ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы к знающим по капиталке двигателя УАЗ своими руками

RSS-поток ветки «Вопросы к знающим по капиталке двигателя УАЗ своими руками»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просил пить)))мне и воды-бы хватило на такой жаре))))это подстава)))
спасибо за ведро с водой))
долбаный регистратор, даже уазка толстый стал)))
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Север,а где КСВ? Пока каждый цилиндр не промеришь-толку не будет Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа собрали колено… вращается трудно… но это без притирания вкладышей и давления масла! трудно это с неоторым усилием на плече полтора метра!)

Это я взял с Драйва....
Ты колено уложенное в блок на вкладыши и смазанное маслом прокручиваешь с плечом полтора метра ??????

Это не сборка.... а онанизм !!!!!!!!!!!
Правильно уложенное в блок колено, со смазанными маслом вкладышами вращается от руки......
с поршнями и затянутыми крышками шатунов прокручивается при помощи воротка...

Какая нахрен холодная обкатка ?
Правильно собранный мотор, запускается со стартера и обкатывается работая на переменных оборотах в течении 3-4 часов с перерывами на остывание мотора .....

Кароче онанизм...
Вы еще вкладыши пошкоблите, потом или кальку или фольгу подкладывать будете.....
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль) спокойно! ближе ко вторнику все узнаем!) и там будет ясно!
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично собрал такой же мотор как у тебя тестю в деревне...
как я описал колено вращалось от руки, с поршнями при помощи воротка...
Мотор ездит уже 4 года без проблем, и давление есть и компрессия...

ПыСы Гильзы выбивал при помощи кувалды и бруска Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Я лично собрал такой же мотор как у тебя тестю в деревне...
как я описал колено вращалось от руки, с поршнями при помощи воротка...
Мотор ездит уже 4 года без проблем, и давление есть и компрессия...

маладец! теперь то я и сам могу их сменить! когда рассказали как это делается! да и двиг теперь могу сам перебрать! и все потому что показали как! первый раз все сложно и сыкотно!
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

а мы гильзы ради прикола хотели вибить, они даже не шевелились, бил чисто кувалдой без бруска Very Happy
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
vilson писал(а):

а мы гильзы ради прикола хотели вибить, они даже не шевелились, бил чисто кувалдой без бруска Very Happy

мне потом обьяснили) что надо тюкать слева-справа-слева-справа кувалдой, но через мягкую проставку, отлично на роль таковой подходил аллуминиевый штырь!

Последний раз редактировалось: ToxaR (Вс Авг 21, 2011 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз
...........

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
мне потом обьяснили) надо тюкать слева-справа-слева-справа не мемне потом обьяснили) надо тюкать слева-справа-слева-справа кувалдой но через проставку.
Тох, ты живой там? Shocked Laughing
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха уехал на охоту.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

rax.ru