохо... случайно 3 получил... а тут похоже, либо лингвист угорает , ну лил просто всё равно что писать.
Nofear, не подумай что хочу обидеть, сам порой запариваюсь, но уж режет глаз и ухо твоя писанина. Нет конечно смысл ясен, и если хочешь можешь и не исправляться, просто очень интересно, с чем связана такая угарная писанина??
Если что, нажав на правую клавишу на мышке, в падающее меню можно выбрать проверку правописания... |
Да блин действительно фиговая привычка так писать, надо исправляться уже, а то ни одну бумагу на работе без ворда не пишу. Годы сидения на форуме фарит.ру дают о себе знать) |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ а по сути дела это сленг с ошибками... не более.. )) |
|
Вернуться к началу |
|