ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Половой вопрос

RSS-поток ветки «Половой вопрос»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
на стекловату паропроницаемую гидроизоляцию клади, иначе влага (конденсат) в минвате наберется

Обязательно, иначе в точке росы (насколько я понимаю это в районе 0 градусов) в любом случае будет образовываться конденсат который нужно проветривать. Поумничаю чуток: в любом материале с одной стороны которого условно +20 а с друго стороны - 20 будет точка росы.
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень похоже на дом в дорогино. видел такой же пол . Чувак убрал все засыпал песком ,положил теплый пол .. я бы сделал внутри заваленки ,положил лаги ,пол доска 50ка, сверху фанера либо что то более влаго стойкое. А поверх на свое усмотрение : ковролин,ламинат.
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
на стекловату паропроницаемую гидроизоляцию клади, иначе влага (конденсат) в минвате наберется

В любом случае мин вата наберет конденсат И уже перстанет быть утеплителем, а станет рассадником плесени. Все дома в Шамонино и Жуково переделали на следующий год после такого бутерброда. У кого доски сухие были через год А у кого сырые то уже весной плесень пошла. Я делал так
http://forum.nedoma.ru/post-512995.html&highlight=#512995
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надыбил проект, по которому должны были строить домики для переселенцев - на бумаге красиво. А что построили - сами видели...

Пол такой должен был быть:

Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Надыбил проект, по которому должны были строить домики для переселенцев - на бумаге красиво. А что построили - сами видели...

Пол такой должен был быть:

Во во такой проект и был у меня Могу выложить видео как я ведрами от туда воду черпал Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял тут перепутали местами паро и гидроизоляцию...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru